5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井さんってすごいなー

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/03 19:35
きょうテレビでやってた

2 :ha:02/02/03 20:41
2

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/03 21:01
あ、私も観ました、ドキュメンタリー。
息子さんが出してきた、幼稚園、小学校の時に描いた絵って
いうのがすでにすごく上手かった。
洋画、日本画、具象、抽象・・・作風をガラリと変えても、
どれも絵として完成されてるところも凄い。
なんか生き様といい作品といい
(自分の勝手なイメージに当てはめてるのかもしれないけど)
the 画家 って感じがした。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/03 22:05
個展会場で自分でコップを手に持って飲めなくなって
床にはいつくばって飲んだところ見て涙が出てきた。
こういう人がいるのを知るとなんか元気が出ますね。
どんなめちゃくちゃにやろうとも、こういう人が前にいるんだから

5 :catt ◆X.ore.zA :02/02/03 22:17
前時代の歴史としてとか思い入れの強さとかは評価したいですが
作品てたいして共感しないな・・


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)