5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型で優劣なんてない。

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:26
血液型がどうとかいってて集団生活や仕事ができる
んですか?何らかの目安ぐらいにはなると思います
が、人生で努力しなかったり、個人に実力がなかったら
何の意味もありません、何型だろうと単なるアホです。
みなさんも、勉強、スポーツ、仕事をがんばりましょう。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:29
はーい
 &
2ゲット!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:31
パケット

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:32
 バケット!

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:33
クリケット!! あっ、しまった

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:35
>>1
ごもっともだがわざわざスレ立てんでもええやん?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:36
でも、少し和む・・・。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:36
>>1
あらしへの抵抗スレではないの???

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 20:11
>>1
その通りだゴルァ!!

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 20:22
AはアフォのA〜♪
Bは美人のB〜♪
Oは大雑把のO〜♪
ABはあぼ〜んのAB〜♪


11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 20:41
>>1
0型だけは格落ちだよな?この占い板が証明しているだろう

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 20:43
>>11
なわけねー。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 20:47
>>12
(゚Д゚)ハア?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 21:46
>>11
Oは大器晩成型だから、小さなことは気にしなくても
いいよ。

15 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/30 23:23
昨日立ったスレなのに、今気づいた
イイスレだね〜

16 :?J?I??:02/03/31 01:21
教育ママだーぁ。こわいよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)