5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理的に受け付けないもの

1 :【星座・血液型別】でおながいします:02/03/14 11:51
【星座・血液型別】で見ると
分析できて面白いかも。。
理由も書いてくれるとうれしいかもかも。。。

2 :1(獅子O):02/03/14 11:54
ちなみに私は
ちびまるこちゃん。
理由は妄想シーンとあの喋り方(「わたしゃ…」)。

3 :蟹A:02/03/14 11:55
上島竜平
理由:きもいきたない

4 ::02/03/14 13:14
尾崎豊の歌
どうでもいいじゃん、そんな事


5 :乙女AB:02/03/14 13:23
鈴木宗男
あのしゃべり、あの容姿、受け付けられません

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 13:42
>>5それは国民の大多数だと思う。。。

7 :天O女:02/03/14 13:44
>>2同意。
相手が親切でしたことが裏目にでると。被害者だ!
みたいなとこ。全然ホノボノしてない。

森口 博子・・・ノリが嫌い。

8 :魚B:02/03/14 13:49
ガレッジセールとかそういう系統の人達
理由:ハジケきれてない。大して面白くないのに芸人気取り。

9 :かに座のA君:02/03/14 14:40
デヴィ夫人。
人の意見をだまって聞けないうえ、
自分が間違っててもそれを認めないから。

けど、あそこまで貫き通すと逆にすきになっちゃうな。

10 :同じく魚B:02/03/14 14:53
>8
わかる!
お笑いなのに、かっこつけんなよ〜だね。
そういう意味では、名前忘れたけどなんかアゴ長くて、目つき悪い
変な名前のお笑いの男も嫌いだ〜!
名前、何だったけな・・・

11 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/14 15:42
\( ^▽^)人( ^▽^)人( ^▽^)/  新スレおめでとう♪
         

12 :射手座O:02/03/14 16:18
>8に禿同!
売れない芸人・・・売れてないくせに生意気なくちを聞くやつウザイ。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 16:21
http://www.2xes.com/

14 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/14 19:01
蜘蛛がダメ。なんで足が8本もあるのか分かんない。6本でいい。頭と腹だけだし。
目がいっぱいあるし急に飛ぶし毛が生えてるし、いいとこないよ。

薔薇の花のキツイ匂い。香水でローズ系のきついのダメ。吐きそうになる。

あと ベンチャーズの曲 反町の歌(つーかポイズン)
首のところがだらーんと伸びたTシャツ 三島由紀夫の文体
仮装大賞の欽ちゃんのツッコミ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 19:02
天秤
チョコマカ行動するオバハン。

16 :同じく魚B&110:02/03/14 19:42
思いだした。
U−turnの不細工な方だったです。
それだけです。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 19:50
松方弘樹

18 :いてza:02/03/15 12:41
中居正広 ・・・ 頭悪そうなのがにじみ出てる。あの笑い顔が恐い。(いつも笑ってる人ってヒドイ二重人格が多い)
         ギャグも寒い。


19 :しし子O:02/03/15 13:10
私もチビまるこ大嫌い
あれ観てるとムカムカしてくる
あの話し方といい、人との付き合いかたといい、
思考が陰湿だし、なぜあの番組が続いてるのか理解できない


20 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 13:20
>>8,>>10
漏れも魚Bだけど別に気にならんけど。

伊東家の食卓がダメだな。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 13:34
なんで?>20

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 13:36
ノアヲタ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 13:47
俺も、魚B。
伊藤家の食卓はだめだな。
裏技紹介の時、シロート特有のあの何かわざとらしいしゃべり方が見てて
キーってなってくる。

24 :天秤O:02/03/15 14:25
渡る世間は鬼ばかり(陰湿っぽい)←あんまりしらないけど
ピン子(下品)
オタク絵のマンガ(気持ち悪い)
ネプチューン(面白いとおもえない)
ビジュアル系のバンド(ダセー)
いやし系とよばれる曲、元気出してソングみたいなの
あゆ(不幸自慢系が苦手)
リストカット症候群とか精神病好きな不思議ちゃん(痛い)
しめっぽいエッチ

25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 14:29
さくらももこは典型的なタイプ6です

26 :乙女0:02/03/15 14:31
反町、キムタク系がダメ。
わざとらしいさわやかさ、ウソ臭いワイルドっぷりが苦手。
松村とか汚らしいデブタレントもダメ。オエってなる。


27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 14:36
なんてーか、このスレがいや。。。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 14:55
うお、好きそうなのにね
いとうけ

29 :獅子座AB:02/03/15 15:14
1.このスレ(ちょっと痛い。ここに書いてる自分も)
2.いまだにルーズはいてるような子
3.流行の歌手(ひと括りにはしたくないんだが…)
4.バラエティ番組(ヤラセ多いから見ません。イライラする)
5.エロ写真・ビデオ(吐くほど嫌い。グロより嫌い)
6.無意味に健康な人(羨ましいだけです)
7.なんの悩みもないという人(サルかおまえは?と思う)

長くなりました。失礼

30 :水O:02/03/15 15:46
自分以外の人がハミガキをしているところ。
白いレーススカートの下にたるむスパッツ。
場の雰囲気をよめない人。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 15:48
>>29
ここに書いてる自分も、と自己弁護して7つも書いてるとこがイヤラシイね。
獅子ABってそういうひとなんだー。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 16:11
で、分析できたの?>>1
占星術的に。

33 :B♂:02/03/15 16:29
批判ばっかりしてると心も体も病気になるよ
自戒も込めて!

34 :俺は:02/03/15 16:39
好きな人を不愉快にさせないために読んでるよ、もっと続けて欲しい
4=牡羊O♂でした、書き忘れたゴメソ

35 :魚A♀:02/03/15 18:41
>>8、10
胴衣。私も、ガレッジダメ。
あと「三瓶です。」っていうキモイだけの
芸無しも全然受け付けません。


36 :魚座O金星人霊合星:02/03/15 19:49
ゴマキの弟ウザイ!芸能界から消えろ!!!!

37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 20:02
>>36
あぁ魚座が嫌いそう。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 20:28
生理的に受け付けないものって
同族嫌悪とかコンプレックスと関係あるらしいですね。

39 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/15 20:47
「生理的に」って難しいよね
上手い下手に関わらず大した理由もなく感覚的に嫌いって意味で捉えてるけど

40 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 21:00
>上手い下手に関わらず

?意味わからん。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 21:01
「生理的に受け付けない」は、頭で理解しつつも心が受け付けない事かなー
と思ってた。・・・嫌いなのとは、違うんじゃないかな。

42 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/15 21:04
>>40
例えば絵とか音楽とか小説とか漫才とか

俺ので言うと三島の文章は上手いと思うけど感覚的に受け付けない

ギターで言えばジェフ・ベックが感覚的に嫌いな人がいたな
俺はジェフ・ベック好きだけど

43 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/15 21:22
だからもう一つ言っちゃうと理由がどうしても後付けになっちゃう
批判気にしてる人いるけどキライなもんはキライっての誰でもあるでしょ
だからそんな気にしなくてもいいと思うよ 

44 :獅子Oオンナ:02/03/15 23:51
作家だったら、太宰治。ストーリは面白いし一気読みできちゃうんだけど、後味がね、悪いな。
映画「男が女を愛するとき」のワンシーン。酔っ払ったメグライアンが子供を殴るところは痛い。
重要なシーンだと分かってはいるんだけどね、もう二度と観たくない。

あとは。「スナック」と「クラブ」。付き合いでたまに行くんだけど、
なんか鬱になってしまう。


45 :獅子O♀:02/03/16 00:29
む  か  で

46 :魚A女:02/03/16 01:00
嫌いと言うよりダメなもの
慣れないウチのタオル
アゴ肉
カラオケでの唄いあげ系
オーザック カレーのCM

>30
私も人の歯磨きダメだ

47 :mizugameA:02/03/16 03:50
市民プールの着替え室などに敷いてあるゴム製マット


48 :>47:02/03/16 04:37
ワラタ

49 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 20:10
ほいすて

50 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 20:29
O型魚座バリバリの関西人
でもどうしても受け付けないものが漫才

どうしても出来ない事は歯磨き


51 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 20:29
このスレ

52 :みずがめアー:02/03/18 21:08
夏目漱石の小説が駄目。
学生の頃、読書感想文を課題で出されると辛くて・・・

53 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 21:21
双子座A♂だけど>>29の人と全く同じだ
>>3>>4>>5>>8>>9>>12>>20>>24>>26にも禿げ同
↑ホントつまんねーし
この人達には早く消えて欲しいと心の底から思う


54 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 21:27
BO女蟹蟹。

55 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/18 21:40
>54 包容してやるぞ

56 :双子O型女:02/03/18 21:57
かさぶた!
うわぁ〜書いてるだけで鳥肌たってくる

57 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 23:09
牡牛座o男

58 :O型ふたご座:02/03/18 23:11
A型の彼氏

59 :>>58:02/03/18 23:13
ケンカでもしたんかえ?

60 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 23:14
牡牛座o男
は二人付き合ったが、二人とも別れた後何度も寄りを戻そうとしてきた。
最悪女々しい。

61 :蟹B:02/03/18 23:24
カマキリ。
細面の男性。
女性が使う男言葉。
落ち着きのない人。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 10:29
O型の女。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 11:01
自分のことを猫という女ども

64 :B:02/03/19 11:05
不潔なヤツ。
禿げてて、あまり頭を洗わないで臭くてフケだらけの
男・・・電車の中で良くみかけるぞ。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 11:09
>>63
禿同!!!!
猫願望の女のキモイ事ったら。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 11:20
自分の事を「俺」「おいら」という女・

67 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 11:32
>>66
「ワシ」追加してください。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 13:35
それほどかわいくもないクソガキが写っている年賀状。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 13:44
日本アメ化・・・禿らしい生理的に受け付けない

70 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 13:46
A型
社会のゴミ、クソ、カス、汚水、ゲロ、チンカス

71 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 13:48
>>70
もーアメ化あっちこっちにすなよ

72 :牡羊Oペガ:02/03/19 14:46
アメ化は「あ〜あこうなっちゃあオシマイだよな〜」って気がする、O型的には
ABABのみなさんから見たらただのうっとしい奴なんだろうけど

73 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 14:55
>>68
禿胴!!!
なーんで子供できるとそれを年賀状の写真に使うんだろうね!?
正直子供キライだし、会ったこともないと超シラケる。

74 :1じゃないけど:02/03/19 15:03
あのー、みなさんHNに星座と血液型書いてちょ

75 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 21:00
>>72
アメ化は嫌いだけど
あんたのことは好き
なんでああなるのかねえ?
漏れは双子A

76 :双子AB:02/03/19 21:22
聞こえよがしの悪口

77 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 21:48
双子のA。
着メロがダメだった。

78 :獅子 B:02/03/19 23:42
トヨタの車

79 :乙女B:02/03/19 23:46
デブが汗流しながら、
当たり前の様に飯を食ってる姿。

80 :AB蟹:02/03/20 00:40
田中真紀子

81 :uoA:02/03/20 00:50
声の大きい人。
すごく楽しい人でも眉間にシワがよりそうになる。

82 :双子座のA型:02/03/20 00:55
・自分の子供の名前を公にさらす著名人
(子供の権利を限定しそう。子供が将来、芸術家とかになったら悲惨だと思う)

・徳光和夫
(この男の巨人びいきは周知の通り。しかし、王のホームラン記録を抜きそうな
近鉄のローズに対しての「どこの国の出身だかもわからないような奴に王さんの
記録が抜かれるなんて・・・」発言でマジ頭に来た。昔もあったんだよね、この親父は。
広島が優勝した年の日本シリーズ直前に「広島の選手が乗った飛行機が落ちればいいのに」
と抜かした)

・電車で足を広げて座るおっさん
(ごく当たり前のように場所を取ってるのがイタイ。せめて満員電車ではもうちょい・・・)

・前髪だけ長いスポー刈り
(これほど男をダサく見せる髪形もないと思う。七三の方がまだイイ)

83 :ABモ〜モ〜さん:02/03/20 01:25
極端に自信のない人
見ていて歯がゆいから

84 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/20 01:49
考えない人

85 :ABuoおおかみ:02/03/20 05:16
ゴージャス松野

とにかくキモイ。
最近消えつつあるのがうれしい。

86 :ヤギO型:02/03/20 05:32
口が悪い・礼儀正しくない奴
みててむかつく。
ありがとうは幼稚園児でも言えるでしょ

殺人事件の記事・ニュース
模倣犯が起こりそうで怖い。そもそも見ていて楽しくない

殺人ネタの小説・サスペンスドラマ
命は尊いものと教えられたのに、
命をネタに人気取りするなんてなんだか許せない

下の2つは偽善的に映るかもしれませんが
それでもここ数年は少なくとも殺人事件を前提とした小説は
読んでないな

87 :ヤギO型:02/03/20 05:37
>>86に加えて、芸能人なら
ゆーすけサンタマリアとルー大柴。
2人とも
礼儀正しくない
芸が無いくせに態度だけでかい
ズル賢い感じを受ける

88 ::02/03/20 18:23
自分さえ良ければいいと思っているアナタ。

89 :牡牛:02/03/20 18:38
虫。

つーか「生理的に受け付けない」で
個人名がすぐ浮かぶっていうのもなんかちょっと不満の多い人生って言うか
どーよ?

90 :おひつじさん:02/03/20 19:54
一方的にぎゃあぎゃあ喋る人や怒鳴る人は受け付けられない。あと喋りすぎる男は
恋愛対象として見れなくなる・・・。

91 :水瓶B:02/03/20 20:34
76に同意。
昔学校で痛い獅子Aにされていた。(呆

92 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 21:42
私→双子Aです 多いねー
このスレのレスのほとんどに同意です
嬉しいっす


93 :山羊A♀青コアラ:02/03/20 22:03
嫉妬心が強い人。
マイナス思考な人。
偽善の仮面被って裏では人を見下してる人。(裏表がある)
言葉に裏の意味を含ませてる人。(直接口には出さないけど嫌味言う)

イラつきます。以上。
なんか書いてるうちに
そんなこと各なんて自分は粘着だと思えてきた(泣藁

94 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:07
>93
それA型の特徴だな

95 ::02/03/20 22:07
確かに、いらいらしたら同じ穴の狢ダァね
ハピーに逝こう

で生理的に受け付けないもの? んーんー
タバコの吸殻好き勝手に捨てる人とか、駅のホームでタン吐く人とか
クチャクチャ音たてて御飯食べる人とか、ドアをバタン!と閉める人とか
ミュールで音たてて歩く人とか、そゆ連中

ヘルファイヤーで焼いちゃうぞ♥

96 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:30
>>94
そうですね。自分A型のくせにいわゆる典型的なA型は嫌いです。
友人の中には好きなA型もいますが。
少数だけど見事に特徴に当てはまる人もいますね〜。
Bに比べると引け目を感じるけどまぁまぁ好きですよ。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:40
>>94
>マイナス思考な人。
>言葉に裏の意味を含ませてる人。(直接口には出さないけど嫌味言う)
わたしのことだね(w
A型じゃないけどね。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:42
>>96に同意だけど、
>>94にはそう?って感じ。
わたしもA型。


99 :山羊A♀青コアラ:02/03/20 23:38
96に名前入れるのわすれてた!(^^;
言葉に裏の意味を含ませるって言うのは、
たとえば3人でいるとして、ある一人の子がもう一人の子をベタ褒めしてこちらには全然。みたいな。
あと、話題がわかる人が二人いるのに一人だけにしか声かけることとか。
そんなことされたら怒りの頂点に到着!ですよ。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 23:39
A型ってどんな人のことが嫌いなの?
具体的な人物じゃなくて特徴を知りたい。

101 :サソ:02/03/20 23:41
汚いお手洗いの錆のあと。
なんかこぅ、茶色(オレンジ?)っぽくなってるやつね。

102 :山羊A:02/03/21 01:04
下品な人が嫌い。
喋り方とか話の内容、表情・・・
出川とかルー大柴とか。(偏見?)

あ、暑苦しい人が嫌い。

103 :獅子:02/03/21 01:14
つっかけをはだしではいて足組んで
上の足をせわしなくぶらぶらさせている人。

悪いひとでないしかっこよかったんだけれどね〜。
告られたんだけれど、それがどうしても
脳裏に焼き付いて逃げ帰ってしまった。

104 :いてO:02/03/21 01:15
>102と同じく、出川とルー大柴。ダメ。加えて江頭も。
ちびまるこちゃんよりも、のび太がイヤ。

あと受け付けない物って、小さな水玉とか水滴がぶつぶつぶつぶつ集まってるの
見るとゾゾゾーっとする〜。

105 :みずがめO:02/03/21 01:57
なんつーか…生理的に受け付けないものというより、
「こんな人はイヤだ!」スレへ変貌?(笑)
「人」だったら、所構わず声が大きい人と詮索好きな人かな。

「モノ」だったら、
・黒板を指先でひっかく音
(好きだという人の方が少ないでしょうが…しかもモノじゃなくて音だ…)
・蛾・蝶の類(りんぷんがとにかく嫌。恐怖)
・タートルネック・マフラー類
(8歳位まで首周りにまとわりつく衣類が嫌でした。今は平気)

106 :カニ道楽:02/03/21 02:14
ゴキブリ¥ゴキ¥¥ゴキ¥¥ゴキ¥
なにやら嫌な空気に振り向くと
壁ヘバリ、黒いアイツ¥
Hi♪永遠の宿敵よ(T_T)…ベソ
しかしココでまけたら女がすたるで!
あわあわしながらエクスカリバー(殺虫剤)を探す
その間もやつはを我国を蹂躙し続ける
しかし勇者はついに諸刃の剣(緑のキンチョール)を発見!
シューーっ
んが、ヤツはあの大いなる黒い羽を広げ我攻撃を受けながらも
ものすごいトップスピードでこっちめがけて飛んで…ギャーー!
もうコケタネ。殺虫剤この辺が諸刃。
あんな小さな黒い塊にやられるあたりでおしまいだねとおもっているものの
ゴキブリーナがでるとさ…
体が震え上がっちゃうんだよ。
多分前世でゴキブリ葬(ナイって)された記憶があるんだろうよ。
だから汚い部屋は嫌い
黒光りするにくいヤツがでる確率が高いので。

そして咀嚼音くっちゃくっちゃ…
&有線の6とかその辺かけてるとかかる
♪〜明日っからは、ぱーわぁア〜イズとじた〜ひっとっみをあけってぇ〜
とやる気のカケラもない最強の音痴、ゲロまっしぐらな歌。

107 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 02:23
>106
ゴメン、ワロタ。特ニ冒頭ブブン。

田舎ノ風呂場デ、ミツメラレタヨ。熱イシセンニ、凍リツキソーダターヨ。
入リ口ニ潜ンデタ、ゴキタン。
スッポンポーンノ我ニ向カッテ、飛ンデキタヨ。
湯船ニ潜ルシカ手段ハナク。。。死ヌカトオモタ。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 02:33
>>107
ワラタ。
キンキューカイーヒ

109 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/21 02:52
>>108
おめーさんの「キンキューカイーヒ」にウケたわ!

110 :魚A:02/03/22 00:27
下ネタとかエログロ系の言葉から写真から全て駄目。
なんかちょっと面白くしてくれたりすると
まだ楽になるんだけど生理的に駄目だ。
もうなんか気持ち悪いっていうか胃の底からおえーてなる
後テレビでチャンネルまわしたときに出てくるベッドシーン
見たくも無いのに生々しくつーかわざとらしいっていうか 喘ぎ声も萎える
セックスは気持ち良さに溺れている時だけはいいんだけど
終わって現実にかえるともう生々しすぎて吐きそうになる…


なんか後蜂の巣とかの↓
○○
○○○
○○
こんなのがいっぱいあるのはおえってなる
ガラスとか黒板とか引っ掻いた時の「ギィー」て音も駄目

生理的だとこんなとこです

111 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/22 01:28
げろ

だから、飲み会とかで吐いてる人を介助できない(鬱

112 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 21:16
ノーメイクの自分の素顔。

と、冗談のつもりで書いて鬱になってみたりして。
回線切って首吊ります。

113 :カニ道楽:02/03/23 21:09
>>107 煤i´Д`)ノま、負けた…完敗
あと少しでドザえもんに¥

114 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 22:01
ゲロとかうんことかは好きな人の方が珍しいんじゃないかと思う(笑)

115 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 18:22
僻みと妬みの固まりなうえ、自尊心だけはやたらと強い
被害者意識丸出しのヒステリー女
誰でもか(笑)

116 :でびる:02/03/24 18:25
女で靴下に穴があいてる奴
女で歯クソ付けてる奴

117 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 14:04
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  逝  /
==================                 \========   \   ッ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .テ
================          |∨ ∨|       |             ヨ  \
================           |    |       |        /   シ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !! \
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========

118 :射手座♀AB:02/03/25 14:33
森川ユカリ→見てると苛々する。
神霊番組→うそ臭い。
食わず嫌いで文句ばっかの奴→一緒に居て苛々する。
あからさまに男大好き女→うざい。
黄色人のヌード→バカっぽい。ってかバカ。

すっきりした(‘μ‘)

119 :乙女A:02/03/25 14:46
−−生理的に受け付けないもの−−

・誰かの悪口
・興味本位の嘲笑
・知りもしない癖に好き嫌いを押し付ける人間
・癒し系、ビジュアル系、等という、勝手な枠決め用言葉
・自閉症の子供

鳥肌のたつものを並べてみた。
「自閉症の子供」なんて、5秒も見られないな。
痛すぎて。

自意識ではどうにもならんものって
あるもんだ。

しかし、スレ主は、集計するつもりがあるんだろうか・・。

120 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 16:06
金も無いくせに、似合いもしないブランド品を
買い漁る女

121 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 16:06
↑私怨でしょ
何座?

122 :射手座♀:02/03/25 16:16
ゴキブリ。
外に出るとき、つっかけ(サンダル?)をはいたら
ゴニョゴニョ蠢く物体(しかも大きい)がはいっていたことがあって・・・。
ああ、もう思い出すだけで嫌だ。

123 :日本アメリカ化計画(師匠)◇AhoOtoKo:02/03/25 17:16
自分の禿頭。

124 :日本アメリカ化計画(師匠)◇gaIkicHiotOKO:02/03/25 18:14
いや、訂正。

自分の粘着ぶり。

125 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 18:16
>>121の“↑”から“でしょ”の間の2文字
使う奴の気が知れない
キショ

126 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 18:18
>>119
血液型で違うのか・・・

知り合いの乙女座Bは、
口を開けば誰かの悪口ざんまい。
・興味本位の嘲笑
・知りもしない癖に好き嫌いを押し付ける人間 だけど・・・。

127 :獅子B虎♂:02/03/25 19:22
・下品
・陰口
・リストカット
・嘘
・レバー
・一方的な愛


128 :さそりん:02/03/25 19:59
魚介類

129 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 20:00
>>125

おまえも十分気持ち悪いんですけど。

130 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 20:06
>>129
つうか>>125が私怨がキショっていってるのか良くわからん。
解説してください。
生理的に自分が理解できない物は嫌いですw
こういうのは生理的っていわないかww

131 :蠍B:02/03/25 20:15
結構年取ったおっさんたちの中に
小学生以下の思考回路を見てしまうと
すごく鬱になる。受け付けない。人生が嫌になってしまう。

132 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 20:24
>>131
反抗期の子供みたい

133 :てんびん:02/03/25 21:43
生活音のウルサイ人。
声がでかすぎる人も。

134 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 21:44
>>130
粘着蠍は死ね

135 :131:02/03/25 21:55
Σ(゚Д゚;ガーン!
>132
ツッコミガ・・スルドスギルト・・イワレタコトハ・・・ナイデスカ?

136 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 22:05
>>133
あ〜、声デカイのはヤダ。なんでいちいちそんなにでかい声で話すのって。
時と場合にもよるだろうが。

137 :みずがめ:02/03/25 22:18
物の食べ方が汚い人。
妙にがっついて食べる姿を見せられると、なんかダメ。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 05:34
生理中に受け付けない?

139 :御筆痔:02/03/31 02:10
いくらモテても男の臭いプンプンな人(へろもん)。ちょっと女っぽい性格が好き。
歯が無い人。歯茎がむっくりしている人。

140 :てんびん:02/04/01 20:00
ずるい人。本当にだいっきらい!
(元上司…器がちっちゃすぎだぞ!)

141 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 20:04
生理中も後ろなら?

142 :うおび:02/04/02 10:07
テリー伊藤

143 :射手Aおんな♪:02/04/05 19:45
自分の頭のよさを鼻にかける奴。
図々しくて鈍感な奴。
うるさい奴。
非常識な奴。
キモイ奴。
不公平な奴。
朝令暮改タイプの奴。

144 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 19:47
 ↑
以 上

145 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 19:52
俺は>>143みたいな奴が生理的に嫌い。心の狭いヤツ。

146 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 19:54
同志が居て心強い
でも射手座Aは好き
>>143は特別と信じたいが、いかがでしょ?

147 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 19:59
レスヒトツダケ…デ…キライニナル…ノモ…ココロガセマクナイカ…?

148 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 20:04
>>147
そうかもね(小反省)
でも、わざわざアチコチで毒舌吐かなくて良いと思われ
他の同じ星座や血液型の人がみたら傷つくでしょう?
結構、落ち込んでる人多いと思うよ

149 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 20:12
>148
そーだそーだ。
あなた一人だけの印象で射手A全体の印象も悪くなるのも自覚しておいてね>射手Aおんな♪

150 :いてza O:02/04/05 21:00
はま鮎大嫌い!

151 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 22:33
ゲロ瓶(以下略

152 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 22:26
何かにつけて説得(?)するとき諺や四字熟語多用してくる奴。
なんか、いや。ついでに諺や四字熟語まで嫌いになってきた。
まじキモイ。粘着っぽいじゃん。

153 :蟹A黒豹女:02/04/06 22:50
けちな奴。味覚のない奴。場の雰囲気をわからない奴。

154 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 02:07
叩きスレ

155 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 02:47
>>153
うわ。俺、味オンチなんだよね。
とりあえず何にでも「おいしい」を言える自信がある…。

156 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 03:31
何もできないのに自分は完璧だと思って奴。あと、遠慮してるように見えて自己中な奴。耳がキンキンする程声が高いのにうるさい奴。

157 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 03:47
O型雄

158 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:34
アイドル系の男女。ジャニとかモー娘、松浦とか。
あとやたら甲高い声でキャーキャー話してる女の子達。ちと迷惑。

159 :心の声:02/04/10 01:36
あげ〜あげ〜

160 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 02:15
いい子ぶった優等生タイプ。そのくせ独りで何もできない。全部他人に依存する。
でも、自分より弱い奴には超偉そうな態度。高飛車。お嬢様気取り。
かよわい、真面目な女を演じる割には男に節操がなく、仕事中男を口説き始める。
しかも男と女では話す時の声のトーンが全然違う。
気持ち悪い程の高い声で笑われると背筋が凍る。かわいいつもりか?
でも、はげ、でぶ、ぶさいく。
すげー美人ならこんな性格もまあ、仕方ないかと諦めもつく。
あまり可愛くないと身の程知らずと思ってしまう。
そんなこと考えるおいらの心がせまいのかぁ〜♪

161 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 03:04
B型とAB型
B型とAB型は近づいてきただけですぐにわかる。においで。
日本から追放してほしい。日本のイメージを悪くしているのはこいつらのせい。


162 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 03:16
>>161
BとABが居なくなったら、日本のイメージどう変わる?

163 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 03:30
不自然じゃない普通の国に変わる。

164 :もっとイエーイ♪ :02/04/10 03:32
160 名前:マドモアゼル名無しさん :02/04/10 02:15
いい子ぶった優等生タイプ。そのくせ独りで何もできない。全部他人に依存する。
でも、自分より弱い奴には超偉そうな態度。高飛車。お嬢様気取り。
かよわい、真面目な女を演じる割には男に節操がなく、仕事中男を口説き始める。
しかも男と女では話す時の声のトーンが全然違う。
気持ち悪い程の高い声で笑われると背筋が凍る。かわいいつもりか?
でも、はげ、でぶ、ぶさいく。
すげー美人ならこんな性格もまあ、仕方ないかと諦めもつく。
あまり可愛くないと身の程知らずと思ってしまう。
そんなこと考えるおいらの心がせまいのかぁ〜♪




165 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 03:58
引き攣ったような不自然な笑顔の日本人。

166 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 08:59
十把一絡で人を非難する人



167 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 09:48
相手の気持ちを理解しようとしない自分勝手で傲慢な人

168 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 11:36
正当化する人
僻みが激しい人
他人のものを奪いたがるクセのある人
不倫をし無責任に子供を作って中絶し、私は嘘つかれた!と
自分の行動の責任は棚の一番上にあげてる女


169 :水瓶A♀:02/04/10 11:53
生理的にでしょ……
若ハゲ……オヤジのは良いんだが……
何でかな、本人悪いわけじゃないんだけど、
若ハゲだけは……ゴメン、かわいそうになってしまうんだぁぁぁ!

つーか、ここの書き込みの殆どが『生理的嫌悪』じゃない気もするんだけど。
生理的=感覚的・本能的、らしいので。


170 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 11:55
>>161

人種差別主義者は日本にとって
有害な人間である(藁

171 :天秤the美型:02/04/10 12:04
>167、168
それは嫌なやつだね
かかわりたく無いナンバー1だね。
だれでも嫌だ そんなやつは消えてほしいですねはやくわすれましょ。

172 :160:02/04/10 12:50
こいつはちなみに双子座A♀。

173 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:41
自分と違う意見を否定する人。別にアンタの意見否定するわけじゃないやんかー!
自分が絶対正しいなんて思ってんなやブォケが!

174 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:42
ageなきゃね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)