5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上司の星座】

1 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 07:53
同名の血液型スレからパクってみました。星座版です。
パクリ元↓【上司の血液型】
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1017332955/

さあ、あなたの上司は一体何座!!!



2 :天B男:02/04/03 22:58
俺の大学のときの師匠は水瓶。
大学院での師匠は牡牛だった。
現在の職場の上司は??? わかんない(w

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 22:59
星座となると、わかんないな〜。

4 :マドモアゼル名無しさん :02/04/03 23:05
上司の星座は興味ないよ 生年月日しらない興味ない

5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 23:26
獅子Oオンナ。

印刷会社でバイトしてたときは、女性の上司で乙女O。
誰よりも朝早く、誰よりも遅く残り、仕事してた。
仕事に厳しく、小言が多い。先輩の牡羊A(オンナ)としょっちゅうケンカ。
すごく怖かったけど、ストイックで完全主義な点に憧れてたな。

次。社員3人の編集プロダクション。
上司は魚B社長。センスのあるステキな文章を書く人で、めちゃめちゃ尊敬してた。
けど、酒好きで、夕方になると帰ってしまう。締切日なのにいない。
探し回ったのに見つからなくて、真剣に悩んだ。
アットホームな人で仕事辞めた今でも連絡してる。

最後。1000人規模の中堅会社のOL(事務)。
上司は魚A。懇切丁寧に教えてくれた・・・・・・・・・・・・・・今のダンナ。



6 ::02/04/04 01:06
>>2
どっちも不動宮ですね。
今の上司とはまだ日が浅いんでしょうか。

>>3-4
普通はそうかもしれないね。

>>5
これはしっかりした経験談、有難うございますです。
獅子座の人って、仕事上の人間関係とかよく考察してますよね。
なんか校長や他の先生の話をよくする獅子座の先生を思い出しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)