5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆山羊座O型でお困りの方

1 :1 ◆XVJt8eHo :02/03/20 01:24
山羊座のO型の人で、何考えてるかわからない人がいる
等々、山羊座O型についてお悩みの方に山羊座O型自ら
本音を語るスレ。
 
日本語下手でスマソ

2 ::02/03/20 01:25


3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 01:27
山羊座、Oって自分を隠して演じるのうまいから
本心わかりにくい

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 01:28
どんなシチュエーション?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 01:36
山羊のO型の人を好きになりました。
友達っぽい感じで結構連絡取ったりしてるし
遊びに行く約束とか、こっちが誘っても即OKだし
たまにむこうから誘ってくるんだけど
実際遊びに行ったことは無い・・・
なんか口だけって感じで結構ドタキャンされる。
一回告白したんだけど「今は彼女いらない」って言われて。
でも親しげにその後も連絡くれたり、遊びに行こーとか言ってくる。(でも実際行かない)
どうしたいのかわからん。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 01:42
≫5
えっ!?それって蠍B♂でなくって?
私の気になる彼が全く同じ。
まあ、食事には行ってるけどね。
ちなみに、わたしは山羊O♀

7 ::02/03/20 01:47
なんか、その場のノリとか雰囲気でしゃべってる感じで
こっちが押せば、その場は乗ってくるんですけど
いざ約束してた日が近づくと面倒になるのか
アレコレ理由つけて無理〜って言う感じに断られるんです。
 
だから諦めた方がいいのかなって思って連絡とか断つと
むこうからいつもより連絡入ったり・・・・
淋しがりや?
ほんとに何考えてるのかわかんないよお〜〜〜

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 01:48
山羊座O型って外面いいのかな。。。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 02:05
>8
はい。内弁慶です。
でも、わがまま言い出したらかなり気を許してると思う・・・。
私はそうだが・・・。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 02:07
山羊Oより山羊Bのほうが わけわからん


11 :1 ◆XVJt8eHo :02/03/20 02:38
私は全然興味無い人でも嫌われたくないから
それなりに興味ある振りして話合わせたりするの得意かも。
でも、本当に自分にとっていらない存在だと判断すると
もう冷たい冷たい・・・
あからさまに邪魔にします。
性悪です。ごめんなさい。まあ、あくまでも「私」の場合。
山羊座O型に共通するかわかりませんが・・・

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 02:41
白黒いつもはっきりさせたい方ですよね。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 05:44
>>12
やっぱり・・・
漏れの彼女もかなり白黒ハッキリしてないと嫌なやつで
両極端なのがたまに傷

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 05:50
やぎOってモテモテ君が多いと思う。

15 :ヤギO型(銀鹿):02/03/20 05:54
最近山羊スレ多くない?
みんな山羊のことが気になって仕方ないのかな(笑

>>5 >>7 >>8
ん?それって僕のことですか?ってくらいに
僕にソックリ!!

口先だけで約束して、その当日が近づいてくると
たとえ大好きな彼女とのデートであっても
なんか行きたくなくなる。外面ばっかり、、、。

今年、成人式あったんだけど3日前までは楽しみで仕方ないのに
前日とかになると行きたくなくなっちゃうの。

大学のサークルの飲み会とかもそう。
直前で行きたくなくなって、ドタキャンした事ある、、、。

なんでだろ?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 05:57
>>8 >>9
外面よくて内弁慶だから
内の人間に弱み握られると弱い
秘密ばらすとか脅されると鬱。

17 :山羊O:02/03/20 05:57
>>5
ずばり言わせてもらうとあなたが好きではないんですよ。
でも振らないでおくやさしさですね。
山羊Oって人を傷つけるのが嫌いですからね。(w

18 :ヤギO型(銀鹿):02/03/20 06:01
>>14
もてもてかどうかは判らないけど、
いやモテてないほうだけど

相手の好意に気が付かないんだよ。遅いの。気付くのが。
「あいつ、お前の事すきやったらしいで」と聞くことは
この20年で4回あったのに、その時には、
その子は別の子に心奪われていたり、、、。

あー、あとタイミング悪い。番号聞くタイミングとか
電話かけるタイミングとか、、、。

神は我を見捨て給うたか。とションボリ

19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 23:45
山羊座O型の彼女と復縁したい。
俺から振ったんだけど、やり直したくて電話したら
電話には出てくれるし、付き合ってた頃のように話にもノッてくれるんだけど
肝心な復縁話になると急に黙る。
ダメなのかな・・・?
でも、電話すればいつもちゃんと出てくれるし、メール出せば返事も
ちゃーんと返ってくる。
でも復縁話を振ると黙るか笑って流される・・・
 
これはどうなんですか?ダメなのか?
ちなみに、別れた理由は俺が仕事忙しくなっちゃって
なんか彼女にかまってあげれなくて、それが変にプレッシャーになっちゃった
から。別に浮気したとか他に好きな子できたとかじゃなく。
でも、彼女が別れるときやり直したいって言ってきたけど
着信拒否とかにしちゃった・・・声聞くと揺れそうだったから。
 
はあ・・・もうダメなのか・・・?
山羊座O型の♀〜〜どうなの〜〜〜

20 :山羊座Oの♀の一匹:02/03/21 00:01
>19
相手の子、ものすごく用心してそう…一度は引導渡されたんだから(別れ話
持ち出されてからの着信拒否とかはそう感じる)また同じこと繰り返される
かもって。
義理は通すから嫌な相手じゃなければメールも電話も返事するけどまだ
不信感があるのでは?
仕事が忙しいっていう理由は話せば伝わったと思うんですがだめ?自分も
本業最優先ですから。嘘をつかれるとかごまかしてはっきり言ってもらえない
っていうのが不信感に繋がるんですがそういうことってありましたか?
そこを撤回できればやりなおしも可能かと…


21 :19:02/03/21 00:49
当方口下手で・・・
仕事が忙しくて、自分の時間がどんどん無くなっていって
彼女は比較的暇なんです。
だから俺が暇になるのを心待ちしてる感じ。
でも俺はずーっと忙しくてたまの休みとかだから、
疲れて一日寝ていたいときもあるし、友達とも遊びたいし・・・
でも、ただでさえ会う時間少ないのに、寝てたり友達と遊んでたりは
彼女が淋しがって怒るっていうかスネるっていうか・・・
その辺の行き違いで俺も結構追い込まれてて
彼女には「お前は負担だ、自由になりたい」って言ったんですよ。
「友達とももっと遊びたいし、とりあえず一人になりたい」と。
で、そこで彼女が「もう文句も言わないし、一人になりたいときは
なっていい。でも別れたくない、せめて距離を置くぐらいがいい」
みたいな事言ってすがってきて、それがどうにも重く感じてしまって・・・
それで着信拒否とかにしちゃったんです・・・
 
だけどやっぱ彼女の存在は大きくて・・・はあ・・・
もうやり直せないのかな・・・
特に嘘やごまかしは無かったけど、説明(?)が少なかったかも。
用心してるだけで俺にまだ恋愛感情は残ってるのかな。
そこが一番気になる。
 
山羊座O型♀さんは義理を通すんですか?俺は義理か・・・?
あああああああああああああ

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 08:21
>>19
自分のわがままでわかれたり、復縁せまられたんじゃ山羊Oがかわいそーだっつーの
自分の星座と血液型をかけ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 08:50
ヤギのO型が同僚にいます。
すごくプライドが高く、恋愛で素直になれないようです。(女性です)
気分のなみが激しく、秘密をたくさん話してくれるときもあるが、
機嫌が悪い時は、そばにも近づけません。
でも、すぐに顔に出て愛いやつです。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 10:58
>19
山羊Oなんだけど、
プライド捨ててすがってみたのに
もし着信拒否なんてされたら信用できなくなっちゃうよ。
傷つけるのも傷つくのすごくいやだし、
同じ人からまた傷つけられるのなんてやだよ。
どうしてもその子じゃないと自分はだめってことを
ちゃんと真剣に伝えてあげなさい。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 22:05
山羊は素直じゃない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)