5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12歳JUNICHI

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 12:13
兵庫県在住の小学生。1989年生まれ。
6歳のときNYでドローイングに目覚める。
翌年、中津のカンテグランデで初の個展(これまでに5回開催)
小学生離れしたタッチとドローイングセンスで人気を集め、テレビ、新聞、雑誌等での取材多数。

http://www.fm802.co.jp/art/profile/art56.html



語れ

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 13:09
つまらん、こんなものでワーワー騒ぐな。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 13:44
>>1
テレビで見たけど、ステージママがついてるね
「うちの子はよその子とは違うのよ〜」って感じ。
本人、松坂投手と顔が似てるよね。

4 :3:02/01/27 13:46
ステージママはファッション誌のデザイナーなんだよ。たしか

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 14:08
1に載せてある、一番下の右のカエルの絵がいい!

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 15:06
あんま調子にのせるな

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 16:17
この程度のイラストはいくらでもあるだろう、
おかあさん付きで商売をすること自体べつにかまわないよ。

お母さんがプレゼンして子供を出す。
どちらかというとおかあさんが行為の主体ということかな、
ロリコン雑誌に子供を出させるお母さんと同種な臭いを感じるが、
それが責められることではないでしょうし。




8 : :02/01/31 16:29
1億だか2億かせいだらしいね。
もう十分でしょ。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/07 23:10
ふーん。
大人が、(18歳以上)描いたというならどうなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)