5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格・相性診断させて!

1 :yum:02/04/02 00:36
星座と血液型で診断します。
自分がどれだけ当てれるのか、試してみたいんです。


2 :華麗なAB(♂) ◆HKJEdsUo :02/04/02 00:43
双子 AB
当てられるかな?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:47
わたし魚座のAです。
彼はオヒツジ座のBです。
どうでしょうか。

4 :yum:02/04/02 00:48
>>2
静かだけど存在感のあるタイプで、もてるたいぷですね。

5 :yum:02/04/02 00:50
>>2
でも淡白でめんどくさがりなので、遊び人タイプではない。
つかみどころのない人っていわれませんか?


6 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:51
>>1
まず自分の星座と血液型を述べて
どういう性格か言ってみてください。
話はそれからです。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:54
私もお願いします^^
獅子座のO型。
魚座のA型と付き合ってますが、
天秤のO型の元彼のことをしょっちゅう思い出してしまいます。
相性はどちらが良いのでしょうか?

8 :yum:02/04/02 00:56
>>3
あなたは人に流されやすくてものすごくやさしい。
不満があってもとりあえずがまんして、最後に爆発...。
彼は気性が激しく、行動的な、男らしいけどちょっと幼稚?な人でしょうか。
自分にない面におたがい惹かれるのだと思いますが、根本的には共感はあまりできない二人のようなので、考え方が違って当然ぐらいの気持ちでいてください。

9 :yum:02/04/02 00:59
>>6
私はうお座のBです。
自分の性格はちょっといいにくいです。
知りすぎてて、診断してるのかどうかわからないので...。
すいません。

10 :yum:02/04/02 01:07
>>7
今の彼はきっとやさしくてかわいいひとなんじゃないですか?
あなたは一般的に言うと姉御肌。おねーさんと弟のように仲良しでうまくいってるんじゃないんですか?
ただ、今彼は従順すぎてすこし物足りないところがあって、元彼を思い出してしまうんだと思います。
元彼は、あなたと価値観も似ていてそれでいてつかみどころがない、はぐらかすのがうまいようなタイプです。
相性がどちらがいいというのはなんともいえませんが、私は今彼のほうがバランスがいいような気がします。


11 :yum:02/04/02 01:11
勝手なこと書いてすいません。
当たるかどうかを知りたいので、「ぜんぜん違うよ!」
とかレスしてくださいね。

12 :みずがめA:02/04/02 01:13
水瓶A女ですが
双子ABと山羊B
どっちが合いますか?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 01:15
私 うお座Oで、彼 双子Aです。
双子に恋するなんて初めてで、素直に受けとめたら
嬉しい言葉を何度か言われるけど、「からかわれてるのかな?」って
チョト不安です。
素直に甘えたいけど…。
片想いなんだけど、相性どうでしょうか?

14 :yum:02/04/02 01:22
>>12
安定した愛される生活を望むなら、山羊Bでしょうか?
双子ABさんはものすごく惹かれる相手だと思いますが、ふとしたすれ違いで意地の張り合いみたいになりがちで、あなたもなかなか素直になれなくて、淋しい思いを抱えてしまうような気がします。
山羊Bさんはあなたに一生懸命つくしてくれそうです。
あなたの繊細さやセンスの良さに比べて山羊Bさんはちょっと鈍感でどんくさいところがあるので、大目に見てあげてください。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 01:25
水瓶 A ♂です

16 :名無し@受験板出張中:02/04/02 01:29
蟹座でB型です。男。

17 ::02/04/02 01:30
>>10
鑑定ありがとう。
今彼は、7つ年上なので、弟って感じじゃないんですけどね、
(従順でもないし)、でも安心できるので物足りないのかも。
前彼も、15歳年上なので、大人ではぐらかすのは確かに上手でした。
私は姉御肌じゃないです。(なりたいですけど)
甘えん坊のわがままです。なので、年齢差のある年上とばかり付き合ってますけど、
思いっきり甘やかしてくれたのは、前彼でした。
逆に、今彼はわがままをあまり聞いてくれないですね。自分のわがままはよく言いますが。
でもバランスは今彼のほうが良いような気もします

18 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 01:33
わたし(女)かに座O型
彼(男)蠍座AB型です。
どうでしょうか?

19 :yum:02/04/02 01:34
>>13
素直に甘えてください!!
彼はほんとは感情豊かな人なんですが、なんとか感情的にならないように理性的に振舞おうとするところがあるのです。「素直に受けとめたらうれしい言葉」を言うってことは、あなたにけっこうハマってるんです、たぶん。
あなたから甘えたほうが相手は安心できるので、そうしてください。
相性もいいように思います。
ただ、つきあいが進んでいくごとにあなたは相手を縛りたくなると思いますが、相手は束縛されるのはいやなタイプなので、その点に注意してくださいね。



20 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 01:37
1のステロタイプを語るスレ?オナニー?

21 :yum:02/04/02 01:39
ごめんなさい!
ここより上の方まででいったん休止させてください。
眠くなってしまいました。
この後は、「当たってないよー!!」とか「意外と当たってるかも?」ネタで展開していただけたら幸いです。
また朝か明日の夜に来ます。

22 :タヌ〜ヌ:02/04/02 01:41
yumさんこばはー!
 
牛Aです。相性は特に気になる人も居ないので、
性格だけお手数ですがお願い出来ますでしょうか?ドキドキ

23 :yum:02/04/02 01:42
>>20
そうです。
だから、当たってるかどうか診断させてくださいって言ってるのです。
オナニーになってしまってすいませんが。

24 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/04/02 01:42
>>1
ついでにオレのも見といてくれ。
あと、便座の歯型も見ておいてくれYO。


25 :乙女A男:02/04/02 01:42
>yum
乙女座A型(男)です。
俺と合う異性の血液、星座教えて下さい。

26 :タヌ〜ヌ:02/04/02 01:43
あ、しまた。。。
お構いなく、お時間あるときにでも、のんびりよろしくお願いいたします。
では〜

27 :yum:02/04/02 01:49
>>15
もてるタイプだと思います。ただ、ときどき顔出す理屈屋なところが「むずかしい人」と思われてるかもしれません。
ほんとはその理屈屋さんなところも、臆病のうらがえしなんですけど。
夢見がちで理想も高い。だからそれが崩れそうになるとピシャッと扉をしめちゃうような、...オール・オア・ナッシング的なとこがある方ですか?


28 :yum:02/04/02 01:59
>>16
雰囲気として、「気は優しくて力持ちー」な感じのいいひとです。
ひょっとして涙もろい方ですか?
サービス精神旺盛で、場を一生懸命盛り上げたりするタイプでしょうか。
そうやって一生懸命してるのに報われない淋しくて拗ねてしまうような一面もあり?




29 :yum:02/04/02 02:02
>>17
いえいえ、こちらこそありがとうございます。


30 :yum:02/04/02 02:12
>>18
大まかには 13さん と同じようにいい相性だと思いますよ。
あなたのやさしくてまろやかなところに彼は魅力を感じてるんでしょうねー。
やはり、あなたが束縛したり、現実的過ぎる考え方を押し付けたりしなければいい関係でいられるのではないでしょうか?


31 :yum:02/04/02 02:14
>>22
>>24
>>25
すいません。今度必ず!
ただし、便座の歯型はさしひかえさせていただきます。


32 :乙女A男:02/04/02 02:18
>yum
おう!楽しみにしてるぜ。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 02:19
双子Bです。よろしくお願いします。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 02:20
蠍Oでお願いしまーす。

35 :タヌ〜ヌ:02/04/02 02:21
せっかくだからyumさんとの相性をお願いします。ドキドキ
っていうのは駄目なのかな?睡魔がとうとうK点越えた。。。

36 :Libra:02/04/02 02:23
お願いします!!!!!!!!
私天秤座のA、彼は山羊座のAどうでしょうか。

37 :乙女A男:02/04/02 02:25
>yum
あ!俺も追加でyum との相性お願いします。ただし、yum が女の場合ね。



38 :タヌ〜ヌ:02/04/02 02:27
男でも別に良いじゃんかよー
たヴん相性は、全員まとめて逝ってヨシ!で一蹴されるのであろう。

39 :乙女A男:02/04/02 02:31
>タヌ〜ヌ
男なら興味ないよ。タヌーヌ君勝負だ!

40 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 02:34
血液型と(太陽)星座だけでは性格は大雑把にしかわからないでしょう。

まして相性など、せめてお互いの太陽、月、火星、金星のアスペクトまで
調べないと判断できないのが普通。(西洋占星術の場合)

でもスレ主の方は肯定口調でレスしていて、なんか受け答えがカンジイイネ。

そうはいってもここは2チャン。もし煽られても気にしないで放置してね!

一つ質問ですが、魚Bはこのようにひとつひとつレスするような事を
しない性格のような気もしますが・・・。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 02:34
こいつら・・・アホだ・・・・

42 :41:02/04/02 02:35
38と39の事・・・でも好きだわ

43 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 03:53
牡牛のABでおながいします。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 04:12
魚座のO型なんですがよろしくお願いします。
ちょっと叩きスレ多くて鬱…。
そんな魚座のO型って世間で嫌われているんでしょうか?

45 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 04:57
射手座のo型です

46 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 18:45


47 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 18:57
乙女ABです

48 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:04
>44魚座のO型って一番ワケワカラン性格してんだってさ〜
あ、おれも魚座のO型やんかぁ〜やっぱシィ〜アヒャヒャヒャー!

49 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:10
牡牛O型なんですが、双子B、牡羊O、天秤ABの彼と誰が一番相性
いいんでしょ?
今迄付き合った人、双子Bはけっこう多くて、牡羊はA型(sex変態だった)
しかなくって、天秤はAもBもOもある(全部妻子持ちだった...)


50 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:13
不倫やね〜♪

51 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 21:35
山羊Bと蠍Oってどうなんですか?

52 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 21:42
射手座AB型

53 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 21:43
男てんびん座A型と女山羊座A型だけどいかがでしょ?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 21:45
>>53
スバラスィ

55 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 21:46
>>54
マジで!?
ネタでもうれしい。
まぁ冗談だろけどさw

56 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 21:49
私は山羊座O型、彼は魚座O型なのですが、
いかがでしょうか??
どっちもこの板では、叩きが多いです(ニガワラ

57 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 21:55
うお座Aとかに座Oはどうですか?

58 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 21:59
うお座A と かに座O はどうですか?

59 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 22:18
双子Oと牡牛Bは?

60 :フィンズラグマフ:02/04/02 22:59
牡牛座A型です

61 :13:02/04/02 23:03
yumさん、ありがとうございます!
何だか嬉しくなっちゃいました。
明日っから少しずつ甘えてみようかなって思います。
束縛…確かに嫌いっぽいので、気をつけますね。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 23:42
私 おひつじB
片思いの彼 水瓶A
相性どうでしょうか?

63 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 23:49
私、蠍座O
元彼、蟹座O
私は復縁希望なんですが
復活なんてないですよね・・・

64 :スヌ子:02/04/03 02:48
私は山羊A猿、彼は水瓶B狼。
彼が慎重・悩み・落ち過ぎで疲れる。
でも放っておけない。
基本的な相性ってよいんでしょうか?

65 :yum:02/04/03 07:11
>>22
タヌ〜ヌさんは、人と違うことをするのが嫌いな、わりと保守的な方かな?
そんでもって繊細で神経質なので、常に自分が道に外れてないか、人から変に思われてないか
気になってしまいソワソワ...。
相性面では、でーんとしたおねーさんタイプなんてどうですか?



66 :yum:02/04/03 07:14
>>24
ずばり遊び人??
もてそうだし、ひとつのとこに留まっていたくないタイプだし。
好きになったら疲れそう。(^^ゞ

67 :(|||´Д`)ァー…火星人+だが…:02/04/03 07:18
私:蟹Aひつじ、相手:獅子A狼
いかがなもんでしょうか。相手の行動が読めないのが悩みです。
診断していただけたら幸いです。

68 :yum:02/04/03 07:18
>>25
いちがいにはいえないので、お遊びとして聞いてくださいね。
血液ではやっぱOでしょうか。
星座は、かに・おとめ・さそり・やぎ・...。
ごめんなさい、ちょっとなんとも言いにくいなー。

69 :yum:02/04/03 07:26
33以降の方、気長に待ってくだされ。

>>61
なんか私もうれしいです。
ただ占いは何かのきっかけ・あとおしのひとつなので、あとは13さんの力量?にかかってますよー(*^^)v


70 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/04/03 07:43
>>66
あいにく遊び人じゃないよ。(w
もてないし。
もう、20代だが初キスもまだですが、何か?


71 :yum:02/04/03 07:48
>>70
はずれちゃったかな...。
今後の変身に期待。(w

72 :タヌ〜ヌ:02/04/03 08:41
わーい!yumさん有難うございます!!
 
はい、保守的で結構人とおんなじことをしてしまいがちです。惰性に溺れます。
繊細で神経質・・・たまに言われるのですけど・・・そうなのかしらん。
オネーサンタイプですか・・・ドキドキ そゆ人もイイナァ

>>39 ゴルァ!! 乙女A男め、勝負だぜ。ムフムフ

73 :わわわ:02/04/03 10:01
こういうのがうれしかったの!

よろしくね。

私魚A
彼獅子B

相性はどうかしら???

ライバル出現中、サソリO
ちょっとスレッドで話題になっている
ですが。。。。恐い存在。
友達だっていってるけど

74 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 10:42
私もいいですか?
私 双子A 彼 牡羊座AB です。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 11:47
え〜蟹Aです。よろしこ。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 12:18
乙女座Bで〜す。てんびん座Oとの相性はいかに???

77 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 12:29
  蟹O ♀
  蟹B ♂
  宜しくお願いします。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 12:49
サソリで血液型Oです
宜しくお願いいたします♪

79 :nanashi:02/04/03 19:36
獅子O型♂男
山羊O型♀女です
相性はいいんでしょうか?

80 :T.T:02/04/03 19:38
私 蟹 O
彼 おひつじ座 AB
一般的には悪いと思われそうだが・・
どうでしょう?

81 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 19:44
私 蠍 A
彼 魚 A
これって相性いいんですか?
よろしくお願いします〜

82 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 09:58
すくいあげ

83 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 10:04
私 乙女A
彼 射手B
元彼 蟹B

これってどう?
蟹君と私、かなりのABタイプだったけど。。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 12:45
依頼です

私 射手座 A
彼 蟹座  O

どうでしょ?

85 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 01:28
ううっ。
まちきれん…

86 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 01:29
私 牡牛B
彼 蠍A


87 :nanashi:02/04/08 16:16
早く結果が知りたいよ〜。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 16:38
私 獅子座・AB型・ひつじ
彼 ふたご座・B型・こじか

どうでしょう?

89 :3:02/04/08 18:20
亀レスすまそ。
>わたし魚座のAです。彼はオヒツジ座のBです。
てことで診断をお願いした3です。どうもありがとうございました。

>あなたは人に流されやすくてものすごくやさしい。
>不満があってもとりあえずがまんして、最後に爆発...。
とのことですが、流されやすい→×、ものすごくやさしい→好きな人には甘いから◯?
不満をがまん→小出しにするから×、最後に爆発→まめに小形爆弾なので×

>彼は気性が激しく、行動的な、男らしいけどちょっと幼稚?な人でしょうか。
気性が激しい→×、行動的→×、男らしい→精神的には◯かな?
ちょっと幼稚→夢見がちという意味では◯

>自分にない面におたがい惹かれるのだと思いますが、根本的には共感はあまりできない二人のようなので、
>考え方が違って当然ぐらいの気持ちでいてください。
根本的には共感はあまりできないふたり→これはかなり前から気づいてたから◎
考え方が違って当然ぐらいの気持ち→そう思ってるから◯

個人診断の正解率は50%以下、ということになる?
ふたりとも、それぞれの星座・血液型の典型ではないってことでしょうか。
行動的で自己主張の強い女(わたし)と、それを優しく見守る男って感じで、
確かに言われるように、タイプが全然違うふたりです。
でも、お互い寛容なので、喜んで歩み寄っていると思います。

長文失礼!

90 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:45
私:水瓶 A
彼:水瓶 O
歳は6歳離れてますが(彼のが年上)どないでしょう?

91 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:22
彼 双子座 B型
私 獅子座 O型
試してみてちょ〜♪

92 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:27
私は、乙女座B型。
どんな感じですか?

93 :案山子:02/04/08 19:32
水瓶座 A型 男
牡羊座 O型 女
思いっきり片思いです(水瓶座)
相性はどうでしょうか?彼女は12歳下なんですが・・・
(あつかましいですが・・・)



94 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:36
蟹B 女
牡羊A 男
同じく彼の方が7つくらい上かな。片思い中

95 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:45
男 射手 A
女 天秤 O
どうよ?


96 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:20
待つおんな…

97 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:26
射手 A 女
牡羊 A 男
お願いします

98 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:40
天秤AB 男
双子A 女
24歳付き合って3年です。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)