5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われ者射手座O型

1 :runa:02/04/06 05:55
どこに行っても嫌われています
射手座でも特に嫌われている人友達になってくさい一応

2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 06:06
ムリです
終了

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 13:20
わーい。3。

射手座Oの友達いたけど、とにかくルーズだった。
待ち合わせの時間には必ず遅れてくるし、
友達の誕生日パーティーはすっぽかすし、
人に合わせようとしないから、みんなで出かけても
その子の思い通りにならないとすぐ周りに悪態ついてくる。
更に、他の子がちょっと失敗したりわがまま言おうものなら
自分のことを棚に上げて徹底的に攻撃しまくる。
最強のオレ様人間だと思った。(その友達は女の子だったけど)

でも射手座は嫌いじゃない。
トーク面白いしサバサバしてるから付き合いやすくはあるよね。



4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 22:32
いや、最強の嫌われ者は射手座A型。

5 :影樹:02/04/06 22:45
俺は射手座O型、動物占い狼の一人っ子です。


6 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/06 23:43
>>4
同意。最近そんな気がする。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 23:44
稲垣吾朗(射手座のO型)ばんざーーい。
国民的美形は、やっぱり射手座のO型だった。

稲垣吾朗は絶対に復活する。




8 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 00:02


9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 00:08
j


10 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 00:13
chp?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 04:02
ペニシリンのはくえいはいて座のO型で
かんなりの美形!!確かに遅刻魔だけど!ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)