5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここですか?

1 : :02/04/05 15:51
ペット大嫌い板の次に基地外が多い板というのは

2 :蟹さん。:02/04/05 16:11
そうです。

−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 16:14
>>2
馬鹿じゃねぇの相手にすんなよ沈めとけ
糞蟹が(ぷぷ

4 :3:02/04/05 16:14
再開!!

5 :4:02/04/05 16:15
>>4低能イッテよし
ハッ!?(°°){漏れ!?

6 :血液馬鹿?:02/04/05 16:20
>>1
マジでココは基地外の集まりだよーーん
特に一部のコテハン野朗たちが

7 :ここですか?:02/04/05 16:58
ペット大嫌い板の次にコテハンがうざい板というのは

8 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 00:27
ここです。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 12:06
うざいコテハンをアゲヨウか?

10 :B:02/04/06 12:11
タイトルセンスいいね、人目をひくと思うよ!

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 12:23
一理あるかも

12 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 13:24
>>違います。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 13:25
一部のコテハン野朗たちが >>男コテハン誰だ?




14 :蟹(・д・*):02/04/06 16:29
違います。
ということで終了してよろし?

15 :血液バカへ:02/04/06 18:33
>>14
終了しません
1000目指しますが何か?


16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 18:35
>>15それでは、頑張って下さい。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 18:43
星の話は面白いですよ。
後は、よくわかんない・・・。


18 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 18:52
今日の会場はここですか?


19 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 18:52
>>14
蟹なんとかって名前のコテハンで変なやつ居なかった?

20 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 18:53
男で?

21 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 18:55
>>20
いや ネカマらしいんだけど・・・BOなんとか・・・蟹・・
思い出せない!

22 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 18:56
>>21チャンと解ってるジャン(w

23 :うざい:02/04/06 19:02
コテハンでウザイ奴結構居ると思ふ
名前は言えないけど(w

24 :こいつ タ      コ:02/04/06 19:07
コイツ→Gコジ“あほ助”αΟ射←コイツ

25 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 19:09
最初だけ会話がスムーズに更新されるクソスレって結構あるよな

26 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 19:10
1とコテハン叩き書き込みって自作自演っぽい

結局、俺に言い合いで勝てないから根に持って未だに話し続けてるんだろう

27 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:18
今日の会場はここですか?

(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)うん。うん。

28 :1000を目指そう:02/04/06 19:25
>>27
ここですね 会場は

29 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:28
勝った負けた論は好きじゃない

30 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/06 19:28
皆さんにお願いです
ボクの名前だけは出さないで下さい
今までの事は反省してますから
逝きますのでお願い致します

31 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:31
>>28(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)うん。うん。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:32
>>30
(゜゜)(。。)うん。




33 :21:02/04/06 19:36
あっ!
この人だあー
>>25>>26

34 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:38
さげるよ

35 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:40
>>21は>1ですか?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:48
え…
BO女蟹蟹 さんてオトコ?
女ってついてるのに

37 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:55
>>36
思いっきり藁

38 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:12
良スレの予感!!

39 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:15
>>38 強引な・・・

40 :36:02/04/06 20:17
ネカマてなに…。
ネオ・オカマ?
根が明るいオカマ?
ネット・オカマ?
オカマか、とりあえず。なっとく。

41 :36:02/04/06 20:20
顔が見てみたいな〜。
興味津津(はーと)

42 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:25
>>29負けてばかりの奴はそういう。
>>36=37 同じネタでよく笑えるよな

43 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:30
1000までいくか このスレは
何人でるか コテハンが

44 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:30
>>36では、ないけど・・
この板に来たての私も同じ質問をしました。。
その節はレスどうも^^
この質問多いでしょう?見る度に思い出すよ。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:32
>>44
だってー
本当なんだもん もん

46 :36:02/04/06 20:33
あの、しつこくてごめんなさい。
ネットオカマってことは普段は男性で
ここでは女性ってことでしょ?
なのに、どうして男言葉なん?
やっぱり納得できへん…。

47 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:34
>43 オマエもコテハンにしろ。そうすれば俺達に優しくして貰えるぞ 多分

48 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:34
>>42
>同じネタでよく笑えるよな

しゃーないんじゃない(w
ボケ老人って何度も同じこと繰り返ししゃべるとこあるから。



49 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:34
>48 あーそっか なるほどね!

50 :本当は:02/04/06 20:35
どっちでもいいんだけどね
関係ないし

51 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:35
有名コテハンの
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
さんは、男だってね。
そーゆーこともあるから、質問するのはイイんじゃない?



52 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:35
>46 同意
ネカマだったら、女らしく喋ってる。
ここの叩き屋は日本語をよく分かってないんだよ
あと、逆にネナベだったら、自分のことを男だと言ってるし。

53 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:36
>50 じゃ答えるのめんどくさいから聞くな

54 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:37
>>51
え 誰のこと


55 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:37
>51 質問するのはいいが、オマエにその権利なし

56 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:39
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
この板にも来た事あるね。
かおりん祭りさん

のこと。知ってるでしょう?女の人だと思ってたよ。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:39
もうそろそろ
BO男蟹蟹にしても
よろしいのじゃありませんか?

58 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/06 20:40
24 :こいつ タ      コ :02/04/06 19:07
コイツ→Gコジ“あほ助”αΟ射←コイツ


てめぇ、コノヤロウ!!


59 :36:02/04/06 20:41
36=50と思ってる?違うで〜。

好きな女のひとの星座かな。
そうだったらなんかっこいいねえ。



60 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:41
で、結局BO女蟹蟹さんって男なの?女なの?私もずっと気になってた。
結構好きだよー!親切じゃない?!

61 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:42
>59 思ってないが

62 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:43
ここは又荒れそうですね

63 :51:02/04/06 20:43
>>55かなりショック・・・・・・・>>44も私です。



64 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:43
俺も名無しの性別なんてよくわからんから、納得してくれる気のない奴に自分の性別を何度も説明したくもねーな

65 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/06 20:45
蟹蟹さん、どうも♪こんばんは。

66 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:45
>63 そうだったのか

67 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:46
じゃあ言い直すか
質問するのはいいが、納得する気もないくせに煽り目的で聞いてくる奴は俺もまともに答えたくないんでね

68 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:46
コイツ→Gコジ“あほ助”αΟ射←コイツ


69 :36:02/04/06 20:46
蟹だよね。よくスレで見かける。
わたしはコテハンではないがレスつけてもらったことがある。
あたしのぐだぐだ失恋話に付き合ってもらってその節はありがたう。
蟹らしいよね、ついつい人に親切にしてしまうのって。
ああ、やっぱ蟹くいたくなってきたわ〜。

70 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:47
>65 こんばんわ!!
いつも助太刀ありがと^^

71 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:47
60ですが、あたしは蟹蟹さんって嘘とかつかないとおもうから素直に信じちゃうよ。


72 :51:02/04/06 20:48
私は納得したよ・・
ずーと女性だと思ってたけど・・・
「俺」の書き方で????てなったのよ。
聞くの勇気要りましたよ。


73 :俺はA男:02/04/06 20:49
>>67
そんな本気で受け取る事は無いんじゃない
もともと根拠(占い)の無い話ししてんだから

74 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:50
なるほどね。>72
こういうスレで叩き書き込みしながら俺のことを「男」だと言う奴は、
わざとに言ってるだけだから真に受けない方がいいよ

75 :51:02/04/06 20:51
質問するのはいいが、納得する気もないくせに煽り目的で聞いてくる
奴は俺もまともに答えたくないんでね>>それは非難する気なしです。
てか同意。




76 :36=獅子女虎A:02/04/06 20:51
>73
だめだよ、そんなこといっちゃ。
蟹は繊細なんだから…。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:51
>72てことは…男性?だったら好みかも!かなり男らしくない?
たまに子供っぽいトコもあるけど…でも優しいよね。
女性にしてはサバサバしてるなーって思うし。どっちにしろあたしは好きだよー!

78 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:53
あれれ。書くの遅くて蟹蟹さんが否定してたわ。ごめん。女性なのね?

79 :36=獅子女虎A:02/04/06 20:54
けっきょく、おんなの人だったんだ。


80 :51:02/04/06 20:55
>>77私も女です。
確かに蟹さんは親切だよ。。
文の書き方が男ぽい時があるね。
名前の「女」がなかったら・・勝手に男の人だと
思うかもね・・

81 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 20:58
>80 それはわかる
だから名前のとこに性別書いてるんだよね。
星座も血液型も名前に書いておけば、カキコするときに一回一回説明しなくていいからね。

82 :51:02/04/06 20:59
納得です。。。。。。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:00
>51蟹蟹さん俺って言ってない時ありますよね?
あたし基本的に私とか言ってる人女性って思ってるかも…うぅ…単純?!
だから蟹蟹さんも女って付いてるし女だと思ってた。俺っていうのも気になって
なかったよ。(女性が言ってると思ってたから)

84 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:02
自作自演必死だね。

85 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:02
>83の発言はちゃんと女性だと信じてました。ってことです。
だから自分のこと僕っていう人とかいるし、っていう意味で。
蟹蟹さんごかいしないでね!

86 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 21:03
>85 うん。わかるよ。
>84 そうなんだ〜 疲れる〜〜〜^^(わらわら

87 :84 ◆fIYLeACA :02/04/06 21:04
自作自演してました〜!

88 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:04
>84 ????誰の事?
少なくともあたしと蟹蟹さんはここにいますよー。

89 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 21:04
あー おもしろ

90 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:05
( ´,_ゝ`)

91 :51:02/04/06 21:05
男で「私は」を使うのは珍しくないけど、女性は少ない?
つーか気付かないよ。蟹さんはコテ名に有るから目についたけど・・
基本的に私とか言ってる人女性って思ってるかも>>私は本人が答えた
性別を信じちゃうな〜私も単純。。。
かおりん祭りさんも本人が「男」と・・・。驚いた!>>83


92 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:06
またかくの遅かったー!!>86やっぱ蟹蟹さん優しい^^V
これからもよろしくね〜!そのさばさばはあたしにはないからすごい
すきだよー。うらやましいわ。友達になりたいもん。

93 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 21:08

>92
たしかに自分でもさばさばしてるとは思う^^。
こちらこそよろしく

94 :84:02/04/06 21:09
ぷっ

95 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:17
アフォだなぁ

96 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 21:22
匿名でなに言ってんのやら・・・

97 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 19:56
そうです>1

98 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 15:13
昨日の「サバイバー」みた?
他の女と共謀してある男を落とし入れようとしている女は何型だろう?

99 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 17:02
93 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 21:08

>92
たしかに自分でもさばさばしてるとは思う^^。
こちらこそよろしく


100 :100GET:02/04/10 17:07
100GET

101 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 10:42
さらし

102 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 15:48
Gコジ“あほ助”αΟ射

↑氏ねよ馬鹿

103 :Gコジ“あほ助”αΟ射 :02/04/15 15:53
自作自演マンせー

104 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 17:49
\  |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|       /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)