5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人コンビの相性★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:45
矢部ひろゆき 天秤 A
岡村隆    蟹  B

南原清隆   水瓶 ?
内村てるよし 蟹  ?

名倉潤    蠍(蟹?) AB
原田たいぞう お羊 B
堀内健    射手 B

ミヤザコ   お羊 B
くずのもう一人の方 獅子 B?
オレ    獅子(月射手)O

だめだ!このくらいしかわかんね!
しかも間違ってるかも。。あとはみんな頼む!!


2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:46
2

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:48
ヤッさんと、キヨシ師匠は?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:50
あれってコンビだったんだ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:53
>1
南原 水瓶AB
内村 蟹AB

オレってw
獅子Oは、タモリさん。関根勉(相方?の小堺 山羊A)


○極楽トンボ
加藤 牡牛O
山本 魚O

○よゐこ
浜口 水瓶A
有野 魚 ?

○ドンドコドン
グッさん 魚 



6 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:57
>1
名倉 蠍AB

7 :1:02/04/06 21:59
>>5
うわーん、どうもありがとう★
ウンナンは二人ともABだったのね!

8 :1:02/04/06 22:05
タモさんと一緒なんだ。
なんかナットクだけど関根勉は意外だったかも。。

コンビの影の薄いほうって必ず魚って感じするよね。
それで大体大声だしたりオーバーリアクションなのは
火の星座。。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 22:14
名倉潤    蠍 AB
原田たいぞう お羊 B
堀内健    射手 B

これ・・・凄いね。この場合リーダーはABになるね


10 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 22:18
>8
ハイヒールは確か・・・
ももこ(派手)が魚O
りんご(地味)が獅子(不明確ですが・・・)

○爆笑問題
太田 牡牛O
田中 山羊B

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 00:56
爆笑問題もすごいね。
Bの田中をOの太田が面倒みてあげてるよね。
土の雰囲気がすごいでてる

12 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 01:07
>5

よゐこ有野→ B

グッさん → O

13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 01:16
なんで宮迫の相方はくずのやつなわけ?
蛍原を舐めんな!!!!!

14 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/04/07 01:22
>>13
禿同

それから、>>1
「内村光良」位漢字変換しれ。

  by ウンナンファン



15 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 01:28
■ダウンタウン
 松本人志 乙女B(ボケ)
 浜田雅功 牡牛A(突っ込み)

■雨上がり決死隊
 宮迫博之 牡羊B(ボケ)
 蛍原 徹 山羊A(突っ込み)

■極楽とんぼ
 加藤浩次 牡牛O
 山本圭壱 魚 O

■中川家
 剛・兄  射手B
 礼ニ・弟 山羊A

■今田耕司 魚 O
■東野幸治 獅子O

16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 01:29
>>1
宮迫は「みやざこ」じゃねーーーーー「みやさこ」だヴォケ!!!!!!!!!!

17 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 01:31
売れる(売れそうな)コンビはA×Bで、ピンはOが多いのかな?

18 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/04/07 01:42
■ウッチャンナンチャン
  南原清隆(ボケ)   水瓶座 AB型 長男
  内村光良(ツッコミ) 蟹座  AB型 長男

※ここでのボケ・ツッコミは某番組で、
 「ウンナンはどちらがボケか?」と言う企画で
 視聴者の投票により決定されたものです。


19 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 02:15
関根ってAじゃなかった?

20 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 03:23
なんか雨上がりが微妙にバカにされてるようでムカつくな。訂正してくれる人がいてよかったー。中川家のお兄ちゃん(小さい方です!みんな間違えてたりするけど。)B型なんだー。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 09:09
>>15
今田耕司 魚 O→A?
ファンサイトによると、O型だと思ってたら
最近になってA型だと判明・・・とあったけど???

22 :nanasi:02/04/07 16:37
とんねるず
  石橋・・A
  木梨・・O

ここりこ
  遠藤・・O
  田中・・AB

ロンブー
  淳・・・O
  亮・・・A

ハイヒール
  モモコ・・O
  りんご・・AB

やすきよ
  やすし・・B
  きよし・・昔はBだったのに最近はOと言ってる。



23 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 17:39
ロン部ー亮はO

24 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 15:42
TAKE2
深沢(乙女・A)東(山羊・O)


25 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:01
ボケはBか0
突っ込みはAがおおいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)