5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★☆今日何見てきた?☆★☆★☆★☆★

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/13 22:41
コレおもしろかったっていう個展、展覧会、その他もろもろのイベント、
あったら感想どうぞ。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/13 22:54
青い空と白い雲かなぁ・・

3 :わたしはダリ?:02/02/13 23:39
京都清水三寧坂美術館2Fで「印籠と根付」展。
根付マニア垂涎の忠利、正直、豊昌、という有名作家物が
ずらり。江戸時代の脅威の精密彫物が見れますよ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/14 01:12
日本橋で遠藤利克を見てきました。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/15 22:30
鎌倉のクレー 旅のシンフォニー展
旅をテーマにしてるがクレー芸術の神髄を見た感じがしたな
今まで見た展覧会の中でベスト3に入るくらい良かったよ。
スケッチブックやドローイング、水彩なんかの小品が多いけど、
インスピレーションが直に伝わって来る感じがしたな。
やっぱりクレーに限っては小品の方が見る価値があるかもね。
作家の文化交流?っていうところが面白かった。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/15 22:34
ちなみに クレー展は あと盛岡 津 松本と巡回するそうです

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/16 00:32
コンビニでエロ本見てきた。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/16 00:35

俺は家でエロビデオ見たよ。

9 :マジ男:02/02/16 00:51
根付は罪人の本物の骨で作った物がけっこうあるから選ぶときはちゃんと見た方がいいよ。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/21 00:52
雪村 雪舟はこのつぎ

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/23 02:46
森真理子誰か見てきた?
おもろい?

12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/23 05:46
面白いよ〜けっこう
ぐたぐた文句つけるやつは自分であの馬鹿でかい空間
自分の作品で埋めてみろって言うの!見られたもんじゃないから。
しかし森万里子もコスプレ写真ではごまかせたが、ビデオでは
ちょっとつらいとこもあるが、まあ許せる。3Dも単純に面白い。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/23 23:27
上野で横山大観展
日本画の展覧会としては異例の入場者数だと思う。
絵巻の前で動かない奴がいて苛々した。

14 :森万里子のやつ:02/02/26 23:30
3Dとショート・フィルムくらいかな、、観てちょっと面白いのは、、
それ以外は、、

お父様が慶応の教授な・ん・だ・っ・て・ね・ー

お寺の作品があるんだけど、中に入るには葉書で
予約が必要なんだと、注意してね。

エレベーター・ガールとかOLのやつは今回なかった



15 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/11 23:42
グルーウ゛ビジョン展見てきたよ。

なんか正直¥500払って入るものじゃないとおもった。タダでいい。
箱の絵にコラージュしてあるポスターが壁4面囲んでて、1m20Cぐらいの木の箱が3つ。
コピーライトってなまえほってあるオレンジプラスチックのアタッシュケースみたいな
鞄(なんか中からテッシュ出てた。あとクレジットカードみたいなの付き)
が床に永遠に並べられてた。あ、あと等身大チャツピー。

アートなのかデザインなのか、コンセプトは何なのかそれとも単に物売りたいだけか、
よくわかんなかった。
まあ、パルコだしな。これぐらいかな?とはおもった。
渋谷立ち寄った時のデートにでもどうぞ。



16 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/12 06:20
近美

17 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 03:36
スパイラルでみずのまゆ展みた。
期待してたんだけどちょっとしょぼかった。あんなもんかね?
レインコート貸してくれるけど靴とかビチャビチャになったよ。
暗くなってから行ったほうが綺麗にみえるのかも。

カウンターのとこで日本酒かウイスキーの試飲をしてから
良い気分で見るのがおすすめです。


18 :日本画家:02/04/07 02:44
ばーのお姉さんをみてきたっ!

19 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/12 23:50
プラド

20 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/13 00:36
ここって全然書き込みがないんだね。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/13 00:57
ついに全然書き込みがない。おそろしくらいレベルの低い板だ。
気持ち悪くなってきた。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/13 22:37
国立近代美術館、感電スキー展見た。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/13 22:53
>>22
どうでした?
混んでいましたか。
わたしも必ず行きたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)