5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男にモテる星座

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:30
何?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:34
1以外の星座

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:52
同意

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:57
星座は関係ない。
大事なのは惑星の配置。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:01
>>4
惑星の配置・・・
金星にいて座、火星に牡羊座、太陽星座は山羊座で
第一室は土星だ。
ちなみにASC牡羊座。
私はオンナですが、どのように見る?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:02
>>5
見た目、いかつそうだね。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:03
骨太そうだ

8 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/29 00:09
顔キツそう でも喋ったら気さくで面白そう

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:11
蟹座 A 型 
おじいちゃんから子供にまで受けが良いので
アイドルとかに向いてるんだとさ



10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:13
友達に
アセンに金星が合の
1室太陽水星合女がいるのだけど
めちゃめちゃモテます!
アセンには小惑星を含むグラトラ持ち。
超モテモテ〜♪

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:14
スマソ・・・間違えた

火星には蠍座でした。
せっかく張り切ってみたらコレだよ。逝くべ。

12 ::02/03/29 00:16
>>5>>11です。
ああもう・・・これ全部1室土星のせいって事で。すいますぇ〜ん・・・

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:18
ASCと金星が同じ星座
1室と太陽と水星が同じ星座ってこと?>>10

ASC=1室かと思ってたんだけど、違うの?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:24
ASCって上昇宮かと。

15 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/29 00:26
ASCは始まりの度数だから

ASCの度数から30度以内なら1室だし
ASCとチョト離れたところに太陽・水星が合してる、ってことじゃないの

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:29
ASCが牡牛で上昇が木星・・
当然のことながら、全然もてね〜!やぼったいつーか垢抜けないっつか。
ハジケタ服装とかしてくてもぜんっぜん似合わない。鬱。


17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:32
漏れ、ASCに海王星入っちゃってんだよな…鬱。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:37
>>13
全部同じ星座って事です。

もっと勉強して下さい。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:40
12室に惑星集まってる女って利用されやすいって聞いた事あります?
ちなみに太陽、水星、火星、木星ですが


20 :13じゃないですが:02/03/29 00:41
>>18
・・・・・・感じワルイ・・・・良くそんなこと言えるね・・・
恥ずかしいことですよ・・・

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:42
>>19
ありません。
12室に惑星が多い人は周囲に甘えていくことで成長する、と聞いたことは有ります。

22 :19:02/03/29 00:55
>>21
甘えて成長・・・なんか得した気分、どうもです(w
以前占星術のサイトで、12室は隠された物事のハウスっ言われた事があります
特に木星の上に火星があると、真実が見えにくいって
ちょっと気になって聞いてみました

23 :18:02/03/29 00:59
>>20
ふーん
建前だけでヌクヌクしたいのなら他行けば?

24 :13じゃないし20じゃないけど:02/03/29 01:03
>23
この板はマターリ板なので
建前とかあんま関係ないです。。。楽しみながらやってるこの雰囲気を
わかって。


25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:04
23が一番モテナイってことで。

26 :18:02/03/29 01:12
>>22
 火星12室は心の中にある自分の怒りや攻撃性を意識上では
否定しているのですがこころのなかには発火装置がある。
 木星12室は希望が持てない状態に陥っても必ず救いの手が
さしのべられるいい配置。
でもって火星が拡大作用をもたらす木星と重なると
攻撃的なエネルギーが強調され、勇気とスタミナをもたらす。
これが12室…と言うことは本人も気付かない隠れたスタミナガール…かもしれない(笑)

>>24
あ、ごめんね。
つい、カッとなりやすくて。
火星−天王星オポのせいだから気にすんな(w

27 :18:02/03/29 01:19
>>17
鬱るなよアホ。
海王星らしいっちゃあ らしいけど。

ASC付近の海王星というのは、その人を知らず知らずの内に
いつも違和感なくその場の雰囲気に溶け込む。
雰囲気を身にまとうのが上手い、環境に同化できることが最大の武器。
つまり、マターリを壊したりカッとなったりして自分本位には動かない。
全く羨ましいもんだよ。トホホ

28 : :02/03/29 01:26
天秤座

29 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/29 01:30
>>27
例えば太陽・木星・金星が5室(太陽)と4室(木星金星)に
ギリギリ分かれてて合ってのはどういう見方すればいいんでしょうか。
ハウス跨っての合はよく分からないので良かったら教えてください。
太陽−金星・木星は3度以内、金星木星は0.1合です。
スレ違いな上♂でスマソ

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:36
次のハウスぎりぎりにある惑星は
もう次のハウスに入ってるっていう伝統的な解釈が
あるって、何かで読んだ。。

31 :つーかスレ違うってw:02/03/29 01:38
木星って地球に必要らしいヨ
さっき知った
木星さん、邪険にしてごめんネ

32 :おまえら:02/03/29 01:41
こっちでやれ

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1016416122/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1017216675/

いや、面白いんだけどさ

33 :30:02/03/29 01:44
>32
アビャ。ごめん。逝くでし。

>31
お月さまも相当必要らしいヨ!月見とかうさぎとか。。。

34 :ああ、止まらん:02/03/29 01:48
そうサー
あの巨大なじゅーりょくが無きゃ、今ごろ地球なんてボコボコ
いや星の屑さぁ

35 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/29 01:48
>>30
さんくす。とりあえず5室に入ってるって解釈しときます。
>>32
わりぃ そっちで質問するわ

36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:59
ていうか占星術の話もっとしよう
そのスレで

37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 03:30
水瓶や魚はもてるねぇ。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 04:17
太陽・金星・水星・冥王星が天秤座だけどモテないよ。
MCにトラインだし。
やっぱりアセンの方が良いのかな?

39 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 05:08
遺伝にきまってんだろが

40 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 05:09
蠍ってセクシーっぽくてモテそうだけどどうなんだ?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 18:52
a

42 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 22:05
18って、火星と水星もハードっぽいなぁ。
口が悪いっていうか、ヤな感じ。
詳しいみたいだし、楽しいんだけどね。
関係ないからsage。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)