5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸東京博物館

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/13 02:10
どう思う?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/13 02:50
ポンペイ展混みすぎだった。先にチケット買っとかないとだめなのが都立の組織だべ。
シンタロー何とかしてくれっ!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/13 23:09
企画展の監視員のお姉さんがミニスカ穿いていることが不思議。
もっと目立たない格好でいい筈なのになぜだろう。


4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/13 23:39
3>だってコンパニオンだもん!やはりお客サンにはそういう意味でも
楽しんでもらわないとねー(爆)

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/13 23:41
2>チケット売り場はそんな込んでなかったぞー。券売機のほうは・・。
なんだか爺さん婆さんがやたら並んで炊けど・・・でも展示室かいるのには
かなりこんどったな。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/16 22:52
つぶれないの?石原さんに・・・

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/17 00:24
5>だってさー、都の美術館や博物館は
特別展でも
65歳以上の爺さん婆さんを無料にしてるからね。
こんなことしてちゃ、ホントつぶれちゃうよ・・・

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/17 23:35
>7 でもポンペイは半額取ってたぞ。最新情報によると来年からいよいよ65歳以上も
有料になるらしい・・・。それより学生割引作れッつーの。(ちなみに私は学生ではありません)
学生時代ヨーロッパ放浪して学割の有り難さ思い知らされた・・・から。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/21 01:08
別館の建物館はいい

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/22 00:01
たてもの園・・・そろそろマジでヤバイ。潰されるかも・・。(汗)

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/11 17:55
なんで、たてもの園が潰されるの?盛況じゃん。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/11 22:22
あそこの模型の一部作ったよ。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/14 00:34
模型?なんの?もしかしてトリ○○の人かい?


14 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/14 11:58
キク○ケとクロ○ワはなんつーデザインをするんだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)