5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山大道はどうしてる?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/05 15:12
伝説の写真家としてカリスマ的な盛名をほこっているが、部外者にはいまひとつ動向がわからない。
なので、写真論とかはいいから、チクリ情報をふくめてミーハー的にもりあがろうというスレです。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/05 15:13
新宿を撮った新しい写真集がそろそろ出るはずだけど、いつなのかなあ?
4月くらいなのか?
ほんとは昨年中に出す予定だったらしいので、かなり延びちゃってるね。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/05 15:15
森山大道公式ホームページ
http://www.moriyamadaido.com

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/05 15:21
昔、ヴィジュアルアートっていう専門学校で写真のゼミを持ってたな。
そこから著名な写真家が何人も出ている。
教師としての森山大道にも興味があるんだけど、そこの元生徒の人にもエピソードとか聞いてみたいね。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/06 03:05
写真家はスレ違いなのでは・・・・?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 11:38
ずいぶん下がったなあ。
森山大道の写真集はまだだが、その盟友中平卓馬の写真集が、
ヒステリックグラマーから出ているね。
なんてことない田舎の畠や海を撮っているんだけど、
なぜかすごい新鮮だ。
他の写真家の写真とはぜんぜん別物だという気がする。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 20:43
今、大道さんは、海外で写真展をやるとかなんとか。で、写真集は、もちょっと先って聞いた気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)