5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色気のある星座。血液型

1 :色気:02/03/30 02:37
ってどう?

2 :色気:02/03/30 02:39
やっぱり、男も女も恋愛においては
色気だとおもうんだよねえ、、、
いろんな意味で。
まあ、駄スレかもしんないけど。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 02:39
>>1
糞スレ立てるな!

4 :280円:02/03/30 02:42
>>1 君。名前が色っぽい。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 03:30
山羊と乙女はない、って事になってるね

6 ::02/03/30 03:46
>3
まあ、臭スレですけど、、
大目に見てやって下さい、、

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 03:48
ひとによってちがうとおもうけど?
色気というものの定義って。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 03:52
知性を感じられる言葉遣い、、、、

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 03:58
>>7
それはレスに具体的な例や自分のフェティズム等を踏まえれば
とりあえずおkでない?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 04:19
フェチ…におい、細身

あてはまる星座、血液型…牡羊A

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 09:54
ちょっとスレタイトルに惹かれてきてみた。
色気…乙女座ってひびきにはなんか色気ありそうだが本人全然違ったりしてな。
B型はだらしないか色っぽいか微妙なとこあるよな。紙一重。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 10:01


13 :ぷりん:02/03/30 19:27
蠍座B型って聞いただけでもひくよね。
ちなみに私やけど。
魅力のあるのはやっぱり、蠍座。
血液型はAB型?なに考えてるかわからないし、捕まらない。

14 :A男:02/03/30 19:29
ににら

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:32
あげ

16 :マドモアゼル名無しさん :02/03/31 01:47
星座・・・・さそり座は私も何故か惹かれるなぁ♥
今まで出会った人達を思い出してもさそり座ってモテる人が多い。

血液型・・・判らん。イメージだけならABかな?

17 :?a¨?M??:02/03/31 02:53
うん、蠍座って男も女も異性にもてる。「どこがいいのかよく分からん」というような
人でもモテモテだったり。個人的には蠍座AB萌え〜。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 11:33
牡羊かなァ…

19 :牡羊A:02/03/31 18:21
色っぽいといわれます
でも処女です

20 :AB:02/03/31 23:16
射手座、O型!

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 23:18
>>17
超ハゲドー
学校で先生にひいきされまくり後輩から慕われまくり
(特に話とかはしてないんだけど憧れの先輩みたいな)で
羨ましかったよう

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 23:43
外見だと男女共に蠍同意!あと蟹オトコもなかなか。
でも、中身になると、水瓶が良い味だしてるぅ。外見とのチグハグさがなかなか

23 ::02/03/31 23:47
たしかに水瓶は味がある人が多いな。男女とも。


24 ::02/04/01 00:01
でも色気となると、水系の専門ではないかな。水瓶も水関連だけど。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 00:06
おひつじは大人っぽい人が多くない?

26 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 00:20
>24
外見だと、水系だと思うヨ。
蠍は大人の色気、蟹はチャーミング(Mっぽい)、魚は子犬っぽい雰囲気。
でも、個人の好みになると、水瓶。
反対に、中性的な色気というかな。ぽや〜んとしてるというか。
結構、異性に対して無防備なのが、気になってしまふの

27 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 00:40
やっぱり水系ですか?

28 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 00:48
水瓶ってそんなにいいか?わからん。
遊びにはいいけど、なんか信用できないし、もえない。


29 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 00:53
>28
同感。
中性的って表面上はそうかも知れないけど、中身ドロドロな感じする。
あと、才能ある人と、薄っぺらな人の差が激しいような・・・

30 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 01:23
同じく水瓶座は暗い感じがする・・・壁作ってるし。
仲良くなったら面白い?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 01:29
>>30 面白いと思うよ。色気とは関係のない、宙に浮いた感じが面白い。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 15:21
影のある色気、ってなら、やっぱり水宮系かな〜。
男女共に。

動物的色気なら獅子とか。
年とってても、可愛くて結構好きだ。

そんな漏れは乙女。

色気の入れ出しが得意。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 15:25
人工美的なお色気では双子、天秤が最強かと。
天然では蠍、魚か。

34 :B♀:02/04/04 15:26
蟹の彼が今まででメチャ色っぽかった。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 15:34
獅子がよかったなーーーーー
見た目と喋っている時、Hの時が全然違うんだな。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 15:43
私も、今までで会った人の中で
蟹♂が一番色っぽかったよ〜。
女性的な色気っていうのかなぁ。
別に、ひ弱ちっくじゃないのにね。珍しい人だった。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 16:44
8室に月があると色っぽいらしいですけどほんとですか
他にも金星とか

38 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 16:56
牡羊♀は実際にどうであるかは別としてビッチだと思われがち。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 18:38
>>38そうだよ。絶対処女に見られない。でもコギャルとかキャバ嬢みたいな
淫乱オ−ラじゃない高級ホステス・デキル女系のカンジらしいよ。
ちなみに蠍座の男の人は色気ムンムンだと思う。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 19:14
山羊女は床上手な人が多かった
普段あまり色気は感じない
どちらかと言うとちょっときつい感じの女性が多いが
意外や意外、妙な色気があるし
やったあともベタベタしてこないし
つきあってても会社ではそんな事を
お首にも出さないからオフィスラブ向き

41 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 19:56
天秤座女は色気があるぞと女の私から見ても思うけど。
なんか、古風な色気ね。


42 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 19:57
>40
山羊座の男性にもあてはまるのかな?

私は蟹の男性に色気は感じませんでした…
射手さんがおとこっぽい色気があったような気がします

43 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 20:35
山羊♂はセクース時に豹変しそうな気がする...。

44 :40:02/04/04 20:51
>>43
ビークリするほど豹変した
日頃のきっちりした態度とのギャップがものすごかった
終わったあとの「私今何かしましたっけ?」って感じの
態度もすごかった、今までのアレはなんだったのかと
こっちはキツネにつままれたような変な気分になった(シミジミ・・・

>>42
当方、山羊男とはやった事が無いのでなんとも言えないッス


45 :水瓶:02/04/04 20:59
天秤座の女は中性的な色気があった。
カラダはすごいプロポーション、藤原ノリカを全体的に少し痩せさせた感じ。
ふとした一瞬にみせるというか、どうみても普段は女オンナなのに
時々眼差しの鋭い中性色気を出していて、美少年相手気分をも味わった。
不思議な女だった。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 21:28
>>39
なんか凄い言葉ばかりだな(わら

47 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 21:35
>38
鮒子ソックリの牡羊座O♀の知人はいるが・・

48 ::02/04/04 23:34
蠍男の色気はムンムンすぎて私はダメです。つよーい香水みたいに嗅いでると(?)
気持悪くなってくる。色気はある意味毒気だ。
天秤の友達はほどよい色気でステキ(ハァト)ちなみに私は周りからお子ちゃまって
呼ばれてるからないらしいです。色気欲しい。

49 :質問。:02/04/05 00:44

人間の色気が星座によってわかれると思ってるのですかマジで

50 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 04:55
魚座の男とセクースしたかった(藁

51 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 04:55
おっととととと、age

52 :答え:02/04/05 07:57
まぁまぁ。思ってないけど遊びだからー

53 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 08:04
>49
各個人の関係してきた色気のある人間がどの星座だったかという報告で
面白い傾向が出るかも、とは思ってる。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 08:43
山羊A♂はあのテこの手でテクニシャンだった。
言葉も凄かったかも。タジタジでした。あそこは普通

55 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 10:06
>54
そうなのか!

56 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 11:20
おうし座O型の女の子。
清楚な外見からは想像もできないような、ベッドではすごい乱れる。
色気ムンムンでたまんない!

57 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 11:53
>50
魚座の男は、見た目、とても淡白なところがそそられます、と
思われません?それも色気のうちかしら、と。

58 :50じゃないけど:02/04/08 12:10
>57
わかります〜。ぱっと見、濃いセクースしなさそうなんですよね。
実際もそんなに濃くないんですが、妙にそそられてしまいます。


59 :かに:02/04/08 14:03
かに座のB型って色っぽいですか?
よくかわいいとはいわれるんですが。色っぽいですか?

60 :マドモアゼルななし:02/04/08 14:09
おうし座A型の子とHしたことある人いますか?
大和撫子って感じで清楚なんですけど、上のO型おうし座同様
ベッドではすごい乱れますか?

61 :マドモアゼル名無しさん :02/04/08 14:09
牡羊座の男

62 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:43
おうしAはマグロ

63 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:02
牡牛O♀ですが、すっごいHっていわれます。
見た目は清純派らしいのに...
でも色白、バストはGカップで、手足は細くとウエストはちゃんとある。
気を付けないと太りやすい体質だけど、牡牛座に生まれて良かったと思う
今日この頃...狙った男性は、ベットテクと手料理でトリコにできます。
色気を感じるのは、獅子座と牡羊座と双子座と天秤座と蠍座です。
水瓶は大嫌い。土系には全く魅力感じません。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:38
>>63
ネカマ発見

65 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:40
>>63
ネカマなのか?そうなのか?
危なく女性不信に陥るとこだったよ

66 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:41
>63確かに男みたい。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:44
>63の狙いはなんだろ?

68 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:46
Oっぽい発言

69 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:47
どれが?

70 :63:02/04/08 19:00
ネカマじゃないやい!!
牡牛O♀と致した事がある♂なら分かるはず...
彼氏から振られた事1度もないのが自慢。
料理上手と床上手は浮気されないっていうもんね。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:32
>70
ネカマじゃないようだな。
それよりオヴァさんぽいな。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:36
ネカマじゃないんだ?女性なんだ?
溺れてみたいよ

73 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:38
>>70
浮気される前に逃げられそうだ。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:40
>63
今まで一人しか、つきあった人がいなかったりして。
だから振られたことないとか。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:42
こういう、63を否定するばかりのレスは嫌だ。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:42
>>70
でも、ホントに上手そうだ
料理と夜の伽・・・

77 :70:02/04/08 19:50
今迄付き合ったのは12人。みんなお金持ちでした。
今、27歳です。
もてて悪いかぁー(笑)
しかも、付き合った人みんなにプロポーズされました。
もっといい人いるかもって思ってなかなか決められず...
結婚より、いつも恋してたい...

78 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 20:18
顔はどんなの?

79 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 20:55
>>77
そんなこと言ってる女って30過ぎて急に焦って失敗結婚しそう。
モテる要因には「若さ」もあるのをお忘れなく。
27歳ならもういい加減・・・

80 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 20:59
>>77
あまり自慢ばかりしないほうが…
恥ずかしい人ですよ?



81 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 20:59
過去の床男が12人の女か。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 21:12
私はまで100人近い男性に告白されました。
だけど、今まで付き合ったことのある男性は3人です。
一人目、二人目を不運にも事故で亡くし、とても傷ついたところを
今の彼に救われました。
女は何人にモテたか、どんな男と付き合うかとかいうのがいいのでは
ないと思います。
どんな自分でも愛してくれて、信頼できて、安心できる人に出会えて、
その人に必要とされ、必要とするひとを見つけたら、その人を信じ
想うことが大切だと思います。
最後は一人しか想わないのだから、色々な人とつきあう必要もないと思います。
中途半端な気持ちは相手にも失礼です。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 21:13
色々な人とつきあう必要もないと思います>付き合って初めて見えるんだよ

84 :マドモアゼル名無しさん :02/04/08 21:52
>>82
何人にモテたかではなくと言ってるのに
自分が言ってる
あんたはアホか?あんたも自慢にしか見えん


85 :双子O♂:02/04/08 22:02
蟹座A型女性に1票

86 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 22:04
>>82
一人目、二人目を事故で亡くしてるなんてそれはまた。。
現在の恋人は大丈夫ですか??
冗談じゃなく、重なる人って重なるらしいから。


87 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 01:54
ここでモテタことを書いている女性へ

ネタか否かは解りかねますが、煽りは気にしなくていいですよ。
2chはモテナイ人がいっぱいいますので、僻まれるのも当然です。
実際モテていれば「何人に告白された」と言ってもなんとも思わないものです。
「自慢」と受け取るのはそれに対する劣等感があるからでしょう。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 02:56
このスレは、モテたという女性と遊ぶスレに変わったようです。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 03:49


        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < もてた女性がスレ乗っとりました!
  __ / /   /     \____________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


90 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 04:04
自分ももてないほうではないけど、でも言わないことが女性らしいというか、他の人と話をするうえで相手とのバランスというかそういうこと考えたら大抵はいきなり一方的に言う意味などないことだと思う。
お酒の席で盛り上げるならわかる。あとオチつけるんなら言う価値はあると思う。
それになにか意味がある内容であれば言ったらいいと思うけど。

色気のある星座、ですよね。
それは何もしてなくても香水のように感じるオーラのようなものなんじゃないでしょうか。この場合、傾向はあっても星座血液型より、その人の顔つきとか性格とかが一番影響でるのでは?
男を引き付けるためにどうこうした、ってのはあまり主旨にあってない。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 05:29
元カノの牡牛Aはエロかった。見た目は清楚なお嬢様で、性格も箱入りっぽいのに、
昼夜関係無くエロエロ。料理上手で、よく台所で触って苛めたけど、喜んでた。
でもセクースよりお触りやキスの方が楽しそうだったかも。
すげえフェロモンで、偶然二人きりになっただけで勃った事もある(藁
付き合う前だったから、汚してるみたいで罪悪感あった。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 07:24
色気のある星座は牡牛座で決定。

------------------------------------------END



93 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 22:59
牡牛座って色気あるわけ?

94 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 23:01
>>90
あなたの冒頭の部分も「一方的」に取れますが、なにか?

95 :ふられうし:02/04/09 23:26
>>93
自己申告は、話半分と思ったほうがよいと思われ。
あまり深刻に考えないでね。

こないだ「恋人向きじゃない」と言われてふられました。
その人とは3年付き合いましたが、付き合っている間は仲良かったと思います。
釈然としないのが、「恋人向きじゃない」と思いつつ、なぜ3年も付き合い続けたのか?
ただの遊び相手、と思われていたのなら凄く悲しい。
結局性的な色気なんて、発情期のオスメスなら、みんな発散してるんじゃないのかな?
それよりも、もっと人として、深みのある魅力を身につけたいよ。

96 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 00:27
蠍でしょう

97 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 00:38
蠍女って色っぽい?あまり女女してない気がするけど。。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 00:38

山羊女は不健康っぽい、病的な色気がある。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 00:43
それではみなでそれぞれの星座の色気を書いてみようか(各星座の印象風に)

100 :《《scorpion》》++84's naitre:02/04/10 00:46
>>95
そうですね。同感です。
色気よりも、話術やら知識やらの方が私は欲しいですね(笑)
色気なんて先天的なものと言えば先天的なものの様ですし、
ま、あればそれで得もするし損もすると言った事じゃないでしょうか(笑)

辞書で【色気】と引いたところ、女らしいという言葉が出たので、
それで行くと、魚座辺りではないかなと。
個人的にそそられる女性は射手座と双子座の女性なんですけどね。

101 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 00:48
いろけ 【色気】


(1)色の調子。色合い。「―の鮮やかな着物」
(2)異性を引きつける性的魅力。女性についていうことが多い。「―のある女」
(3)愛嬌(あいきよう)。愛想。「―のない応対」
(4)異性への関心。「年頃になって―がつく」
(5)おんなっけ。「―抜きの宴会」
(6)物事に対する積極的な気持ち。野心。「選挙に―を示す」「―を出しすぎて失敗する」
――より食い気

色欲よりも食欲の方を優先すること。見た目よりも実質を重んじることのたとえ。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:06
蠍座の男は、色っぽい

103 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:12
>>102
どんな風に?

104 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:14
>95
自分がどれだけ惹かれても「恋人向きじゃない」
っていうのはわかる。
その人の考え方、好きなものが一緒、でも一緒にいると
ずれがでたり、刺激はあっても、安らぎはなかったりするです。
相手には同じことを言われたけど遊びではなかったよ、絶対に。

男だと、山羊座、水瓶座あたりが好き。
一歩ひいてて、頭の回転が速いから、会話に味があるから。
女だと、魚座。
何気ない仕草や態度がかわいい。
かわいいと思った子は太陽か金星に魚座があったりします。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:14
木村拓哉も蠍座だよね。

106 :rio:02/04/10 01:18
魚座男は凄いいろけあるな

107 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:19
発情期のオスメスはみんな発情してるってば。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:20
キムタクは天秤の影響が強いですよ。

109 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:22
ケミストリー堂珍も、蠍座ですね。

110 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:23
顔でかいよ>>109

111 :《《scorpion》》++84's naitre:02/04/10 01:36
>>108
天秤座の影響と言うと?
教えてチャンで申し訳無い。

112 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:51
>>111 仕方ない

http://www.onyx.dti.ne.jp/~calicari/spica/pics2/kimura.gif
の内側がキムタク氏のホロスコープです
彼は蠍は太陽にしか入っていない。蠍1個。
天秤に4つ惑星が入っている。
ちなみに女受けの良さは月や金星のソフトアスペクトで見る

113 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:58
発情期ってどんなときですか、また発情すれば相手にもそれがわかるんですか

114 :《《scorpion》》++84's naitre:02/04/10 02:09
>>112
どうも有り難う御座います♪
そういう事だったのですか(笑)
とてもよく分かりました。

>>113
発情してるのが分かると言ったら、相手の仕草くらいのものです。
いわゆるフェロモンと呼ばれる香りは基本的には人間にはありませんので。
フェロモンの香りに釣られていく男性なんて見た事ありませんし(笑)
人間の発情期は大体冬の終りから春に入る頃らしいです。

115 :84:02/04/10 07:40
>>87
あんたもあほか?別にモテないとはいっとらん
意味が矛盾してるのがわからんのか?
別にモテてもモテなくてもかまわん。知ったこっちゃない
言ってることが矛盾してるのが許せんだけ。


116 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 08:31
ありますよ人間にも。<フェロモン


117 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 09:39
>>115
きみはいちいち腹立てているからモテないんだよ。ププ

118 :《《scorpion》》++84's naitre:02/04/10 21:14
>>116
わぉ、浅知恵を披露してしまった…。失礼致しました(笑)
あったんですね、人間にもフェロモン。

119 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:29
>>119

フェロモン?
虫や犬ほどの効果がある催淫物質は出てないらしいけど。

120 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:53
フェロモン

[pheromone]
動物の体内で生産され体外へ分泌放出して同種個体間に特有な行動や生理作用を引き起こす有機化合物。多くはにおい刺激として受容される。
仲間に危険を知らせる警報フェロモン、異性を呼びよせる性フェロモンなどがある。
昆虫や哺乳類でよく知られている。


121 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:56
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/science/Bio/200009/18-3.html

人間では、集団生活する女性の生理周期がそろってくる現象がフェロモンの影響ではないかと指摘されていた。
米ロックフェラー大の研究チームは最近、フェロモンを感知する組織が人間の鼻の粘膜にもあることを
遺伝子分析から確認したと米科学誌ネイチャー・ジェネティクスに発表した。
人間でもフェロモンが無意識の行動に影響を与えている可能性が高いとしている。





122 :めうし:02/04/11 13:46
聞いた事があります。
生理中の女性の脇の下から、人間の唯一のフェロモンが
出るとそうな。生理中だから、発情とは関係したいフェロモンかな。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 19:30
国によっては女性はノースリーブでも腋毛剃らない( ゚д゚)ラスィ…

124 :280円:02/04/13 20:37
山羊座男は、同性から見ても妙に色気がある。

125 :《《scorpion》》++84's naitre:02/04/13 22:22
>>121
それは聞いた事あったのですが、
異性を引きつけるフェロモンとなると違うような気がして(笑)

126 :《《scorpion》》++84's naitre:02/04/13 22:55
>>123
スペインに行った時、
旗をしきりに振ってるふってるお姉さんの脇がそうでした。
金色ちょい濃めの毛が生えてました。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 00:00
獅子座の男の人に1票。



128 :A.S:02/04/14 22:04
蟹座のABの女性、めちゃ色っぽかった。
まだ厨房だった頃の友達だったけど、不思議な色気があった。
仕草とかも女っぽかったし。
みんなと一緒に居ると明るくて中学生らしかったんだけど、
2人きりとかになったら凄く意識しちゃうんじゃない?異性なら。
そう言う『色気をしまう場面・引き出す場面』を上手く使う人だった。
同性の私からも羨ましかったよ。

129 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:05

                \|
          _,. -‐ ' "´ ̄ ``'' ‐ 、_..|
     `‐、,. ‐'ト、/〈/イ〉 ,イ   ト、 ノー-i ` ‐ 、
 、 ヽ.   |  |-'" ̄ヽヽ、ヽ{. \. / }/_,,.-へ  ,ゝ`'‐、
  l  i   !  !. 、y─ュ=、ニ7ノl/}ニニ-=ニ、,レ' ノ 7 : ̄
.  |   |   |  !    (cり     〈 ‘ (dJ ´ノル ./ .:
.  !   !   !. │ ,:=  ̄ ''´    ,ゝ、 ̄=-:._ | )/ ;
 /  !  |. | "            _,.ィ     `!// ,'
   /   ゙、. l、                |│ ,'
  , '    ヽ ゙、.   i∠二二二ヽ      ,' |. ,'    はやい話がみんな変態なんだ!!
        ヽ.ヽ  {':::._    |     ,イ .!.,'
.          ヽヽ ヽ、_ `ー、 /   / :| i,'
            ヽ`、___/ ̄ ̄ ̄`i.'  _|l'
            :;!  ̄  :ト. __ .| ̄   !
          :::i      :|.| |l   ! !    !
         ` ー---- !」__,!|   |_」--‐‐'


130 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:06
蠍B、
発情しているそのときが良く分った。


131 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:16
                    \ __  \
              \   , -' ´     ̄``\
               _, -‐'´               i
 / <>      ,. ‐'´ _,. -────-- 、.._    l
  \ 、     /, ‐' ´   } }    リ    i,  `;‐ 、. l
   ヾ、,,. -‐'rf'´ 、ノー--‐'ノー-ァ'ヽ.リ_ノ_ ,ノ'  ;' ヽ.ヽ だめだ!!
. ⊃ | |   | |  }ノ´─‐- 、,ノ'´ ヽ、ヽ\へ、ノ'   ヽ.} その薬は使っちゃ
.    | |   | | "´}   ,二二_`'‐-=ソノ` ;{__;ゝ、_,.ノ'ヽ!いけないんだ!!
     ! !   ! ! _,l. `'  (。P} ` ヾ´  /r;c-、,`〉 ) _,,ノ'
     ! !   ! !  }   `ー--‐' '"   ヾ‐'ノ゙,ル'/ _ノ  それを使うと
     | |   | | "´! '"´            _`! :{'ノ ,イ   野村佐○代でも
     | |   | |  リ            ´ '',.ィ'   ! _}.   たっちゃうんだ!!
    | |   | |  }         ,.-──‐-、    l }l
    | |   ヽ:、"`ヽ、   /ー'´ ̄ ̄`y}   l`ソ!   それは
.     ! !       ``'‐ 、ヽ,、l, -─- 、- 、 !   ノ、)l    悪魔の薬だーーっ!!
  -‐'' |、        `'' ゝ、 ,.. -────‐-'、!
  -‐ ' ´\` ‐ 、        `!          |
      -‐'/7 ̄{{``' ‐ 、    |   ⊂ニニ⊃  |


132 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:46
魚座の男は、変な色気がある。

133 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:59
>>132
なんかわかる。

134 :山羊♀:02/04/15 08:28
私の知ってる男で、一番色気があるのは天秤かなぁ・・・
顔とかは不細工なんだけど、いつも美人と付き合ってるしもてる。
歌声もセクシー
Hは上手ではなかったけど。
山羊の私も、よく色気があるって言われるけど、星座的には色気ないのね。

135 :マドモアゼル名無しさん :02/04/15 13:19
私射手座で彼が蠍座。
服装がもっさりしてる割には色気のある人だ。
セックスの相性があんまりいいのでびっくりした。

136 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 14:25
>>135
ていうか、蠍ってセックス上手いよね。

137 :マドモアゼル名無しさん :02/04/15 14:52
>>136
うん。12星座中、ナンバー1と思う。
山羊と牡牛、乙女は糞っぺたが多い。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 14:58
射手♂は色気あり。
モテる。
子供みたいに我が侭で無鉄砲で酒癖悪いのにモテる。
というか、顔のイイ奴がなぜか多い・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)