5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手座♂とおうし座♀

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 19:01
この相性でうまくいってるカップルはいます?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 19:05
私は今一年目だよ。
彼が相当冷たいけど・・・何とか頑張ってる。
めんどくさがりやだし・・・

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 19:06
駄すれだ

4 :ちこ牛:02/03/18 19:06

 まぁうまくいかんのぅ。

5 ::02/03/18 19:09
2さん
やっぱ射手座の彼はめんどくさがりやなんですかね!?
私の彼もメールでさえめんどくさがります。



6 ::02/03/18 19:15
ちこ牛さん
ですよね・・。
感じ方が正反対と言うか・・やいたりしないですよね?

7 :ちこ牛:02/03/18 23:36
 名詞をハッキリさせてくれんと、どの発言が何に対してなのかわからんぞなもし。


8 :射手♀:02/03/30 21:50
男女逆ですが、5年目突入です。
牡牛♂の恋愛は結構重いっすけど
さほど気にならないレベルです。
まあうまくいってんじゃないでしょうか。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 22:54
私牡牛だけど、今射手座に恋いこがれてます。
遠距離で眼中にもないと思うけど・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)