5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活愛★

1 :超文系:02/04/11 18:44
復活愛★占ってください。1977・09・11おとめ座のO型です。相手1976・07.30しし座のB型です。別れたのは2000年11月13日です。
であったのは2000年8月23日です。よろしくお願いします。私にはこの人しかいません。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 18:57
好きなら何で分かれたのよ。私にはこの人しかいませんって言って
相性を気にするのもどうかと。なんで別れたか知らないけど、
付き合ってる最中と言うのは色んなことがあるもの。
それが我慢・妥協できなければ恋愛できないぞ。
相性の前にさ、自分の気持ち伝えてみたらどうですか?
悩んでるのは分かるんだけども個人的なことでスレッドを
たてるとサーバが重くなっちゃうからやめれ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 19:53
>>2
同感。
この人しかいないと感じるのなら別れなければいかったじゃん。
つきあっている時は違うと思ったから別れたのでは?
別れて寂しくなったから、昔に依存しているだけではと思われ。
新たに前進あるのみ。

4 :超文系:02/04/13 12:51
つめたいんですけど。。。。
自分の気持ちを伝える努力はしてみました。向こうが聞く耳持ってくれないので駄目だと思って引いたんです。
喧嘩したっきりの状態で1年半以上もたっているのにどうやって連絡取れというのでしょうか?
向こうも私に電話くれていたんですが、またけんかになるのが嫌で&忙しかったりして電話には出なかったんです
やっぱりすきなんです。

もう一度会いたい・・・。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 13:04
>自分の気持ちを伝える努力はしてみました。
>向こうが聞く耳持ってくれないので駄目だと思って引いたんです。

自分をそういう風に扱う人間になんで執着すんの?

>喧嘩したっきりの状態で1年半以上もたっているのにどうやって連絡取れというのでしょうか?

じゃあどうやって会うつもりなの?

>向こうも私に電話くれていたんですが、またけんかになるのが
>嫌で&忙しかったりして電話には出なかったんです

自分で決めた事じゃない。

>やっぱりすきなんです。
>もう一度会いたい・・・。

そう思っているなら会いにいけば?
占い結果を聞いてどうするつもり?あなた達は無理ですと言われたら諦めるの?
恋愛相談板に行った方がいいと思われ。
今のあなた、正直カコワルーイ(・A・)イクナイ!


6 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 13:07
>1
会うなり電話なりすれ。以上

7 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 13:16
3ヶ月チョットのお付き合いで、疎遠になって1年半ですか。
どの板のどのスレの人も同じこと言うと思うよ。

ここは、「久し振り!」と電話して彼の状況を把握してみれば?
好きと言わずに。どう?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 13:20

>>1
マジで低レベルだな。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:37
そっか?
人間辛いときは藁にでもすがりたくなるんじゃない?
俺はいたって自然だと思うが。



10 :280円:02/04/13 15:43
俺は藁りよも笑にすがるがな。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:43
気持はわかる、1の気持は分かるぞ。
別れてまもなくて思いが残ってるんだから。
でも「この人しかいない」というのはまた別の誰かを好きになったら
同じ言葉が溢れてくるのも事実。


12 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:46
叩かれてるねぇ。
スレッド立てたの失敗だったかもね。
9の意見はごもっともだと思う。

スレッドに占いしてくれる人がカキコ
してくれればいいけど占いしてくれる
スレッドあるからそこにカキコしたほ
うがいいかもしんない。


13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 16:04
すいません。
あきらめます。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 12:51
>>13
占ってくれるスレに言って書き込むのなら
もうちっと今までの経過を書かないとだめだと思う。

冷たい人がいるのはね、占いどうのこうのというより
貴方が好きなのにあきらめられない。そう言ってるわりに悲観的
だから何だよね。そこまで彼のことを強く思っているのなら勇気だして
手紙かいたり電話したりしようよ。行動しなきゃ何も始まらない。

15 :13:02/04/14 17:10
行動したよ。別れて1ヶ月たってから・・・。ストーカーって言われた・・・。
もう駄目でしょ??喧嘩の売り言葉に買い言葉だけどもう、辛すぎて何も出来ないよ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 17:17
乙女のね、知り合いが3年くらい引きずってるんだよね。
思い出をどんどん美化しちゃって、「彼が一番」ってそれしか言わないの。
良い思い出だけ残そうっていうのはいい事なんだけど、
それにこだわっちゃうのはどうかな。
生身の人間が美化された人間より見劣りするのは当然で。
ここで諦めなさいといっても、簡単にできることではないんだよね。
それなら、とっくに諦めてるだろうしね。
諦める、忘れるとかそういうことはしなくても良いけど、
これから出会う人にたいして、ニュートラルな評価ができる余裕くらいは持とうね。
要するに、新しい出会いに期待しなさいってこった。
ストーカーとまで言われたなら、ヨリを戻すのは難しいだろうから。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 17:32
人生ってどうなるかわからないけど16の言う通り
ストーカーと言われたらヨリ戻らないという見解は
普通一般の意見。それでもヨリ戻る例もあるけれど
1はぬか喜びしたらいかんね。
だって、それは滅多にない稀有な例だから。
しかし、最近って誰でも簡単にストーカーっていう
んだね。簡単で便利な言葉。人によってストーカー
というものの考え方が違うからなんとも言えないが
誰が見てもこれは酷いというものじゃなくても簡単
で便利故にストーカーと使う。その方が相手にも打撃
を与えられるのもあります。
ストーカーだ、と言われれば1のように落ち込んだり
気分悪くなるのが普通だろうし。
1がストーカーといわれてもしょうがないほどの事を
しでかしたかは知らないけど簡単にこれを使う人が
多いという感じはする。
情熱的もストーカーも紙一重。

言えることはストーカーと言われてすぐはよくならな
いというのは人の心理としてわかるんじゃないの?


18 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 18:46
>>1の思いはわかるけど、付き合いが長くないから
相手にしてみたら不思議だったんだと思われ。
しかも「喧嘩別れ」と理由もハッキリしてるし。

自分に合うひと見付けて下さい。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 18:58
相手の何が不思議だったって?>>180
1にとっちゃ、運命を感じるくらいなのかね。
ここは一つ西洋占星術か東洋占星術で見てあげる親切な
ヒトきぼーんだね。
喧嘩の理由もよくわからないし。不明点多し。


20 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 18:59
>>16
奇遇だね。オレも3年くらい引きずっているよ。ケンカ別れじゃないしね。
へんな別れ方だったし、はっきり振ったり、振られた方が未練が無くて良い。
無理やりあって、はっきりと「迷惑だよバーカ」と言われた方がずっと楽だよ。


21 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 19:04
>>18
でも、ここで「占ってもらえる」前例を作ると、あとからあとから
この手の板違いちゃんが、押し寄せてくるとおもわれ。
だから、わたし占えるけど、占ってあげてない。

1は、カップル板か、純愛板、失恋板にいったほうがいいかと。

22 :20:02/04/14 21:03
ハァ〜、冗談抜きで会いたいよ・・・、バカ呼ばわりされても良いや。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 21:07
>>22
気持ちは激しくわかるけど、バカ呼ばわりしないけど、板違い。

24 :18:02/04/14 22:27
>>19
相手の何が不思議だったって?>>180
1が自分(彼)を追い掛けるのが。です。
付き合って3ヶ月。喧嘩別れ。電話も無視。
ストーカー呼ばわりされた。これだけ揃えば・・・。
>>22
無理やりあって、はっきりと「迷惑だよバーカ」と言われた方がずっと楽だよ。
>1とは状況が違うよ。バカ呼ばわりしないけど、合いに行けば?




25 :20:02/04/14 22:38
では、板に沿うようにゼロ学で>>1を占うよ。
本人…1977・09・11 土星人-  
元彼…1976・07.30  金星人+

本人の性格は、恋愛に関しては一途、浮気心は無い方、曲がった事が嫌い。
元彼の性格は、恋愛にかんして、恋多き人、浮気性、短期、我慢が嫌い、子供っぽい。

☆出会った時期(年運)2000年
本人…健弱、あまり運気が良くない、病気がち、身体的なストレスがたまりやすい。
元彼…再会、良い運気、過去のやり直しが効く運気、新たな出会いも。

・同じく、今度は(月運)8月
本人…財政、結構良い運気。
元彼…停止、12ヶ月で一番悪い運気。

☆別れた時期(年)2000年
上記と同じく

・月運、11月
本人…停止、12ヶ月で1番悪い運気
元彼…緑星、生長の時期、新たな出会いの時期

☆現在.2002年
本人…乱気、精神的に、とても不安定、いつもは冷静さがとりえの土-であるが、この
   時期は情緒不安定になる。本人が浮気に走ったり彼が浮気に走ったりする。
元彼…安定、好運期、ゆったりと安定した気持ちで過ごせる。でも、来年からは、さあ、大変・・・

☆相性
本人(土)と元彼(金)
星同士の相性はかなり良い。
地運は本人に取って元彼は健弱、元彼にとって彼女は財政。
彼にとって彼女はそんなに悪くないが、彼女にとって彼との相性はそれほど良くない。

つーことで、本人は去年チャンスがあったはず。もしくは来年ね。
別れて正解だと思うが・・・

26 :18:02/04/14 22:42
>>25
良い人だね!

27 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:42
>1が自分(彼)を追い掛けるのが。です。
なんか、日本語変だぞ。


28 :18:02/04/14 22:43
わりぃ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:44
>>27
彼の目線で言ったんじゃないの?

30 :18:02/04/14 22:47
復活つのはムズイよね。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:47
ひきずる…よねえ。
納得する別れなんてそうないけど、納得できない側だけがひきずるん
だよね、悲しいことに。
私も1年思い残し。6年以上続いた仲だけに辛かったなあ。初めての人だったし。
でも最近まわり見えてきたよ。やっぱ時間と観察眼かもね。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:50
6年以上続いた仲>これは辛いね・・
別れる時はハッキリ言われたいよね。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:52
書き方がわかりにくいためお伺いしました。

相手の何が不思議だったって?>>180
1が自分(彼)を追い掛けるのが。です。
付き合って3ヶ月。喧嘩別れ。電話も無視。
ストーカー呼ばわりされた。これだけ揃えば・・・。

>>27のでわかりました
相手というのはここの1が元彼を今も追いかけてるの
が不思議ということですか。
しかし、付き合いが長くてもあっさり出来る相手もいれば
短くてもあっさりできない相手もいるものでしょう。
かえって冷たくあしらわれたために追いかけたくなってる
のかもしれませんよ。
人それぞれで相手に合った別れ方をしないとその相手は
いつまでも引きずったりするのでしょう。
しかし、引導を渡す側は気持ちがない状態ですから、そんな
相手想いの行動をしない人が大半。
20のように中途半端が引きずる元の人もいれば中途半端の
方がいい人もいます。
25はいい人に同意。これで1も少しは気が晴れたでしょうか。


34 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:56
>>32
ありがとう

普通ならもう飽きたころでしょ、って言われるんだろうけど
あんまり一緒にいれない人だったりしてやり残したことがいっぱい
あったりして・・・恥ずかしながら結婚考える年令でもあって
一応約束してたんで辛かったですね。親も公認だったんで。
おっと、スレ違い。…でもチョトすっきり。w

今はだいぶ前向きですよ♪

35 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 23:03
34さん愛らしい人だね。貴女だったら次いい人みつかると
思います。(もういるかな?)
もう吹っ切ってるようだから聞いてしまうけども
別れたってことは占い(西洋占星術・東洋占星術・その他)
でもあまり良くなかったのでしょうか。
もし、観ていたのがあったら情報キボンヌ。


36 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 01:52
気持ちは伝える努力はした。
向こうが聞く耳持ってくれないので駄目だと思って引いた。
向こうも私に電話くれていたんですが、またけんかになるのが嫌で&忙しかったりして電話には出なかった。
といいつつ
喧嘩したっきりの状態で1年半以上もたっているのにどうやって連絡取れというのでしょうか?とか言ってるし。

すいません。あきらめます。と言ったり
行動したよ。別れて1ヶ月たってから・・・。ストーカーって言われた・・・。
もう駄目でしょ??喧嘩の売り言葉に買い言葉だけどもう、辛すぎて何も出来ないよ。とか言うし。

↑今までの書き込みからして気持ちが矛盾しとるわな。↑


1さん恋したらずっごい情熱を傾ける人なんだろね。
相手の事よりも自分が好きだから追い続ける・・・
精神的にうまいことコンビネーションがとれてないっぽい。
彼の口からはっきりと気持ちを聞き出さんことには
いつまでも悩み続けると思われ。
気持ちを聞いたにもかかわらず何も言ってくれないのだとしたら
その恋はあきらめたほうがいいです。はい。
じゃないといつまでも悩む日々が続くぜ。
今はだいぶ前向きとのこと。いい心がけだ。
貴方の人生なのですから、まぁガンバッテクダサイ。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 03:28
誰が誰やら、、、(w
1さんは 超文系 さんでしょ?
1(超文系)=4(超文系)=13?=15?

なんかせっかくのアドバイスも当人と違うところに
いってたりするように見えます、、

38 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 14:30
>>37
誰が誰やら、、、て
思いっきり分かってんじゃん(ワラ

超文系さんの復活愛と言う問題に対して
私も僕もって経験談を話す人がいてそれらにレスをつける人が
いるからわかんなくなるわけ。なので同じような悩みを持つ人は
ここに書き込まない方がいい。紛らわしい。恋愛板に書き込みを。

というわけでここの板は終了で。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)