5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座と血のファンタジー♪

1 :うしび:02/04/13 13:14
獅子Aはやっぱり王様でしょう♪キングですキング。
でも獅子Oは勇者さま。カリスマだしね。
射手Oは海賊団のお頭!女海賊でもお頭!
射手Bは冒険家。世界をまたにかけるほど!
山羊Aは古代魔術考古学者、書斎でうなる程 昔の文献を読み尽くすのだ。
反対に水瓶Bはマッドサイエンティスト!古代の文献よりも新しいものを生み出したい。
水瓶ABは賢者、この世の全てを知り尽くし、超越してしまった神に近い存在。
天秤Aは踊り子、美しい踊りで見るもの全てを魅了する。
天秤Bは はぐれ騎士。元騎士団にいたけど、気ままに生きたいため抜け出した。
白い甲冑を着てフェンシングの剣を持つ白馬の騎士、気高いのだ。
蟹Aは僧侶もしくは神官、神を崇め悪を打ち消す、そして仲間の傷を癒すのだ。
蠍Aは暗殺者、裏社会で暗躍する影の支配者!

全て想像です、すみませーん。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 13:35
2ゲーットズサー

3 :うしび:02/04/13 13:37
ここはもしファンタジーの世界に行ったら
星座血液型別に何かな?をイメージするスレす

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)