5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++デミアンハ−スト好きな人++++

1 ::02/01/21 18:19
デミアンハーストについて
あぐらをかいて
とことん、血がでるくらい語りあいましょう。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/21 19:23
++++アホっぽいスレですね!++++

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/22 00:43
映画”ザ・セル”は、あからさまにダミアン・ハーストの影響を受けてたな。
まあ、分かりやすいイメージをつくり出している芸人ってこった。

4 :1:02/01/22 15:47
>2
++++うるせえ、アホ、われ、ナニがアホやねん、
       どついたろか。お前も輪切りにしたるがな++++

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/23 02:52
>>1
まづじぶんがかたってみろ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/23 23:51
なんかもう、古いです。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/25 05:40
2chの美術系の板住人って、エログロ好きばっかりってイメージある。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/25 10:58
ダミアンが内装を手掛けた
ファーマシーっていうレストランに行ってみたいなー。
ウエイター/ウエイトレスの制服はプラダがデザインしたんだよね?

ダミアン見てると80年代のニューウエーブとかインダストリアル
とか思い出すね。


9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/26 13:34
作品集では何がいですか?
一番デカイ有名なのは除いて。
あんまり売ってないので買えるところ教えてください。



10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/29 12:51
あげ

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/13 01:27
デミアンの奥さん萌

12 :わたしはダリ?名無しさん? :02/02/13 10:26
俺も好きだよ>デミアンハースト
やっぱり蝿の作品が印象に残ってる
あと牛の輪切り
本で見ただけなんだけどね
他にはどんな作品があるの?



13 : :02/02/13 14:45
亜米利加合衆国へ進出してから駄目になったね
牛の輪切りまではよかった

14 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/13 18:35
>13
 ダメになったのってどのへんの作品のことですか?
 

15 :  :02/02/13 18:54
たばこの吸殻を集めたの
あとあの人体解剖は・・・ね

16 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/14 00:59
子供の頃、どっかの催し物で「巨大おばけイカ」のホルマリン漬けを見た。
この人のウシの輪切りと同じ事だと思うけど?

外国でアートっていわれてんのよ!
とか
びっくりしました、面白かったです。
とかって、自我機能喪失状態だよね。


17 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/14 01:00
>>15
人体解剖ってあのでっかいの?
写真じゃわかんないから実物見てみたい。
圧倒されそう。ふざけてはいるけど。
それともなんか別のやつ?
あたしの知らないのがあるのかな。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/14 01:11
タイトルが長すぎておぼえられません。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/15 22:49
age

20 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/17 17:47
iwanttospendtherestofmylifeeverywhere,witheveryone,onetoone,always,forever,now
こんなだっけ。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/17 18:52
牛の半分に切ったやつって何が面白いか分からんかったです。
で、その前はなにやってたひとでしょうか?

22 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/17 22:15
>21
ブタ肉を輪切りにしてた。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/23 22:26
10年たってみると ジェフ クーン
のほうがまだ記憶にのこっているというか
区別がつかない感じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)