5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型♀が惚れる♂は?

1 :pi:02/03/31 17:55
付き合ったことがないA型♀
どうやって落とせばいい?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:58
女らしく・・・

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:00
AはA同士!
と言いたいが・・・周りのAはAB男好きが多いい。

4 :pi:02/03/31 18:03
女らしく・・・する?
俺、O型なんですけど、A♀とO♂って合わないのかな?
まったくA♀の考えてることがわからないんです・・

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:04
A♀とO♂は大丈夫みたいだよ。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:05
>>4
残念ながら
A男はO女、B男はAB女、O男はB女、AB男がA女と相性がいいらしいです。あきらめましょう。

7 :A♂だが:02/03/31 18:05
>>6
ごめん、O♀は願い下げ・・・

8 :pi:02/03/31 18:06
そうっすか!
でも、全然進展しない・・・

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:07
>>1
B♀探せ。
以上。

10 :pi:02/03/31 18:10
B♀っすか・・

かなり入れ込んでるですけど、1年ぐらい
A型ってじっくり相手を見て選ぶって聞いたから
なかなか諦められない

11 :(|||´Д`)ァー…火星人+だが…:02/03/31 18:11
若いうちは一目ぼれが多かったYO…
今は冷静に相手を分析しちゃってるけど

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:11
>>1
B♀の方がいいっすよ。絶対。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:13
>>1はAのこが好きなんでしょう?
Bと言われても困るでしょう?


14 :pi:02/03/31 18:15
親しい友達までは昇格したんすけど
それから進展しない・・
A♀の女らしい感じにはまってしまった。
O♀・B♀には感じられない。

押しすぎるとダメですか?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:17
押しすぎるとダメですか? >激しそうだからな・・
押せ!つえないな・・

16 :pi:02/03/31 18:22
やっぱ、A♀って惚れられるより惚れたいのかな?
告ってから態度が変わったような気がします

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:24
A♀は、惚れられたい気持ちが強そうだけど

18 :A♀:02/03/31 18:27
どうしてそう思うの>17

19 :pi:02/03/31 18:27
なんか、いいようにキープされてるような気もします。
ハッキリ気持も聞いたけど、振られもしない、付き合えもしない・・
全く気持がわからないんです。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:38
俺は惚れられた

21 :A♀:02/03/31 18:39
きいてみればいいじゃん俺のことどう思ってるって

22 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/03/31 18:40
建前を貫いて、本音はあまり見せないようにする。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:41
もう告ってんだ。

24 :A♀:02/03/31 18:42
わけわかりませんよ

25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:43
AはA同士でいいだろ。
だからOはO同士でやってろ。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:43
A♀ さんの落とし方には興味あり!
見た目も気になる?

27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:45
OはO同士でやってろ>?
人の気持ちを無視するな!


28 :なほこ:02/03/31 18:51
あたしもA型。あたしのまわりのAの子は、恋をしたら一直線の人が多い。
だから、すぐ恋愛にはまっちゃう。クールになりたいよー。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:56
攻略法ないですか?

30 :pi:02/03/31 19:06
告ったあとかなり時間が経ってから
俺への気持を聞いたんですが
「今は付き合えない、でも可能性はある」って言われました。
ダメなら諦めようと思っていたのに
これじゃ、諦められないっす。
待つしかないんでしょうか?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:08
残酷な答えだね・・・・・

O向きじゃない。Oには辛いね

32 :乙女A男:02/03/31 19:10
>pi
その位の気持ちなら話しは早い、俺の経験上攻めるべし。


33 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:11
その彼女の星座が気になる

34 :なほこ:02/03/31 19:11
可能性はある、ってキープみたいな感じですかね。
ずるい人。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:11
教えたれ

36 :なほこ:02/03/31 19:12
あたしは、ちょっとひいてみた方がいいと思うなぁ。


37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:13
私の知ってるAに多いい。>>キープ
気持ち良いんだと。
あいてがOなら、ここで逃げれば追って来そうだけど・・・
Aだと?

38 :pi:02/03/31 19:14
今までO♀・B♀しか付き合ったことがないんです。
A♀の言葉は信用できるって聞いたんですけど
考えてることが全く読めない。

Oには合わないんっすかね?
でも多いですよね?O♂×A♀って。

39 :pi:02/03/31 19:16
星座は乙女です。

40 :なほこ:02/03/31 19:17
A型の人全部に言えることじゃないかもだけど、あたしは相手を
追いかけたいタイプです。だから、ちょっとひいてみて相手をはまらせる
くらいの作戦がいいのでは??




41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:20
「今は付き合えない、でも可能性はある」って言われました。>>
これってA女さんは、どう解釈しますか?
私だったら・・・・で、お願いします。


42 :乙女A男:02/03/31 19:21
>pi
面倒な星座だな(笑)O男とA女は合うんじゃねーか!

43 :なほこ:02/03/31 19:22
他に好きな人はいるんだけど、うまくいくか微妙だから、もし
うまくいかなかったら、付き合う?みたいな。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:24
>>42
おとめ座A型の恥です。
染んでください。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:26
>>43やっぱりソーだよね?
身を引いて待ったほうが良さそうな雰囲気だなぁ〜
このAさんは・・
OKなら即答だもんね。

46 :乙女A男:02/03/31 19:26
>44
マドモアゼルせめて名前をつけてくれや

47 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:27
>>41
私だったら・・・どんな人なのか様子をみたいです。

48 :O♂:02/03/31 19:29
割り切って恋人路線は一旦止めて、友達として付き合うか、
徹底してアタックして決着つけろや!

49 :なほこ:02/03/31 19:33
あたしからも質問していいですか?あたし、さっきも書いたけど、
すぐはまっちゃって、すぐあきられちゃうんです。つい最近も3
週間でふられちゃって・・。その前は1ヶ月。血液型のせいにしちゃ
ダメだとは思うんですけど、Aって損な気がする。
どうしたら飽きられないの?

50 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:34
>>49
血液型は関係ないね。
むしろ意識しすぎると馬鹿を見る。

51 :乙女A男:02/03/31 19:34
>なほこ
整形しろや!

52 :なほこ:02/03/31 19:39
>乙女A男
ひどい〜!そこまで顔は悪くないような気はするんだけど。
まぁいいや。ありがとうございました。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:40
>なほこちゃん
いつもどちらがコクって付き合うのかな?
余計な話だけど、それってA型のせいじゃない。
どちらというと星座のスレで相談してみ!

54 :なほこ:02/03/31 19:44
いつも相手です。星座なのかなぁ〜。でも、B型とO型の女の子
は、ほんとあっさり恋愛してるからうらやましいんだけど。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:53
>なほこちゃん
やっぱ、どう考えても星座だよ。チミの場合。
といっているオレはO♂

56 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 20:11
>>47なるほどね。
キープとは言わないですな〜それは。
そしてエライ!付き合って様子を見ない所が・・
その発想があると・・ムズイね判断が。
好感触だと女の子から言ってくれるのかな?

57 :(|||´Д`)ァー…火星人+だが…:02/03/31 21:20
キープしたことあるけど途中でこんがらがっちゃってみんな清算しちゃったよ
器用になりたいけど無理っぽいな…アフォなマネはするものじゃないってことが
身にしみてよくわかったYO


58 :pi:02/04/01 13:13
まだ2教えてください

59 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 19:13
Aには惚れたら負け!惚れさせろ!

60 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 19:17
>>59なんか、わかる気が・・・


61 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 19:27
A男とAB女って??  A型はキチガイが多い
をいつも同時にageる基地外O女がいるみたいなんですけど。
どういうことかな?

62 :マドモアゼル名無しさん :02/04/01 19:40
A女性って根本的なところで、良くも悪くも「女」だよね。
見かけや言動がいくらさばさばしてても、おおざっぱでも。。。


63 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 19:47
A男とAB女って??  A型はキチガイが多い
をいつも同時にageる基地外O女がいるみたいなんですけど。
どういうことかな?

64 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 19:47
>62
そうかも…人それぞれに微妙にちがうけど
私の生活は恋を中心にしてまわってます
(オモテにはださないけどね)

65 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 20:38
「恋」に関してだけじゃなくてさ。逆にいえば男の持つ
「あほらしさ」とかそれと相反するようだけど「論理性」が欠如
してるというか・・・。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 10:25
>>62
あぁ、言えてる、非常に(苦笑)
良くも悪くもねぇ。
そーゆー所に自己嫌悪したりするんだけどネ。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 18:42


A型でもマレに基地外がいるが、そいつの母親は全部O型。


68 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:00
A型乙女座♀ですが、以外に悪いやつが多いです。
一概には言えませんが、寂しさを紛らわすために
気を持たせておこうと思うのです。
なぜなら、そうするとその人は優しくしてくれるからです。
でも、自分には他に好きな人がいて、その人に振り向いてもらえず
四苦八苦してるかわいい奴でもあります。

69 :かに:02/04/02 19:04
それはBにでもOにでも誰にでもいえることかも

気を持たせて優しくしてもらう。
そして自分には他に好きな人が。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:05
>>69
蟹だけじゃないの

71 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:07
O女に振られたABの友達が週末に自殺した。
そのABはその女に好意をアピールしつつ1年も追いかけていた。
好きな男がいるなら諦めると言っても「いない。」の一点張りだったらしい。
2週間ほど前に突然連絡を絶たれたと騒いでいた。
そしたら昨日そのABが金曜日に自殺したと別の友達から聞いた。
そのO女は近所なので昨夜聞いたらラブラブ中の別の男に孕まされて結婚が決まったらしい。
その男とは半年前からつき合っていたそうだ。
それを知ってそのABは自殺したのだろう。
そのことでそのO女を責めたら悪びれもなく迷惑そうにしていた。
カッとなって殴ったらその女の前歯が折れて泣いた。
親が逆ギレしていたが事実をバラしたら黙りやがった。
それでも腹の虫が治まらないので明後日そいつとそいつの男を5人でリンチすることにした。
その女のせいで過去に2人も精神病院に入院した経緯がある。
そうとう冷たくされて騙されて利用されたのだろう。
殺されても文句は言えないだろうな。
俺はO型を徹底的に敵視することにした。
お前らは他人の人生を歪めるクズだ。
身内も他人も等しい価値のある人間だぞ。
お前らにとってどうでもいい奴もお前らと同じように傷ついたり悲しんだりするんだ。
そのことを忘れるな。
口だけのクズが偉そうに能書きたれるんじゃねぇ。
O型は全員死ね。


72 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:13
>>71
ABくんは気の毒だとおもうが
>71、お前が論理破綻。
    身内も他人も等しい価値のある人間だぞ。
    お前らにとってどうでもいい奴もお前らと同じように傷ついたり悲しんだりするんだ。
    そのことを忘れるな。
    口だけのクズが偉そうに能書きたれるんじゃねぇ。
 そのまま返す

73 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:18
>71アヒャヒャヒャヒャ!!!!ワロタ〜脳内妄想の傑作やね!

74 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:19
ネ、ネタナノカ...?

75 :かに:02/04/02 19:27
>70
うぞ!まじで!

でも牡羊座A♂もそんなかんじだよ・・・

76 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:28
>74当然です!勿論です!みんな脳内作家さ〜♪

77 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:43
O♀繰るなよ・・・
吐き気がするから。

78 :71:02/04/02 19:45
悪いが実話です。
ニュースでもやりました。

79 :71:02/04/02 19:46
その極悪O女が自殺した男の肉親から訴えられたぜ。
正確な金額まではわからねえが多額(おそらく数千万)の慰謝料を請求されてやがるらしい。
ボコられてレイプされて流産して婚約者の男にも婚約破棄されて自業自得だな。
新聞みて知ってるやつもいるかもな。
ざまあみろ。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 19:57
>>79
あーやだやだ、こんな話が事実かも知れんと思うの。

それで気が晴れるんだ。
これからの人生楽しいんだ。
そー言う人間なんだ。

友人が自殺するのを見殺しにして。
結婚を控えて女性の人生滅茶苦茶にして。
この世に生を授かろうとしていた赤ちゃんが死んで。

君の周りで物理的に2死に。
裁判を争う家族の人生が死んで。

それで君満足なんだ。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 20:16
>>79友達想いはわかるけど、>80に同意
  慰謝料は取れるのか?取れても小額だな
   

82 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 20:31
>その極悪O女が自殺した男の肉親から訴えられたぜ。
>正確な金額まではわからねえが多額(おそらく数千万)の慰謝料を請求されてやがるらしい。

コイツばか。 おまけにコピペだし。
あのな日本の司法制度知ってんの?
DV夫から暴力受けてた妻でさえ、200万ももらえねーの。
「彼氏がいない」って言った女に対して、(おそらく数千万)の慰謝料を請求
って何だよオイ! そんなの出来るわけがない。弁護士がとめるし
裁判所も相手にしないよ。オマエ、DQNすぎるよ。
そんな脳内ストーリー作って楽しいか?
また、どうせネタ作るんなら、もっと考えろ。
頭使え。

ちなみにABは女に振られたくらいで自殺なんかしねーよ。
Aで女に振られて自殺したヤツは知ってるけど・・・。
(知人の知人だが)

この板って自称ABのAがたくさんいるな。


83 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 20:34
オマエらもいちいちこんなクソネタ信じるなよ。
全く占い版のヤツって騙されやすいなあ。
心配だよ。

妄想ヒッキーの言うことなんか真に受けるな。
アホくさい。
ネタだったらもっとおもしろくしろ。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 20:35
酸性

85 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 20:39
キスして欲しい。

チュウせい。

中性。

うぷぷぷ。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 20:44
71は妄想ヒッキー&キチガイ
71は妄想ヒッキー&キチガイ
71は妄想ヒッキー&キチガイ
71は妄想ヒッキー&キチガイ
71は妄想ヒッキー&キチガイ



87 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 16:54
A型にあるか?理性。

あるか?りせい。

アルカリ性。

えへへへ。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 16:56
A型女はいい女

89 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 17:07
アヒャヒャヒャヒャ-そんな脳内妄想話なんかホントに信じるヤツいるわけないやん!
単なる暇つぶしに信じた振りして遊んでるだけだよーアヒャヒャヒャ--

90 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 17:54
A女、3人に告って、全員に振られた
ルックス重視なのか?

91 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 18:04
デブは嫌われるぞ

92 :aa:02/04/03 18:06
aa

93 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 18:07
A女は外見しか見ようとしないからね。
自分が中身のない人間だから、人の中身の良さも分かってあげられないんだと思う。

94 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 18:17
A女最高

95 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 18:26
知りたい、アゲ

96 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 18:31
何を?さげ

97 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 18:36
A女に質問、どういうときに惚れる?
ルックスですか?

98 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 18:50
ルックスこだわるよね?

99 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 18:53
あーやだやだ、こんな話が事実かも知れんと思うの。

それで気が晴れるんだ。
これからの人生楽しいんだ。
そー言う人間なんだ。

友人が自殺するのを見殺しにして。
結婚を控えて女性の人生滅茶苦茶にして。
この世に生を授かろうとしていた赤ちゃんが死んで。

君の周りで物理的に2死に。
裁判を争う家族の人生が死んで。

それで君満足なんだ。




↑プ!
コピペにマジレスしてるO女。
まさに大爆笑(w

100 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 18:55
意味不明の99のいるスレ

101 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 19:35
>99は誤爆ですか?

102 :A女:02/04/04 08:21
マジレス。自分はAに惹かれることが多いがA男はA女があまり好きではないようだ(泣)。
Oは今まであまり惹かれなかったが、今の片思いの相手はO。Bは話してて一番楽しい
が友達止まりが多い。ABは身近にいなかったのでよく分からん。
あとやっぱルックス重視(w 痩せ型〜中肉中背の男性が好きです。

103 :A♀:02/04/04 16:29
ルックス重視は……小学生まで。
顔より断然中身。中身のないヤツはキライ。
尊敬できない人と付き合ってもすぐに別れちゃいそう。
頭悪い人は嫌い。バカは良いけど、頭悪いのだけは勘弁。
会話にならない人嫌いだからねぇ。

血液型は……
A:周りに全くいない。
B:普通。お互い友達どまり。
O:今まで好きになった人の大半がコレ! 友達としても面白い。
AB:興味はあるが謎の人種……裏で何考えてるか分からない。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 16:35
頭悪いのだけは勘弁。

に激しく同意。

個人的にはABに一目惚れしやすく長続きしやすいが、
今、Bとくっついてしまい、ウトゥ・・

ライフスタイル崩された感じがするが、
またそれも人生だろうな。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 21:03
age

106 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 21:10
ルックス重視は小学生までか・・・
でも、基本的にデブは嫌いでしょ?

107 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 21:16
あげとく

108 :A男とO女のカプールの例::02/04/04 21:30

A男とO女のカプールの例:

A男は 自由奔放なB女にぞっこんで惚れてしまうんだが
何かと 相手にされなかったり逃げられたりして
結局B女をものに出来ない。

そこで 仕方なく 馬鹿O女を相手にしてしまい
そのまま "諦め結婚"してしまう

馬鹿O女は とことん馬鹿なので騙し易く
馬鹿O女は 相思相愛だなんて 勘違いしちゃってて
「お似合いのカプールぅぅ」とか ほざいて

まったく 笑っちゃうよ

(笑)


109 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 22:08
本当にバカで笑えるのは"諦め結婚"したヤツだと思われ

110 :103:02/04/04 22:10
>>106
デブでも中年ぶとりでも全然平気だけど、
生理的に若ハゲはダメかも(´Д`;)
オヤジのハゲは平気なのにネェ……
なんか、カワイソウになっちゃうんだよう。ゴメン(ニガワラ

111 :反社民@O♂:02/04/04 22:23
男性は最終的に自分の母親像を相手に求めるそうだ。
母親が専業主婦だった場合、自分の配偶者にも家庭に納まるよう望む。
女性に対しても同じことが言えるが、育ての親である母親の影響を強く受ける
ことから、父親からはさほど影響を受けるというわけではなさそうだ。
男性の方が、より顕著にその特徴が表れる。

両親は・・
父親0型
母親A型

いままで好きな人&付き合った人の血液型順位

A型…一番惹かれる。お気に入りの人もほとんどA型だった。後輩に対しその傾向が。
AB型…好きになったことはあったが、相性が悪いのは感じたNE。
B型…友達感覚。厨房の時好きだった先輩がBだった。だけどマイノリティー。
O型…異性として付き合いたくないタイプに多い。友達でいきませう。

でみんなはどう?
両親の血液も関係あると思います?



112 :A♀:02/04/04 23:27
かえしとこ。

両親
父親 B型
母親 A型

いままで好きな人&付き合った人の血液型順位
A型…いままで人をこんなに好きになったことはないと認識させてくれた。
   別れちゃったけど、彼のおかげでA型♂の認識が変わった。たぶん
   これからも彼を意識してに生きていくだろう。人としてすごく
   尊敬しています。
B型…理解を超えるんだけど、それでも人情味があるひとが多くて◎
   相性はあんましよくないと思うけど気になるんだよねえ。
AB型…好きというより宇宙人みたいでおもろかった。でも飽きちゃう、
   なんでだろ。(おまえ何様だ、だね、ごめん)
O型…111と同様、異性として付き合いたくない。きれいごと多すぎな気がして。
   同性は友達多いんだけど。

私の場合、感覚的に好きなのはBなのでやはり父親の影響かも。
Aはいろんな人がいて判別しにくいけど、一緒にいてて楽&勉強になる。
2人と付き合ったけどセークスがすごくよかったです(^^ゞ)






113 :O型からみると:02/04/04 23:43
O型…111と同様、異性として付き合いたくない。きれいごと多すぎな気がして。
   同性は友達多いんだけど。


確かに、A女は腹黒い、悪い奴、人間って汚いんだな〜と思わされる事が多い。
俺の祖先も、こうやって他人を蹴落として生き延びたんだな〜。戦国時代とか
自分が生き延びる為に他人の事売ったり、、。そんな想像をさせてくれちゃうのが
A女。A男はまだ、正義感あるかな?


114 :O型からみると:02/04/04 23:45
これは>>112へのレスね。

115 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 23:51
私はO型好きになる事多いなぁ。
大抵告られる立場だけど。
今好きなのはB型

116 :反社民@O♂:02/04/04 23:59
>>112
おおっ、A型母親の影響なのかな〜?
おいらの友人A型♀(父B 母A)はB型♂とそりゃぁ仲良くやっているYO!


117 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 23:11
>>112
あなたは何座?彼氏は、何座?

118 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 23:14
>>113
君昨日A型叩きスレで2度とこの板来ないって言ってなかった?

119 :Gコジ“あほ助”αΟ射 :02/04/05 23:16
>>118
ゲ、まさか例のあいつか?

120 :112:02/04/05 23:42
獅子座です。いま彼氏いないけど一番好きだった相手は
12/21のおひつじかいて座
>113ごめんなさい。たまたまだったと思うのだけれど
そういう人が周りに多かったの。きれいごと改めドライで割り切り
のうまい人。自分が情に流されやすい性格なので、あっさりしすぎてて
気持ちを揺さぶらないというか。
ほんと、友達としては最高なんだけどね。
あなたがわたしを揺さぶってくれる?(笑)

121 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 00:15
>120
12/21だと、射手座か生まれた年によっては山羊座かも。>彼氏さん

122 :112:02/04/06 00:31
あ、そうだね。今調べた。
好きだった人の星座わかんなくなるなんてはずかすぃ(;o;)
こうやっていつもコケるんだよね。きゃはは。
121さんありがと。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 15:45
age

124 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 17:25
デブはダメなのか?織れデブだからA女は無理か!

125 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 17:33
A時間がかかると聞いたが。

126 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 17:36

            ,、_  __,....,_  _,...、
            ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.            {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
キタ━━━━━━━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━━━━━━━━━??!!
             i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
               `ヽ、`ー""ヽ
                  `'ー-'''"

127 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 18:01
7連勝

128 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 18:34
>>126局員さんですか

129 :獅子A虎女:02/04/06 20:06
>124
ふっくら男性好まれてますよ、わたしの周りでは。
白熊サン系。ぽっちゃりぼーっと系。
お相手は20代後半&30代前半の女性。どちらも最近
結婚しましたが、お幸せそうで、うらやましい。
すこし年上を狙ってみるとか。細い男性好みはAじゃなくても
若いひとならだれでもって感じですけどねえ。

130 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 16:53
age

131 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 17:24
好きな男に対する態度をお聞きしたい

132 :ペロタン:02/04/07 17:33
だんぜん 引っ張っていってくれるやさしくて頼もしい人です。んでもって、たまに弱い所みせられたりしたら、も〜〜まもってあげたい!



133 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 17:37
ルックスは関係ないのかな?

134 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 18:04
ある

135 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 19:17
どんなん好き?

136 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 19:23
クールな感じの清潔感がある人。
カラオケうまい人。


137 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 19:28
カラオケ〜?


138 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 19:35
A女いないか?
いろいろ教えろ。
なぜかA女にしか惚れない。
付き合った奴、一人だけ3ヶ月で別れた。
でも、またA女にはまった。

139 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 19:42
あげ

140 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 19:50
A♀がO♂を好きになるとしたらAっぽいO♂でないかな?

141 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 19:51
A女はB男嫌いなのか?
全く相手にされないが・・。
顔が悪いからか?


142 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 19:52
AっぽいOってどんなんだろう。
漏れはOっぽいOなんだが。

143 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 19:57
あげ

144 :140:02/04/07 20:00
>>142
解説いたしまする。
漏れは、片親がA型でもう片親がO型なので、育った環境から
A型のスタイル、考え方がよく解るのござる。
場合によっては、A型のように振り舞い、A型に間違われること多々。
だから、A♀殿達の気持ちとかがよく解るのでござる。

145 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 20:00
OっぽいOなら無理だ

146 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 20:02
140さん、詳しく教えてくださいな。

147 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 20:04
漏れも

148 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 20:10
age

149 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 20:15
あげとく

150 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 20:18
A女好きは逝っとけと私は言いたい

151 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 20:20
漏れは愛するが

152 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 20:28
A女、出し惜しみしないで教えてくで!

153 :140:02/04/07 21:16
ありゃ?
大河ドラマ見てたから、ちょとレス遅れた。
タケノウチ、カコ(・∀・)イイ!
勿論、カラサワ、サカマチもイイけどね。

一言で言えば、A♀殿は、要はブコツな男衆は嫌いでなくても
近くにいたくないのではと。。。
O♂としては、「人としてこれは言わなくても解るよね?」って
いうところは当然押さえて細心の気遣いをし(O♂だからA♂程は
いかなくても)、いざという時はO型らしく大胆に打って出て
女性を護るような男らしさを出せばイイかと。
アト、日頃は大らかさで優しく包み込み優しさは当然でしょうか?
A♀殿達、違っていたら反論して下され。

154 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 21:19
もっともっと〜

155 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 21:20
どっしりしているひと。けちでないひと。
日曜日に食事を作りに出かけていっているのになぜ割り勘?
帰り送ってくれるのはいいけど毎週毎週高速代何故割り勘?
変な意見かもしれないけど立場的に上になりたいのなら
ぜーんぶ割り勘でしかも外食はガストか吉牛みたいな感覚
の持ち主とでは偉そうな態度についついむかついてしまうのは
当然ではないかな。どうほかのA女さん?

156 :155:02/04/07 21:22
ちなみに高い食事を希望すると
「じゃあおごれよな」
あ〜。

157 :140:02/04/07 21:54
>>155
左様でござる。
男も若い内は、「奢ってくれるのは当然」という女性は
嫌だと思って、割り勘は当然だろう?って思っている男が
いるね。正直、オレもすっごく若い時はそう思った事あるけど。
でも、ちょと年食ってくると、自分に会うために化粧して
綺麗になって来てくれたりして、男が判らないとこでお金
掛けてるようね。
それが解ってる男は評価高いかな〜って、思いまする。

158 :155:02/04/07 22:24
ふむ。よく出来た人でござる。(うつった…)
奢ってくれて当然とは思わないけど、基本的に少し
多めに出して欲しいのでござるよ。私が奢るときだって
あるのに。彼は優しいし(ほかの女の子にも優しいが)、
すごく気配りのできるひと。でも月給安いからって(実際年収
聞いたらそれほどでもなかった)あまりにもけちけちされちゃあ
ぜんぜんデート楽しくないよ。
私が安かったんだよー、このふく。お買い得品だった。
っていったらもっといい服着れよ。

彼はA型かに座。
不思議だ。一生理解できない。
いつか爆発しそう。
ぶつぶつぶつ…。

(なんか鬱憤晴らしのレスになってすみません)

159 :155:02/04/07 22:30
ん?
140って女の人だよね。オレって…。
この板にはたまに女の人なのにオレっていうひと
いるからそれかな。

160 :140:02/04/07 22:40
>>155
左様でござったか。。。
蟹A♂は家族におりもうすが、堅実でお金を考えて使う、貯める方
と見た。(勝手な決め付け)
余計なお世話でござるが、男は年収を聞かれれると(見栄を張って
か知らないけど)、税込みの額を言うのでござる。
でも、累進課税とか、社会保険料(収入による)があるので、手取り
はそれほどでもなくなるものでござる。
そこは、解ってあげてね。

161 :140:02/04/07 22:50
>>159
違う。何で?
オレは、魚O♂だよ。

162 :155:02/04/07 22:50
たいへん参考になったでござりまする。
これを聞いて少し彼に寛容になれそうでござる。
ああ、日々研鑚。

163 :155:02/04/07 22:56
>>140=161
いや153のレスでタケノウチ、カラサワかっこいい
という意見があったので。ふむ。
オトコでもそういうのあるわな。納得。

164 :某A女:02/04/07 22:59
なんかひさびさに来て見たらO魚O♂さん
かっこいいこと言ってるなあ。いくつのひとだろう。
男は年齢いかんといろいろ見えてこんってことかなあ。

ふう。あたしもこんどはぐんと年上見つけよう。

165 :反社民@O♂:02/04/07 23:04
>>155
漏れA型♀大好きだYO!
おまけに年下だったら何でも奢っちゃいまっせ。
過去において、惹かれた女性はすべてA型♀だったと思われ。
A型♀は異性に対して、どのような考えを持っているのでせう?
指南してくだされYO!!!!

166 :140:02/04/07 23:05
>>155=163
イヤ、イヤ、結構でござるよ。解ってたから。
自分がカコ(・∀・)イイ!と思う男(ドラマの中でね)がいたら、
お手本にしてるところでござる。

167 :A女:02/04/07 23:28
Oとケコーンしたーい。

168 :O男:02/04/08 10:06
はいな、いらっさい。

でもそういう好意的なセリフ、たまには向かい合った時にも言ってね。

169 :140:02/04/08 23:17
昨日、>>153で反町(ソリマチ)を何故かサカマチと書いてしもうた。
訂正致しまする。(ちょとでなく、ずいぶん恥)

170 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 18:09
age

171 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 18:15
A型が惚れる男はどういうタイプなんだろう?
マジで知りたい。

経験者のかた教えてください。

172 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 18:49
経験者って……w

173 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 14:55
age

174 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 15:04
経験者っていうのは付き合ったことがある人や
好きになったことがある人のことじゃん?

175 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 15:18
A型ってルックス重視だという割には
好きになるまで時間がかかるらしいじゃないか?
どういうことだ?

176 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 15:29
あげ

177 :A:02/04/10 16:55
あまりルックス重視ではないかな、私の場合。
そりゃカッコイイ人には、見るとときめく事もありますが
ときめき=好き にはなってないです。
自分は関わりが多い人、その上で人柄も分かって
いい感じの人だなと思いつつ、いつのまにか好きになるパターンです。
なので、他の人から格好がいいと思われなくとも
自分が許せる範囲のルックスの人ならオッケーなのですよ。

178 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:18
よかった

179 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:20
あげ〜あげ〜

180 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:23
あげ

181 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:27
上げ

182 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:31
年齢によるんじゃないかな?
若いときはルックス重視。
年取ってくると性格重視。


183 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:41
あげ

184 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:28
182>
それはどんな人でもそうでしょ

185 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:31
それは違うぞ!

186 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:33
あげ

187 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:35
はまってるぞ。
肩の力を抜け。

188 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:37
変わってる人をね・・

損な性格(シュン

189 :A女:02/04/10 21:47
くす。あげているのはO型のひと?

ルックスってどういうこと?
ふじきなおひととかくぼづかよーすけとか?

理想の芸能人 内藤剛とか尾形イッセー
カラオケで歌って欲しい歌 「勝手にしやがれ」
悪役ヒール的な存在に惹かれる
(でも心は温かい、それをわたしただけが知っている)

みたいな
ああ、いないかなあ、そんなヒト。
いたら直球!

190 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:49
うーんっとね

傷つけられる覚悟がある人にしとく!

191 :A女:02/04/10 21:51
つけたし
悪役ヒール的な存在&でも喜劇を演じるひと

192 :えー:02/04/10 21:58
最近、じぶんがこうなりたいなあと感じた曲
ウタダのWait&See〜リスク〜
特に
「変えられないものを受け入れる力
そしてうけいれられないものを
変える力をちょうだいよ」
の歌詞の部分!
(こんなの書くってA型っぽいなあ、熱い、熱すぎるぞ自分!!笑)


193 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 18:24
age

194 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 18:26
無理だね >192

195 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 08:42
age

196 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:06
あげ

197 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:12
A型は気を使うというが、こっちが何度も誘ってると
断るのが悪いから付き合ってあげようとか思うんでしょうか?

198 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:14
嫌なら断るよ。
そういうのは気を使うというのとは違うんじゃないかな?

199 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:21
199

200 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:24
女はA型に限るな。
なんと言っても品がある。
一番女らしい。

日本人ならA型女が最高だろう。

201 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:29
付き合うのはいつもA女。

ただし、こっちからアプローチした奴とは付き合ったことがない。

A女は惚れさせないといけないんだろうか?

202 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:42
だから、どうしたら惚れさせられるんだ?

203 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:49
あげ

204 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 16:21
ちょっと見てみたが、ここにはA♀とO♂しかいないのか?
このスレ、Bの自分とは微妙に世界観が違う。(笑

205 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 16:37
age

206 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 16:41
ここにはBはいないぞ。


207 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 16:45
A♀はいるのか?

208 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 16:46
そうだよ、女に聞かなきゃわかんね〜よ。


209 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 17:00
教えて〜

210 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 17:06
スレ立てたpiさんはその後どうなったのかな?

211 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 17:09
なぜA女はレスをくれないのか?
今、建て前を考え中!

212 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 17:19
>今、建て前を考え中!

受けた(w

なんか漠然としすぎて何書いていいのか解らない。
「こういう時A♀さんならどうする(どう思う)」
みたいな例文があるとレスしやすいかも。

213 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 17:35
メールは用件がないと、自分からは送らないものなのでしょうか?
後、電話は嫌いですか?

214 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 17:37
好意がある相手にはどういう態度をするのか知りたい。

又、スキンシップは好まないのか?

215 :煽りでなく:02/04/13 17:39
チヤホヤされるの割と好きじゃない?
注目されるのとか。
束縛されるの好きそう。
前からO女を落とす方法とあんまり変わらない様な気が・・

どうですか?まじレス希望

216 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 17:49
そうなん?
束縛は嫌いじゃないのか?

217 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 17:51
>>213
メールは好きですね。
基本的にキャッチボールです。
返事が来たら出す・・・といった具合。
メールの返事を強要する事、する人は苦手。
電話は・・・私は嫌い。

>>214
素っ気無いかもなぁ。
でも2人の時はニコニコで、スキンシップも好きですよ。

>>215
チヤホヤは好きですが、束縛されるのは大嫌いです。

218 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 17:51
電話は苦手かも。

メールは・・

219 :煽りでなく :02/04/13 17:53
O女の落とし方とにてるなぁ〜>>217


220 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 17:54
>>217
イヤナヲンナケテーイ

221 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 18:40
>220Aが相手なんだから、その言い方アウト!
「粋な女発見」にしなさい!

222 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:34
age

223 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:52
スキンシップはどの程度なら大丈夫なんだろう?

頭をなでなでしてるんだが、女性は頭、髪を触られるのは
嫌だという。
嫌がらないというのは多少は好意があるということなんでしょうか?

また、どういうスキンシップならうれしいのかな?

224 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 16:26
ちやほやされるの好き!
なでなでされるの好き!

225 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 16:31
A型女最悪

226 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 17:06
最高だじょ!

227 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 00:11
遅くなってすみません。A女です。

大体向こうと同じテンションをそのまま返す感じなので
「好き」モードで近づいてこられたら
余程ファッションとか趣味の領域が違わない限りは嫌いではありません。
あとは、言動から相手のキャラクターをじっくり判断して
「この人なら!」と思ったらメールやら電話やらで
楽しく捕まえとこうと思います。
告白はそちらからお願いします。
獅子座なので純粋にAだけの傾向ではないと思うんで
その辺も差し引きして参考にしていただければ。
あと、エッチはかなり待ち望んでますけど
なかなか自分から誘ったりは出来ない。
然るべき手段でもって誘っていただければ。
ちゃんと告白して、デートして食事してチューしてエッチして。そんな感じで。



228 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 00:13
え−おんなですが、エー男との相性はどうですか?

229 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 02:49
O女モテないからって僻むなよ

230 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 14:24
age

231 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 14:37
二人のとき離れて歩きたがるのはダメですか?

好きな相手だとどういう行動に出るんでしょうか?

232 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 15:47
>231
あなたが余程えぐい容姿でない限りそれは絶対スキだと思う。
自分が好きなのを悟られたくないからスキな人ほど
ちょっとそっけなかったりする。
離れて歩く割にデートの誘いには100%応じてたりしない?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)