5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タロット占いって・・・・

1 :しーちゃん:02/04/09 21:34
タロット占いはもっぱら当たると有名。
けどホントのとこどうなの?ってスレ。
俺は結構当たってたんだけどねぇ・・・・・・・。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 21:36
2GET??
タロットは当る思います。
だいたいの確立で…

3 ::02/04/09 21:38
>>2
何か文がおかしいよ。

タロットって、何でそんなに当たるの?

4 :蟹皇帝 ◆fIYLeACA :02/04/09 21:41
なんでだろう。占ってる本人もわからん

5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 21:41
占い板のスレで、タロット占いしてくれる人いるよね。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 21:43
>>4
タロット占いしているのですか?

7 :蟹皇帝 ◆fIYLeACA :02/04/09 21:45
>6
してる。占い初心者だからあんまり当てにはならないが。
べつに自分でスレッド立てて占いやってやる〜って言ってるわけじゃないから、人の立てたスレでやってる。

8 :蟹皇帝 ◆fIYLeACA :02/04/09 21:46
あちこちのスレで、依頼書き込みがあれば占ってるって感じで。

9 :しーちゃん:02/04/09 21:55
>蟹皇帝さん
ホントに占ってるなら、僕も占ってほしいんですが・・・。

10 :マドモアゼノレ名無しさん:02/04/09 21:57
よかったね。




           糸吉 了

11 :蟹皇帝 ◆fIYLeACA :02/04/09 21:59
>9
いいけど、どんなことだろう?
未来を見てくれ とかは無理だけど

12 :しーちゃん:02/04/09 22:05
恋愛運とかって占えます?
すっごいありきたりだけど。

13 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/09 22:08
そろそろホントのHNに戻しておこーっと。
>12
★の正位置がでました。
恋愛でどんな悩みを持ってるか分からないけど、恋愛に関する希望にあふれた未来は暗示されています。
>>11で未来を見れないと言ったのは、何年後にどんな生活をしてるか とかの予言が出来ないって意味。

14 :しーちゃん:02/04/09 22:09
>13
ホントっすか!何か希望が湧いてきた!嬉しいっす!ありがとうございました!!

15 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/09 22:11
良かった^^

16 :ししー女:02/04/09 22:21
ああ、おそるべしBO女蟹蟹 さん。
で「蟹皇帝」さん、わたしも占ってもらえませんか?
すんごく気になる2人の男性がいるのです。
彼らとはどうなっていくのかなあ、と。


17 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 22:38
タロットでの相性を文章化するのって
大変じゃないすか>蟹蟹さん


18 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/09 22:42
>>16強い絆で結ばれるって暗示がありますよ。
日本は1人としか結婚しちゃいけないってことになってるから、どちらかとは結ばれないことになるけど、それでも絆は消えないと思います。
>>17そうですね、結構考えるから大変かも

19 :牡牛座月双子:02/04/09 23:00
BO女蟹蟹さん
よくお名前拝見してます。
もし、うっとうしくなかったら私の事もちらっと見てもらえませんか?
恋愛運はどうでしょう?いい人と出会えそうですか?ドキドキ・・・
一昨年からひどく落ち込んでいたんですが、最近やっとそれから立ち直る
事が出来たようで気分が良いんです。

20 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/09 23:07
>>19世界の逆。。
多分、立ち直ったばかりだからこのカードが出たんでしょう。
いきなり出会いを求めるより、もうちょっと精神を養生するというか。。
少し休んだ方がイイかも。
世界の逆が暗示するのは新しいエネルギーの不足。
だから、エネルギーを今は蓄えた方がいいかも。
それからだと、イイ恋愛が出来そうです

21 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/09 23:08
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012298449/l50

やっぱり色んなスレを見渡すの難しいかも。
だから次の依頼者はリンク貼ったスレでお願いします。

22 :ししー女 :02/04/09 23:13
ありがとうございました。
気になる2人は友達同士。
ちょい一波乱あった後なのでなんとも
安心しました。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 23:16
ショボーン━(´・ω・`)━(´・ω・)━( ´・ω)━(   )━(ω・´)━(・ω・´)━(`・ω・´)シャキー
カワイイYO!

24 :牡牛座月双子:02/04/09 23:17
おぉぉ。世界の逆ですか。
すごいインパクトのある名前ですね。
じゃあ、のんびりするかぁ!
実際は恋愛なんてしてる暇がないくらい仕事やら勉強やらが
忙しくなりますし!
密かに恋愛は今は面倒臭いと思ってたりもするんですが、
気分が良いもんで何かワクワクする事が起きるかな?なんて思って
伺ったしだいです。ありがとうございました!

25 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 08:53
ネットの自動占いなるものは、どの程度当たるもんなの?

26 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 23:43
>>25
ある個人で開いてる所は凄く当たってたけど、
久しぶりにアクセスしたら無くなってた。ショボーン。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)