5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行ってはいけない画廊

1 :もぐもぐ:01/12/21 13:53
ダッドアートはね、HPで予約中とか売却済とかって書いてあるけど、売れない作品は、売れたようにそうやって見せているだけなんだよ。
それだけ回転しているって見せているだけ。
でね、少したってから「入荷しました」ってまた表示するわけ。
この間、本当に欲しいという客からの問合せがあったら、表示していた価格より高値で売るんだよ。(例えば、20万で表示していて売れないで一旦下げた場合で、問合せがあったら25万で売るんだよ)
最低だろ!?まぁHPの本人の顔も卑しいけどね。

2 :もぐもぐ:01/12/21 13:55
ちなみにHPはこちら

http://www.ddart.co.jp/index.html

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/22 01:22
>1

ヤフー掲示板のコピペだべ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/22 01:23
このスレ、お・わ・り・だっ!

5 :ベンゼン中尉:01/12/22 01:36
ダッグアートから買ったことがあるけど、親切ですよ。売りたい作品はちゃんと無料査定してくれるし、ネットで質問しただけですけどね。
価格は卸価格だから、あれを見たら普通の画廊からは買えません。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/22 07:59
>5
本当に、卸値ならこの店の儲けはどこから得てるんだ?そんなはずないだろう。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/22 11:36
値段的には安いほうかもしれんね。
1の売り方も別に悪いとは思わん。
それで、売上があればよいし、客が離れれば仕方がないし、
まあ、なんにしてもスレになるほどのことではないな。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/23 11:54
そうそう、これで、お・わ・り・っ

7番ご苦労

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/23 12:07
>ベンゼン中尉殿

 ルオーは色んな技法使ってるけど、メゾチントが目立つ作品ってどの辺?
「流れる星のサーカス」などカラーアクアチント中心。「ミセレーレ」も
アクアチントとパニッシャー中心ですが、メゾは隠し味的に使ってるかな。

 ルオーは衝動買いだったので良く分からんから、メゾ使ってたのどの辺か
教えて?

 確かメゾも何かで使ってたような記憶がある。

10 :9:01/12/23 12:11
 失礼板違いだから消えるね。間違って書いてしまった。

いずれにしても、この板おわりだね。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/23 12:21
それを言うならスレ違い。sageの使い方も覚えてくれ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/23 19:17
>>11
同意。9にはsageの使い方をマスターしてもらわなくては・・・。
だがしかし、彼は初心者にして予言者。
いずれにしても・・・この板おわりだとは思わないか?


13 :9:01/12/23 21:50
9だけど、下げはこれでいいのかな?

 すれ違いスマソ。

14 :ベンゼン中尉:01/12/24 22:32
考えたが、やはりこの板は生かしておこう。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/24 23:28
 ベンゼンほどの男がそこまで言うのなら生かしてもいいよね。
画廊を直接特定せずに何気に分かるようなヒントを書く形で展開すれば
コレクターの役に立つだろうし。

16 :ベンゼン中尉:01/12/25 18:07
>>15
その通り

17 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :01/12/26 00:32
すぐこれだ。偽物が語っているよ。
嫌だね。

18 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :01/12/26 00:33
偽ベンゼンは版画知識は皆無。奴は私を煽るのが目的だから、シカトしましょう。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/26 12:40
PC系の板にもあったけど、なんで秋葉原にクソシルクスクリーンの絵を
キャッチさせるネーチャンがウロウロしてんだ?
電気街口にまで現れてビックリ!
客がつかないのでヤケクソ気味なのか?

20 :ベンゼン中尉:01/12/26 17:50
>17,18
は、私の偽者。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/26 17:54
どっちの中尉も、たいしてかわらないよ。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/26 22:34
コレクション板でアイドルのサイン本買って喜んでいたのは
本物???

23 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/27 23:31
ベンゼンって誰なんですか?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/27 23:45
月光荘だろ。

25 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :01/12/29 09:39
コレクション板は私の庭のような物。
サイン入り写真集もアイドル自身の人気や結婚で、急激に値がさがる。
大石恵のサイン写真集など誰も欲しがらないのでは?

26 :ベンゼン中尉:01/12/30 17:22
>>25
おい!偽者いい加減消えろや!
版画と写真集を混同している馬鹿がぁ。

27 :ベンゼン氏ね:01/12/30 21:24

お前ら販社関係者全員氏ね!!!

28 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/06 23:09
 `ー´)y-~~ヘー、ソウナンダァ。
イーコトキイチャッタ。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/26 18:58


30 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/26 23:59
まだこんなところに、嫌われ者のベンゼンが・・・

31 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/27 07:40
ベンゼンなんか氏ね!

32 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/29 23:51
シンセイドウ。知り合いの画家いわく
画家をバカにしてるらしい

33 :>32:02/03/30 07:03
バカにされても仕方のないDQN画家なんじゃないのか?

34 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/01 22:42
日動画廊

35 :32:02/04/03 00:42
なんか展覧会をしていてもまったく
画家や客の相手をしないらしい。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/03 23:43
どこもそうじゃない?

37 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/04 00:57
じゃ、おまえは行くな

38 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/05 00:23
そんな画廊にきたいするなよ 

39 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/05 02:05
>>36はキャッチのような画廊が好きなのかな?

40 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/05 07:09
sage

41 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/06 08:54
アールブリアン

42 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/06 13:53
ジェイメンズ松田

43 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/08 23:59
キャッチみたいな画廊最近多いね

44 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/09 14:31
うんそうだね

45 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/10 00:10
ほんとしつこいよね。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/10 13:54
http://users.hoops.ne.jp/yamagata2/ アールブリアン応援サイト

47 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/10 14:00
応援?

48 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/10 16:56
>46
これが芸術と言えるのだろうか???

49 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/10 23:31
微妙

50 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/11 03:47
zisakuzien site

51 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/15 12:55
町田東急ハンズの1階
『グランプリアート』には入ってはいけない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)