5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瓶 O型 コジカ・・・

1 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 14:53
自分がそうなんだけど、なんだかバランスが悪いような。
誰かおんなじ境遇の方いません?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 14:58
惜しい。
「水瓶、O型、コ」までなら同じなんだけどね。
2ゲトズサ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:14
てことは「水瓶、O型、コイズミ」ですね

4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:15
てことは「水瓶、O型、コンコンチキ」ですね


5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:16
てことは「水瓶、O型、コンドーム」ですね

6 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:17
てことは「水瓶、O型、コンチキショウ」ですね

7 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:20
てことは「水瓶、O型、コンコン大スキ」モーヲタですね

8 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:23
惜しい。
「O型、コジカ」までなら同じなんだけどね。

9 :2:02/04/14 15:24
コアラだ!!
このぼけぃ!!!!!

10 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:26
>>9 ボケとはシツレーナ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:26
コマツだ!!
このぼけぃ!!!!!

12 :2:02/04/14 15:30
>>9
アナタ誰?
やだなぁ、コアラそんな言葉遣いしなよ〜。エヘヘ

13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:35
>>12 ( ´_ゝ`)

14 :1:02/04/14 16:07
そうか、いないのか・・・

15 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 16:15
>>1
たとえ、この板にはいなくても、
水瓶でO型でコジカな人はたくさん存在するからさぁ。

水瓶でOってだけで十分矛盾したもの抱えてそうだよねー。

16 :1:02/04/14 16:29
>>15
そうなんですよ。
その上、依存心の強いコジカなので
自分自身の中でまとまりがなくて・・・
ホントは同じ境遇の人からアドバイスをもらおうと
思っていたんですけど。

さみしいよー。

17 :通りすがりの名無しさん:02/04/14 17:09
水瓶でコジカ。O型でコジカ。水瓶でO(コレはスレがあったな・・・)ってことで
人を募ってみたら如何でしょうかね?
そこにも何か良いアドバイスはあるかもしれないよ〜。
でも占い結果気にするより、自分の好きなようにしたら良いと思うんだよね。
と、わたしは思うのです〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)