5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆思ったことをかきたまへ..☆☆

1 :パンタロン:02/01/14 19:46
∧_∧ 。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)   (最近の薮内佐斗司にはシムメール達と同じ臭い
 (  ⊃    \ がするニャー....
          \____________

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/14 19:57
よーし、思ったことを書くぞ!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/15 01:09
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
      /   ,――――-ミ
     /  /  /   \ |
     |  /   ,(・) (・) |
      (6       つ  |
      |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      /__/ /  < 遠慮せずに好きなことカキコめ!
      |         /    \__________

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/15 01:11
今日は熱かったな。
もう遅いから、歯磨いて寝るか。

6 :パンタロン:02/01/15 13:10
∧_∧ 。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)   (ラファエロ前派って見ている方が照れるのニャ. .
 (  ⊃    \____________

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/15 22:02
絹谷幸ニの絵と長嶋茂雄の絵って似てるんだな、、
長嶋茂雄も芸術院の会員になるのかしら、、、

http://www.geidai.ac.jp/topic/sintyaku_kiji/011129/bijyutu-in.html

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/16 23:15
 ∧_∧ 。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)   ( 印象派展なんかで印象に残るのはおばさん達の後頭部だったりする
 (  ⊃    \____________

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/17 01:53
>8
僕はそのおばさんたちがつけてる香水が印象に残ります。
多分そのせいで印象派の絵から遠ざかってるのかも・・・

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/17 19:00
>9
それはある。ただ外人さんは大抵趣味がよい香水を付けてない?
外人さんねた
去年のカラヴァッジョ展ではイタリア人のおっさんが大声で歌を歌っていた。
なのに美術館側は注意していなかった…。
日本のおばちゃんたちが「マグダラのマリア」について話していたのは注意したのに。
イタリア語ができないからか??

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/17 19:38
 ∧_∧ 。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)   ( 美術解説で横文字の多いのはかんべんしてほしい...
 (  ⊃    \____________


12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/18 18:11
>10
あまり関係の無い話になるけど、以前空港で中年白人カップルが人目も気にせず
激しく接吻していたのだが、そのカップルはスンゴイ臭いを発してた。
(肉食民族は体臭がきついとは聞いていたが....)
「動物園かよ!」と思った

13 :パンタロン:02/01/19 12:49
 ∧_∧ 。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)   ( 今日、BS2で19:30に祭国強(サイがナイ)が出るよ
 (  ⊃    \____________

14 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/19 15:57
此処って静かね、
本当に2chなのかしら、

15 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/19 22:46
他の板は誰でも突っ込めるような話題だからだよ。
ここはわりとみんな構えるじゃん。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/20 00:14
>>11
そーだね。読んだ行、もいっかい読みそうになる。(私だけか)

目が悪いから、題名とかの札の字が小さいと辛いです。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/20 00:42
★宣伝 モーニング娘祭り開催中★

楽屋などでのモロ盗撮画像などがいっぱい。
僅かながら、ハメ撮り画像まで・・
トラフィックの軽いスポーツ板に入り口を設けました。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1010058533/659

18 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/21 06:27
だあああああああああーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

19 :パンタロン:02/01/21 18:08
 ∧_∧ 。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)   ( 「地球に好奇心」祭国強(サイがナイ)の回、誰か見た?
 (  ⊃    \____________


20 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/22 17:54
「蔡国強」って昔「巨泉の世界丸ごとハウマッチ」に出てたね、
キャンバスに花火で描いた絵、さてハウマッチって値段は忘れたけど

21 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/23 23:09
 ∧_∧ 。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)   ( 雄大な風景を眼前にすると涙が出そうになるのは何でだろう
 (  ⊃    \____________


22 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/24 01:00
便への煽りのスレだけが伸びていくのが
美術鑑賞版なのか〜〜〜!!!!!

23 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/24 11:44
>>22
では、美術研究板へどうぞ。
http://jbbs.shitaraba.com/study/65/bijutsukenkyu.html

24 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/26 18:26
板が厨房化しました。
KTとかいう低脳のせいですね。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/29 20:16
あげまーす

26 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/02 21:38
クリスチャンボルタンスキーとか、その辺のインスタ好きなんだけど、
そういう人ってここにはいないのかーーーーーー!?

27 :ppp0130.chb.hdd.co.jp:02/03/24 01:38
0

28 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/26 01:11
ageとく

29 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/27 09:55
MIHOミュージアム、ってどうなん?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/27 14:38
「2万トンの核廃棄物を外国から引き取って、200億ドルもらう」。数年前からロシアの原子力相が
提案してきた取引だ。これまで貯蔵と埋設を目的とする核廃棄物の輸入は環境法第50条で禁じられていたが、
アダモフ前原子力相はその解禁を取り付けたのだ。日本、韓国、台湾、一部の東欧諸国など核廃棄物を
厄介払いしたがっている国々は、今後そうすることができるようになった。逆に、スイスは1998年に
ロシアと交わした議定書を見直す気配を示しており、ドイツのトリッティン環境相は2001年6月に
「このようなロシア国民の健康と安全を脅かす無責任な取引(1)」には賛同できないと述べた。
すべては2000年7月18日、ロシア原子力省ミナトムが「貯蔵、埋設または再処理のための核廃棄物
および核物質ならびに使用済み放射性燃料の輸入」解禁に向けた3つの改正法案を下院に提出したことから
始まった。あるいは再開したとも言える(2)。法案のひとつには、50年にわたる核実験による放射能汚染地帯を
浄化するための特別基金の創設が特筆されている。ミナトムはドルの威力をふりかざし、35億ドルを連邦予算、
70億ドルを汚染除去、残りの90億ドルをアダモフ大臣いわく「ロシアの誇り」である核産業開発に回すという。
これはロシアの金融的自立を保障する法案なのだ。
2000年12月に世論調査機関ロミールが行った調査によると、ロシア国民の94%は核廃棄物の輸入解禁に
反対している。そんなことにはお構いなしに、下院は12月21日の一回目の票決で、賛成318票、
反対38票でこの法案を採択した(3)。ややためらいの見られたのち、2001年4月18日の第二読会でも
可決された。6月6日の最終審議になると、賛成243票、反対125票と、支持は明らかに後退した。
次いで、地方代表が集まる上院の番となった。市民寄りの知事や地方議会は反対の意向を示していた。
対するストローエフ上院議長は自身の政治生命を案ずるあまり、憲法上の期限を過ぎることになる
6月27日に採決を延期した。要するに、知事たちは問題に取り組まず、棄権する道に走ったのだ。
残るはプーチン大統領であるが、依然として意見を公にしていなかった。2001年7月11日の法案署名に
先立って、テレビ番組が原子力の効用を喧伝するなかで、大統領は厳選された「社会の代表者たち」
との会見に臨むという技を見せた。さらに、個々の輸入案件の審査に当たる委員会を設置したが、
委員長には法案の支持者でノーベル物理学賞受賞者のジョレス・アルフェーロフを据えた。
原子力相は、すべてが順調に運べば計画は3年以内に実施に移されるだろう、と発表した。
この万事順調な汚染計画の邪魔になるような芽は摘んでおくという姿勢をクレムリンが
見せていただけに、エコロジストが反対の声を上げるのも早かった。すでに2000年6月に、
かつての天然資源保護省の面影をわずかにとどめていた環境委員会と連邦森林局が、
大統領令によって天然資源省の中に組み込まれるという措置がとられていた。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/27 14:39
↑思ったことを書いたが、何か?

32 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/31 16:52
染織の今後・・・・・教えて下さい。
今の注目株とか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)