5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ゴシップ大好き♪

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 10:38
<タイプ別順位>    <自分の噂について>
噂を巧みに利用/笑いものにするタイプ(発信基地)
 1位 天秤座・・・・別のカモ(噂)を決めて周りの意識を別の人に逸らせる
            まったり第一主義
 2位 双子座・・・・噂を流した人と1対1で言い合い(恫喝)をし、
            この対戦相手に回りの意識を逸らせる
 3位 牡羊座・・・・仲間に調査させ仲間共々恫喝
            和田アキコ型

表面的には無視&内心踊らされて他人にこっそり訊くタイプ(受信ロボット)
 1位 水瓶座・・・・粘着に恫喝地味た自論でやりこめる
 2位 山羊座・・・・キレた後無視するが後々の復讐に備える
 3位 乙女座・・・・無視を決め込み何時か復讐に備える&燃える

話好きで無意識に噂を語るタイプ(中継局)
 1位 魚座・・・・・違うと言い回るが誰も取り合ってくれず一時いじけるが
           立ち直りが早い
 2位 蟹座・・・・・違うと言い回り噂を流した人に恫喝もするが
           相手のが一枚上手で余計に笑いものになる
 3位 牡牛座・・・・無視するがしつこいとキレて余計に笑いものになる

噂に踊らされてる人を馬鹿にするタイプ(NHKに金払わない人)
 1位 射手座・・・完全無視を決め込む。馬鹿馬鹿しいの一言。
 2位 獅子座・・・笑ってやがれと思い無視し、笑っている人を笑う
 3位 蠍座・・・・・笑ってやがれと思い無視するが、しつこいとキレて
           怒るが余計に笑いものにその場から消える

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 10:44
> 3位 牡牛座・・・・無視するがしつこいとキレて余計に笑いものになる

牛ちこのこと?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 11:59
BO女蟹蟹笑い者w

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 12:21
1は日本語を勉強してからくるように。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 13:34
なにこれ?どれが1番マシなのかわからん。
全部悪口?

6 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/20 13:38
俺も読んでて訳がわからん

7 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/20 14:22
イェ〜イ!!射手座がランクインしてるぞ〜♪

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 14:37
Gコジ“あほ助”αΟ射 さんへ
全部の星座が、あったりして・・・

>>1は何が言いたいのか・・・1は何座なんだ?

9 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/03/20 19:03
あ。私3位だ...!やった♪

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 06:11
双子座は笑いものにしてくれるよな

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 03:34


  風 説 の 流 布












  

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 09:15
梨本勝 射手座

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 10:26
そう?
1の言いまわしって独特つーか分かりづらいけど
(恫喝・・・て・・・流行ってるから使いたかったの?)
なんか的を射ているとおもわれ。

蟹と魚と牛が こういうときに同じグループなのうなずける
水瓶のスタンスもあってると思う
(表面は冷静でも内心は踊らされ・・・粘着に自論展開て。しそうじゃん)
山羊、乙女、天秤とかもあってると思うけど。

悪口なの?なんてとるのは了見狭すぎだよー。
人間の暗部に関する分析なんだからさ。 
べつに分析遊びのひとつとしてながしときゃいいじゃん。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 10:29
ヒネタ感じGOODよ。
ところで何?芸能人の話なのか?これって。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 10:55
水瓶は自嘲するけどな

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 13:30
友達に天秤の子がいて、顔広いしお姉さん系なんでいろんな事
よく知っていて、そのこと仲良い私はガセじゃない話色々聞かせてもらってます。
噂すきなんだろうね。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 19:59
梨本感じ悪いと思ったら射手座かw

18 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/30 20:23
>>17
恐縮でーす!!しかもA型。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)