5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RHマイナスの性格って…

1 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:22
私はRH−O型です。
Rh−の人の性格ってどうなのでしょうか?
一般に言われてる性格の血液型の逆になるの?


2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:22
しるかバカ!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:22
例えば−A型だと、神経質じゃなくなるとか・・・

4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:23
このままだと血液型診断信じていいのか分からないよ・・・
誰か教えて!


5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:39
あっそ。信じなければいいじゃん

6 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:39
Rhの他にも、何十種類の血液型分類法があります。
このジャンルの研究は、まだまだ発展途上でRhについてもまだまだ未解明な部分が多いかと。
ABOファン辺りのHPにでも、投稿されてみては?


7 ::02/04/08 23:17
6さんマジレすありがとです☆
実はそこのHPにも行ってみたのですが、あまり詳しくのってなくて・・・
RH−型の人はとても少ないですが、詳しい人教えて!
ちなみに私はO型のくせに異常なほど神経質です。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 00:53
age

9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 00:56
友達にABの人はいたけど、なんか安定してて、
すっとんきょーで、嫌味の無い女の子だったよ。
って、O型の1さんとは関係ないか・・・。

10 ::02/04/09 01:14
9さんレスありがとです☆
AB−の人は安定してたのですねー。
しかもいい子で!
なんか、マイナスの人は目に生気が無いとか言われますが
実際どうなんでしょうかねぇ。

11 ::02/04/09 01:18
う〜ん・・・目に特別力があったわけじゃない・・・
ってか、やっぱり控えめなお目目だったような・・・

とにかく貴重な血液型だったから、周りがとても
大事に慎重に扱っていたのを憶えてるよ。
何かあったら大変だからねぇ。
って、更に関係ないか・・・すまん。

12 :天秤O女ライオソ:02/04/09 01:22
知人にRh−AとABが各一人ずついましたが
その二人を見た限りでは別に−(マイナス)だからといって
何か特別変わったことは無かったよん。
気にすることは無いんじゃないかと思ふ。

ちなみにAの人は穏やかで癒し系の美女。
目キラキラしててモデルでもいける人ダタヨ。
ABの人は頭がいいけどすごくきつい男性教師ダタヨ。

13 ::02/04/09 01:36
>11
特に目には変わった所はありませんでしたか。
なんか、能見氏?が言ってた様な気がするので・・・。
マイナスの人は控えめだと聞きますが、そうではないのでしょうか?

>12
Rhが2人も!珍しい・・・。
12さんの周りのマイナス型も特に変わった所はありませんか。
見た所、2人ともプラスの人とあまり性格変わりませんねぇ。

14 :天秤O女ライオソ:02/04/09 01:40
>>1
2人ともプラスの人と全く変わったところはナカタヨ。
Aの人はAらしく几帳面だったし、ABの人もABらしかった。

15 ::02/04/09 01:42
>14
そうですか〜やっぱりあんまり気にする事はないですね。
じゃあ、私だけが変わってるのかな!?
まるでOの性格と正反対・・・

16 :天秤O女ライオソ:02/04/09 02:05
>>1
ご家族は何型ですか?
ご両親ともAで、しかも親戚中Aが多いと自然とAっぽい性格になるかも。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 08:01
自分の性格が自分でわかんないの?
自分の性格分析して、本とかの内容と比べてみればいいじゃん。
あとさー、別にマイナスじゃなくても
本に書いてある性格と違う人、いっぱいいると思うけど。
A型が全員同じように神経質、って考えられる?
日本人の4割ぐらいの人数でしょ?
ありえないじゃん。
あと、なんで本に書いてある性格と違うと悩むのか、さっぱりわからん。
当たってねえ。以上。
ってことじゃダメなわけ?

ちなみにあたしもRh−Oだけど?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 08:29
まあまあ、ここはそういう板だし。

19 ::02/04/09 14:35
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)