5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川 幸夫さんすごい

1 :池坊:02/02/22 10:34
華道家の中川先生を、知っている人いますか?
アラーキーなんかともコラボしたりする人なんだけど?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/22 15:58
政治家?

3 : :02/02/22 17:47
>1
勘違いしてるやつか?
ひどく悪趣味な彼がもてはやされるのが不思議。
加藤唐くろうの陶器に花の残骸をいけたやつをみたことがあるが、最低だったな。
気分がわるくなったよ。ホント迷惑な奴だ。

4 :池坊:02/02/23 01:28
>3
やはり、神の棒得なやつがいたか!
 ムネオクラスだな!


5 : :02/02/23 01:46
華道家というより、植物を使う現代美術作家ではないかな。
まー、本人はそんなことでーでもいいと思っていそうだけど。
オレ、ブルジョアで保守的なのよりも中川さんのほうがいいな。


6 :   3:02/02/23 13:21
名前が売れた奴を見ると無条件にありがたがるのはよしたほうがいいぞ。
俺は彼の花を理解できん。
川瀬のほうがまだ理解できるものがあったぞ。彼のはいいものとそうでないものの落差が激しいと思うけど。

7 :池坊:02/02/23 23:37
カマの川瀬を、認めるのか


8 :3:02/02/25 08:08
中川よりはましだろうに。
もっとも,川瀬もおまえそれは違うだろうって、つっこみを入れたくなるようなものがあるけどな(藁)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)