5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■2ch占(恋愛編)□□

1 :緑豆 ◆QjlJdgT. :02/03/21 00:45
あなたの恋愛運を占います。知りたい事、困っている事を投稿して
>2を見ましょう。

!専用ブラウザの人は2が見えてしまうので注意...。



2 :緑豆 ◆QjlJdgT. :02/03/21 00:45
自分の投稿の最初の行に出てくる数字(レス番号、年月日など)を全部足して、8で割りましょう。余りの数字で観ます。
!トリップや名前欄、E-mail欄の数字も忘れてはいけません。

0 愛情が強まる予感。片想いの人は決断を迫られることに。
1 嬉しい事があります。ただし不毛な恋愛をしている人は、いつまで浮かれるだけでいいのか自省を。
2 思い出に残るような素敵な時間を過ごせます。でも一時の感情に流され過ぎないように。
3 驚くような出来事が。普段の自分の態度次第で結果や影響が決まるでしょう。。
4 マンネリ状態に新風が。独りの人にも新しい出会い。柔軟な構えが吉。
5 自分の内面まで巻きこむような泥沼状態に。雨が降っても地を固められれば問題なし。
6 善かれ悪しかれ現状維持。自分を磨く時期。もめ事にはケリが付きます。
7 恋が成就するか、あるいは終わりを迎えるか。一つの節目となるでしょう。

3 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/21 01:03
おもしろそー
どーかな?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 01:04
意味がわからないよお。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 01:04
せやなー
恋愛ってほどでも無いんだけど、今すぐにでも逢いたい人居るんですわ。
逢えるかなぁ。>>2 見えるけど読んでないからええっしょ。

えいえいっ!

6 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/21 01:05
恋が成就するか、あるいは終わりを迎えるか。一つの節目となるでしょう。
わーい、やったー

7 :5:02/03/21 01:07
(5+0+2+0+3+2+1+0+1+0+4)/8=18余り2
ってことで

2=
思い出に残るような素敵な時間を過ごせます。
でも一時の感情に流され過ぎないように。

そかー。ヤバイな。どうしよっかな♪流されちゃおっかな♪

8 :緑豆 ◆QjlJdgT. :02/03/21 01:10
あ、思ったより早く>2が隠れてくれそうで嬉しいです。
私自身は片思いなんだけど...どうかな。


9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 01:12
試してみますー。
あの人と、いい感じになれるかどうか〜

10 :緑豆 ◆QjlJdgT. :02/03/21 01:15
(8+2+3+2+1+1+1+0) = 18,よって余り2

そうか...。でもそんな機会があるなら流されてもいいよ...。


11 :9:02/03/21 01:19
余り3・・・
驚くような事…なんだろう(ドキドキ)

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 18:31
勉強やる気にならない

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 23:13
ageよう

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 23:16
試してみよっと♪
気になるお相手とはどうでしょうか?

15 :牡牛座月双子:02/03/21 23:17
私も試してみよっと

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 23:22
どうだったい?思い当たるカー?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 01:34
プチュとな。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 01:35
好きな人に粉をかけてみたが反応がいまいちだった。
こんな状態で、げっとできるか?

19 :18:02/03/22 01:39
ってことは、
1+8+2+3+2+2+1+3+5=27
27÷8=3 余り3
でいいのかな。思い出に残るような。。。思い出で終わってしまうのか。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 01:51
18さん

余り3は
驚くような出来事が。普段の自分の態度次第で結果や影響が決まるでしょう。。

悪く無いじゃん!驚くような出来事だってさ!!

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 02:58
あ・・・試してみよう♪


22 :18:02/03/22 03:01
20さん、ご指摘ありがとうございますー。
私、余り2の文章を見ちゃってたんですね。

驚くような。。。。。驚愕の事実が露呈!!!っていうのもアリ?(;;
あーいかんいかん、悪いようにばっかり考えてる>自分
お行儀良くもう一押ししてみようかな。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 03:09
とりあえず寝てね

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:18
おはよう

25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:33
なんだなんだ

26 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 23:03
チャレンジ!

27 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 23:11
やってみた♥


28 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 23:13
大好きな彼がおもいきって私のとこにきてくれるかなぁ。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 23:16
&heart;

30 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/04 23:18
俺も好きな奴いるから、どうなるか占ってみる。
放置されすぎでかなり困ってるから、今後どうなるか。

31 :28:02/04/04 23:21

自分の内面まで巻きこむような泥沼状態に。
雨が降っても地を固められれば問題なし。

「………。」
うーーーーーーーーーん?

32 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/04 23:23
3+2+4+4+2+3+1+8=27
27÷8=3あまり3

33 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/04 23:26
3.375でしっかり割り切れるんだが、でも答えを出すのは1のくらいまでだよね?
(意味通じるかどうかわからんが、俺も何て言ったらいいかわからん)

思い出に残せるような時間を過ごす だと。
思い出に残るのはいいけど、離れるってことにはならんだろうな。

34 :天B男:02/04/04 23:53
彼女との関係で不安です。
お互い会いたいのに会えない。
あせりが募るばかり。
これからどうなるのだろう?

35 :天B男:02/04/04 23:58
3+4+2+4+4+2+3+5+3=30
30÷8=3あまり6
6ということは・・・

現状維持か。自分を磨く時期。うん、自分を磨かなくちゃ。
でも、いまの現状は耐えられない。寂しいもん。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 00:15
>28
端数5は「泥沼」、何かに捕らわれて抜け出せない状態です。
その「彼」があなたにとってどのような位置にいるかは分か
りませんが、そこへ近づくには努力が必要でしょう。

>33 BO女蟹蟹さん
端数3は素敵な時間、というより情熱的な時間、とでも書く
べきでした。今のあなたの気持ちは今だけのものです。離れる
とは限りませんが、恋が成就しても(いや成就すれば尚更)、
あなたが相手に抱く感情は変化していくでしょう。
その事を踏まえて、今のあなたの想いに対してどう振舞うべきか
を考えてみてください。

>35 天B男さん
端数6は身もふたもなく言えば「停滞」です。彼女との間に
ある障壁をしっかり見極めて、今何が必要で、何を為すべきか、
を冷静に見つめる時期でもあります。


37 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 00:54
あの人と付き合えるかどうか……
えいっ!

38 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 01:06
3+7+2+4+6+5+4=27で÷8=3余り3…かぁ。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 01:34
某さんとラブラブになれるかどうか。

40 :39:02/04/06 01:37
0だった! 良さそうだけど、決断って何だろう。ちょっと恐いなあ。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 01:38
今日Rさんとどうなるかなぁ

42 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 02:53
明日・・・っていうか今日はどうなんだろう?
ちょっとイイナと思った人と個人的に初めて会う約束・・・・

43 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 07:41
どれどれ、あの人、どういうつもりなんだろ…

44 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 07:44
7、節目。なるほど…

45 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 07:58
メールくるかな?もう終わりかな?

46 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 08:01
5?泥沼かよ!

47 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 04:43
今後、接近できるか離れていくか

48 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 05:25
Tさんからメールが来るか?

49 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 05:56
うむ

50 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 05:58
いいかげんつきあったらどう?

51 :42:02/04/08 01:44
>>42 で4 マンネリ状態に新風が。独りの人にも新しい出会い。柔軟な構えが吉。と出たものです

イイナって思ってた人と会ってきました。
前から友達だったから新しい出会いってわけではなかったですが
でも向こうもイイナって思ってくれたみたいで来週も会う約束ができました♥
わたし自身もちょっとイイナが何だか”結構好き”に変わってきて
確かにマンネリ状態の最近の自分の生活としては新風・・・かな?
せっかく占って実際に会って来たのでご報告でした。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 13:23
ほほう


53 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 05:34
彼と仲直りしたいよぉ。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 20:02
え〜、意中の人って程でもねいですが、会うことになりやした。

55 :54:02/04/11 20:04
>3 驚くような出来事が。

ヽ(`Д´)ノイッタイナニガ オコルンヤー!

56 :54:02/04/11 20:06
うぅ、勘違い。

5 自分の内面まで巻きこむような泥沼状態に。

ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!


57 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 01:59
思い切って告白したら、どうなるだろう?

58 :57:02/04/13 02:01
あ”あ”あ”あ”あ”、私も5だったーー(激泣

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)