5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤解される双子座A型女

1 :ペロタン:02/04/07 17:21
普段はいつも笑顔絶やさず、はっきり物をいい、リーダー的存在で、だけど、
すごく寂しがりやで真珠のように繊細な心の持ち主なんだよね。
みんなの中にもいないかな?同じ悩みもってるかわいい人は・・・


2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 17:38
初2

私も1と似てるよ。

3 :ペロタン:02/04/07 17:53
いた!
いい波と悪い時の波が人より激しい気しません?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 17:58
真珠かよ!

5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 18:01
私、双子Aだけど>1の揶揄はちょっとキモイ(吐

6 :ペロタン:02/04/07 18:06
<5 でしょう?
ほんとそんな感じで真剣にうけとってくれないんだよね。。
っていうか、女のひがみってきついのよね。ねえ〜?!<2

7 :自称女晒しあげ:02/04/07 18:11
自分で

  「私繊細なの」とか

  「私って○□▲×・・・なのよ」

という人ってどんな人?

8 :mm:02/04/07 18:19
なんとか回答してあげようって思う前に、
こういうこと言う人はどういうひと?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 18:22
同じようなスレ立ては迷惑ですのでこちらへどうぞ
      ↓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1009502205/

10 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 23:29
 

11 :二重ー:02/04/09 00:54
同じ双Aから見ても
コ奴の発言は頂けない。
言いたい事は解るが、自分かわいこぶりっこナル全開で、
キショイ(特に2行目)




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)