5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガクトはペガサス

1 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 14:43
だろ?

2 :名無し@受験板出張中:02/04/02 01:49
2

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 02:01
>>1
だから何だよ?
ってか、ガクト何よ?


4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 02:29
マッホはへなはふ・・・。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 05:31
本当のとこどーなんだ!?
でも芸能板のような気もするからSageじゃ。

6 ::02/04/02 08:42
誕生日は公開してる、本人見れば年齢(生年)は推測できる
ペガサス決定。これ最強。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 08:51
ペガから観てペガは分かりやすいよ
藤谷美和子も明らかにペガの反応だし。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 09:03
くだらん ヲタ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 09:52
>>1
ワラタ

10 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 12:27
藤谷はトラ
頭のいいトラ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 14:38
YOSHIKIはサル

12 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 15:03
1970年7月4日生まれじゃなかったけ<ミガクト

13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 15:21
>>10
マジスカ

14 ::02/04/02 15:31
>>12
それだと緑のペガサスになるな。
>>7
藤谷は虎だ。青の虎。


15 :12:02/04/02 16:06
間違えた。ごめん。
1972年7月4日だった。
コアラかな。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 16:46
1970/7/4→緑ペガサス
1971/7/4→金ペガサス
1972/7/4→赤コアラ
1973/7/4→銀こじか
1974/7/4→赤虎
1975/7/4→銀チータ
確かにペガっぽいんだけど、それは表面だけのことかもしんないし。
表面誰か調べて!

それよか、ロンドンブーツ1号(淳)が黄こじかってのが納得できないんだよね。

17 ::02/04/02 17:02
ペガサスっぽいよ。あの人。
>>15
どこで聞いた?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 18:13
ガクトは1976年生まれ

19 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 18:22
マリスの神威 楽斗時代のプロフィールは1540年7月4日生まれになってるのね……プw

20 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 18:41
若気の至りってやつですな(w

21 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 18:48
ガクトは1973年生まれの丑年ですがなにか?
喋り方もマターリで丑そのもの。
牛のようにモグモグと食べる事が大好きなのですが、
油断するとすぐ太るから炭水化物を食べませんがなにか?


22 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 18:50
>>21
年ごまかしてそう
20代の肌じゃないだろ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:00
>>22
自分も最初はそう思っていたが、
近所の同級生が言っていたから事実。
岡部3兄弟チャンチャン。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:55
超単純だからミステリアスを装いたいだけ。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 20:35
73年が真実?てことは銀こじかかぁ。
城島とかといっしょか。
俺も最初もっと若いのかと思ってたけど
たまに口の横にしわが見える・・・。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 20:38
>>17
ミーハーに芸能人を語るみたいな
メルマガのバックナンバーがネット上であって、
それで詳しそうな女が語ってたの見たんだよね<72年説


27 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 11:06
72年か73年なら29〜30歳か、妥当じゃない?
昔と比べて痩せちゃったよな〜〜〜hydeもそうだけど
余計老けて見える(ニガワラ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 11:09
顔の毛穴隠れすぎでキモイ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 11:16
72年のネズミ年ならもっと頭の回転が速くキレ者のはず。
73年のスローモー丑年そのもの。
マターリ喋るのは、作っているのではなく頭の回転が遅いから。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 11:18
>>28
化粧ではなく塗装工事ですから・・・苦藁

31 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 11:28
化粧落としたらすっげー目が小さそうなんだけど、真実はどうなんだ?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 11:31
だから暗い部屋に住んで誤魔化しているのか。納得。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 11:58
マリスミゼル時代の時の音楽雑誌のインタビューでは
やけに説教臭くてエラソーな事を言っていたが今はどうなんだろう。
あの頃の方が顔は格好良かったけど、あまりのビッグマウスぶりに印象悪し。
つーか、この人本当にキレたらメチャクチャ怖そうだよね。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 13:13
蟹座はキレるといろんな意味でコワイ。
中森明菜
小柳ルミ子


35 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 12:19
むかーし5年位前にイベントで前から2列目(ステージのすぐ下)で
マリスを見たことあったけど、ガックンきれーダッタヨ。
化粧っつっても、女性のメイクぐらいでしょー<がくと
でもMana様は素顔見てもわかんないだろうなー……

36 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 13:04
>35
Manaに喋らせろ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)