5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメ占い書籍を教えて

1 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 18:24
協力よろしくたのんます。m(__)m

2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 18:27
心理占星学入門
http://www.fusosha.co.jp/senden/2000/02999X.html


3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 18:30


4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:41
age

5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:23
age

6 :1:02/04/10 21:26
>>2 だけか、おいおい 一応ありがとう
なんか寂れたな、ここ

7 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/04/10 21:31
占いって西洋占星術のこと?
他の占いも入ってるの??

8 :1:02/04/10 21:41
>>7 西洋でも東洋でも、インドでもマヤでもどこでも構いませぬ。
  よろしくお願いします。

9 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/04/10 21:46
「ラオ先生のやさしいインド占星術−入門編」ってのが良かった。
カタカナあんまり覚えられないけどねw
http://www.asc-21.com/TOP/Books.htm

10 :1:02/04/10 21:56
>>9 ありがとう。カタカナの用語が難しいという事ですね。
  このサイト面白そうでなかなかです。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 22:55
age

12 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 16:31
age


13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 16:37
動物占い。

14 :1:02/04/11 20:24
>>13 動物占いね。といっても、一杯ありすぎて
  どの本があたるかわからなくて、どれがいいんでしょう

15 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 04:22
知ってます?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1018074753/l50

16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 04:57
動物占いシロ・クロあるよー
シロは恋物語
クロはオフィス関連でした


17 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 08:55
>>16
アカ・アオもありますね。
シロ・クロは、一番読みやすいし当ってた〜

ところで、1さんはどの占術本が見たいとかはないの?
何でもいいからお勧め教えてくれーって感じなんだろうか。
私のお勧めは、西洋占星術なら岡本翔子さん・秋月さやかさん・松村潔いさんの本
です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)