5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評判良い悪い組み合わせ。

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 19:28
血液型、星座、動物占い…。
色々ありますが、家庭環境もあるから、
あまりこれといって決め付けられませんが…。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 19:34
2げっと

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 19:35
早くも糞スレと認定されました

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 19:42
射手座と天秤座は実は相性が
悪いのではないかと思われる

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 19:53
>>4
普通の相性じゃなかったかな?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 19:54
射手座と(蠍座、魚座、獅子座、水瓶座、牡羊座、山羊座)も実は相性が
悪いのではないかと思われる


7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 12:02
実は牡牛と蠍もあまり良くないらしい・・・。

8 :天秤女:02/03/21 12:38
>4
しっくりこないのに何故か縁がある。特に異性。

9 :名無し:02/03/23 00:53
お笑い芸人でみてみよう。
ダウンタウン松本は乙女座B型。
真面目で野望を抱いている乙女座。熱しやすく冷めやすいB型。
ダウンタウン浜田は牡牛座A型。
じっくり周りと調和をはかっていく牡牛座。完璧主義がこうじて神経質なA型。
ナインティナイン岡村は蟹座B型。
誰からも可愛がられる蟹座。新しいことが好きなB型。
ナインティナイン矢部は天秤座A型。
すぐに周りと調和をはかれる天秤座。真面目に行動するA型。

10 :言いたいことがよくわからん:02/03/23 00:56
だからなんなんだ
良いのか悪いのか?>9

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 00:56
ボケがBでツッコミがAって、なんか分かりやすくてイイなあ

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 00:57
ABとA型 

13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 10:27
<12 その組み合わせは、ボケのウド鈴木がAB型で、ツッコミの天野ひろゆきが
  A型という組み合わせのキャイーンのパターンだ。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 01:42
お笑い好きなのか?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 03:07
>>6
射手座と獅子座・牡羊座が相性悪かったら
一体どの星座と相性いいわけ?

16 :ABuoおおかみ:02/04/04 04:42
>>1が聞きたいのは、相性の良し悪しじゃ無くて、
血液型、星座、動物占いを組み合わせて見た、
それぞれの性格・評判を聞きたいのよね?

もし、違ってたらスマソ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)