5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームテンプル素晴らしい

1 :lrlj 7:02/01/29 01:17
  体験してみる価値あるよー
 3/24まで、東京都現代美術館 MOT
  「森 万里子  ピュアランド」
 

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/30 00:54
見てきました
一人で見るとは思いませんでした
でも、音が悪すぎる、ノイズ多すぎです


3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/31 02:48
「ドリームテンプル=夢の寺院」と言うよりは「イリュージョンテンプル=妄想の寺院」と
言った方が、適切なのではないでしょうか?

4 :ダリ?ダリーン:02/02/01 01:12
映像のイメージはたしかにその通りですが
建物?を法隆寺の「夢殿」からインスパイア?したからでは

ttp://horyuji.or.jp/yumedono.htm

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/03 04:37
あれ?こっちにも立ってる〜。


6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/03 04:39
あれ?こっちにも立ってる〜。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/04 01:42
評判をきいて、予約申し込みました
メールでできるんですが返事きた
土日は3月10日までいっぱいみたい
残念



8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/07 00:52
申し込みましたが、まだ返事こない

ttp://www.tef.or.jp/mot/ex/h13/plan13_6.htm

9 :??:02/02/07 01:01
MOT,今回『週刊新潮』にトラブルの件掲載されてたヨ!

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/07 01:37
予約のトラブルですか?>9

11 :予約できた@:02/02/08 01:34
>7
予約できないメールが来たあとに
再応募(メールの見出しに書き込む)でかなり予約できるようだよ



12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/08 23:59
「週刊新潮」の記事
今回のピュアランド展の企画の持込のトラブルみたい
結局、お金の問題かな

13 :MOT:02/02/09 00:06
ミュージアム・ショップ>売店で売っている
数万円のガラス玉、買った人ご利益あった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)