5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国教育美術展について

1 :親ばか:02/02/15 23:04
子供の絵が入選したのは嬉しいのですが、作品を返して貰えないのはどうしてでしょうか?どこへ問い合わせればいいのかもわかりません。どなたかご存知でしたら教えてください。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/15 23:14










                                鹿

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/15 23:18
私も子供の時に入選した絵を返して欲しい。商品に絵の具かなんか貰ったけど、なんか誤魔化された気分。
入選というのは子供にとってはとっても思いで深い出来事なのに、その品が手元に無いのは、、、、

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/15 23:23
えーーーん
親も子も馬鹿だよーー
怖いよーーー
子どもの絵なんかゴミにきまってるだろーーー
怖いよーーーー

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/15 23:37
学校経由で、”全国教育美術展”に出品したのなら
学校へ問い合わせることだし、、、、ここに聞いても
解らないのでは?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/17 15:12
うちの中学校は毎年出しています。
本部に問い合わせた所、どうしても返してほしいのであれば賞状と引き換えですと
言われました。
 で、翌年から、そのことを子どもに話したところ、
 子どもは「作品より賞状がほしい。クラスのみんなを作品で見返してやりたい。」
とか、「心を込めて描いた作品なので本部にとられるのはほんとは納得いかない」
とか子ども一人一人によって反応も違うので、賞をとりそうな子どもとはよく話を
しといたほうがいいですね。

 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)