5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敦煌美術展はどうですか?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/04 23:36
 横浜でやっている敦煌美術展はいいですか?
 行った方、御存知の方、情報を教えていただけますと助かります。
 よろしくお願いします。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/04 23:41
2ゲット
やったー念願の2をゲットしたぜー
どうだみんなうらやましいだろ、ははははは

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/04 23:44
招待券をようやく入手したので見に行くことにした。高島屋は招待券を大量に
配るけど、そごうはさっぱり。破綻の影響かなぁ。

シルクロード・砂漠の大画廊 敦煌美術展
http://www.sogo-gogo.com/museum/


4 ::02/03/05 11:38
すでに見に行った方はいらっしゃいませんか?

5 ::02/03/06 21:11
age

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/07 11:11
お金を払ってまで行くとこではないと思う。
>1さんがただ券持っているなら行ってもいいと思うが。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/07 23:06
あの第158窟の涅槃像の模像(実物の3/4のサイズ)はどうやって造った
んだろ。中国から運ぶわけはないし、継ぎ目もなさそうだからあの場所(横浜
そごう6階そごう美術館内)でこの美術展のために造ったとしか思えない。
素材は何だろ。まさか発泡スチロールに着色じゃないよな。結構良くできてい
たと思ったのは私だけ?


8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:22
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
        

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/09 00:56
客の入りが悪いね。しかもほとんどが招待券の客。
興業的には大失敗だろうな。大赤字だろうなあ。


10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/09 23:00
行ってやる課。

11 ::02/03/11 19:09
結局どうなのよ?

12 :6:02/03/12 09:19
>1
だ-かーらー、お金払ってまで行くほどのものじゃないってこと。
ただ券でも時間がもったいなかったって思ったYO


13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/18 20:34
で、1は結局行ったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)