5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術板にもっと人が来る方法を考えるスレ<2>

1 ::02/01/05 00:18
前スレ/996さんの言う通り!
KTさん鋭いし、面白いよ。
もっとガンガン書き込んで欲しいです。
ttp://piza.2ch.net/gallery/kako/990/990530083.html

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 00:24
いつまでそんな過去の人の話をするつもりだい?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 00:30
前スレのh抜いてどうすんだよ。
初心者か?

4 ::02/01/05 00:30
>>2
だって勉強になるんだもん。

5 ::02/01/05 00:31
>>3
初心者です。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 00:31
過去ログだったか。
まぁ、どっちにしろアホだな。

7 :まい:02/01/05 00:32
KTさんて誰ですか?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 00:36
KTとは、かつてGSとの知識自慢大会で恥をかき、それを掻き消すために自作自演粘着厨房となったDQNオヤジのことだ。
業界事情は語れるが、美術は語れない。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/gallery/987522435/l50

9 :まい:02/01/05 01:02
>8
ありがとう。
でも、なんかどっちも不毛だね。

10 :9>まい:02/01/05 01:07
↑KTんとGSさんのこと

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 01:16
またまた阿帆なスレ立てやがって。
もう止めろや。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 01:18
KTはオヤジだったんだ。
オバサンだと思ってた。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 01:22
■■■◯◯■■■■■◯■■■■■■■◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯■■
■■◯◯■■■■■◯◯◯◯◯◯■■■■■■■■■■■■■◯◯■■
■◯◯■■◯■■■◯■■■■◯■■■■■■■■■■■■◯◯■■■
■■◯■◯◯■■◯◯◯■■◯◯■■■■■■■■■■■◯◯■■■■
■■■◯◯■■◯◯■◯◯◯◯■■■■■■■■■■■◯◯■■■■■
■■◯◯■■■■■■■◯◯■■■■■■■■■■■◯◯■■■■■■
■■◯■■■◯■■■◯◯◯◯■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■◯◯◯◯◯◯■■◯◯■■◯◯■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■■■◯■■■◯◯■■■■◯◯■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■◯■◯■◯■■■■◯◯■■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■◯■◯■◯■■■■■◯◯■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■◯◯■◯■◯■■■■■■■■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■◯■■◯■■■■◯◯◯■■■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■■■◯■■■■■■◯◯◯■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■■■◯■■■■■■■■◯◯■■■■■■◯◯◯◯■■■■■■■

14 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 01:23

■■■◯◯■■■■■◯■■■■■■■◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯■■
■■◯◯■■■■■◯◯◯◯◯◯■■■■■■■■■■■■■◯◯■■
■◯◯■■◯■■■◯■■■■◯■■■■■■■■■■■■◯◯■■■
■■◯■◯◯■■◯◯◯■■◯◯■■■■■■■■■■■◯◯■■■■
■■■◯◯■■◯◯■◯◯◯◯■■■■■■■■■■■◯◯■■■■■
■■◯◯■■■■■■■◯◯■■■■■■■■■■■◯◯■■■■■■
■■◯■■■◯■■■◯◯◯◯■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■◯◯◯◯◯◯■■◯◯■■◯◯■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■■■◯■■■◯◯■■■■◯◯■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■◯■◯■◯■■■■◯◯■■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■◯■◯■◯■■■■■◯◯■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■◯◯■◯■◯■■■■■■■■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■◯■■◯■■■■◯◯◯■■■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■■■◯■■■■■■◯◯◯■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■■■◯■■■■■■■■◯◯■■■■■○◯◯◯◯■■■■■■■

15 :sage:02/01/05 01:26
KTは個人ではなく、アホの一族なのでは?
アホの御旗のもとに集まったDQN連合。

16 :とりあえず移動してください。:02/01/28 23:18
http://jbbs.shitaraba.com/study/65/

17 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/28 23:44
>>16
DQN連合の自慰板


18 :  :02/01/29 00:42
今時美術なんてだせーよ。
というか、アートアートうぜーんだよ。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/29 00:44
 

                                  ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛



20 :↑きみがへんなカキコするから:02/01/29 00:51

急いでションベンして寒いから廊下走りながらチャック上げたらチンポの先
はさまちゃッたよお!! 
やめてくれよな。

21 :誰か”削除”依頼を!:02/01/29 02:35
粘着宣伝は削除対象。削除ガイドラインより↓

宣伝・罠・実行リンク
 明らかに宣伝を目的としたリンク・クリックや訪問で課金が発生するも
の・等は、宣伝掲示板以外では削除します。ただし、エログロ系または有
料などの場合は全て削除対象になります。
 ブラウザクラッシャー(ブラクラ)・PCクラッシャー(concon等)・ウ
ィルス(*.exe等)・等は、安全な確認方法が無いので任意削除とします。
 リンク先でアクションが起こる・ホスト名またはIPを取得される・等の
罠リンクは放置します。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/30 03:09
自分でやれよ>KT

23 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/14 23:34
「廃墟の美しさたるや」スレでのGSの書き込み

「これからも嗤わせてどんどんくださいね」

には久々に心の底から笑わせていただいた。いいねえ。たぐい稀なGSの言語
感覚、ユーモアのセンスはものすごいものがある。これだけのネタを狭い美術
鑑賞板だけに埋めておくのはもったいない。

ガイシュツ、スクツ、逝ってよし、オマエモナー

といった既に死語に近くなった2ちゃん語にかわって、このGS謹製の

「これからも笑わせてどんどんくれ」

を美術鑑賞板から2ちゃん全体にメジャーデビューさせよう。適用範囲も上記
2ちゃん語に全く負けないほど広い。どんなレスの後でもこれは書き込める。
何より優れている点は上記2ちゃん語は誰のオリジナルか不明だが、これはち
ゃんと稀代の才媛GS謹製ということが判明している。これが2ちゃん中に広
まれば、GSもめでたく2ちゃんに不朽不滅の名を残すことになる。そこまで
いけばGSも本望だろう。そしてそれこそ我々GSをこよなく愛する者たちの
使命でもある。私は早速、活動を開始することにした。美術鑑賞板・美術研究
板の至宝GSのために。

これからも嗤わせてどんどんくれるGS
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1000559953/172


24 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/18 15:36
厨房ファシストのKT=1な。
自分が一番の厨房DQNだということに気付いて無いのでみんなで
黙殺しようよ。
下手に反応するからこういうことになるんだよ。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/09 00:39
さがれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)