5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_ _ 死にたい _ _

1 :鬱男:02/03/12 15:34

人生に疲れた。

死にたい。

誰にも迷惑かけずに居なくなりたい。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 15:37
2get!

とりあえず、>1は何座?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 16:02
何型?

4 :522:02/03/12 16:03
占い板に来たなら占ってもらいなよ。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 16:07
私も死にたいよ。
でも死んだら絶対誰かに迷惑がかかるから、やめとこうよ。
疲れたんならやすんだらいいじゃないの。
一緒にやすもうよ。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 16:08
賛成!確かに休むって大事!

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 16:32
>1
わーい。いらっしゃい。
事情などは詳しくわからないからきもちわかるとは言えないけど
一年前の自分にそっくりなので放っておけないなぁ。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 19:08
誰にも迷惑かけずに居なくなりたい。

これが、難しいのです。
とりあえず訳を聞かせて!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 19:08
前に、こんな題名のネタスレがあったが、マジならば診断してもらって来るとよい。

例えば
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/998815953/l50
とか。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 19:11
>9
鑑定してくれてるささサンは、しばらくやめて・・・と言ってますよ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 19:11
俺も死にたい時あるよ。何やってんだ俺はってな感じ

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 19:18
占い板にこういうスレ立ててる時点で迷惑かけてるよ。

それでまだ1はいるの?
事情があるなら話してみな、スッキリするかも知れないから

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 19:29
>1このスレはネタですか?
ここの住人の人は真面目な人多いね。真剣に1のこと考えてあげている。
他の板でこんなスレつくったら叩かれたり遊ばれたりするよ。
たとえば、1お前えみたいな変なヤツは回線切って首つって氏ね!とか
言われちゃうよ。それと、1の母とか出てくるよ。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 19:42
記念カキコですぅぅぅぅぅ
---------->>1へ-------------
   氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
   氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
   氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
   氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
   氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
   氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
   氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
   氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね




15 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/12 19:43
やっぱ普通は甘やかして貰えないよな^^;

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 19:44
1がいなくなったんなら、さげろよ

17 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/12 19:46
はい

18 :1:02/03/12 19:56
こんなにこんなにレスくれて、ほんとにほんとに感激です。
僕って見世物としては面白いでしょ?さらし挙げてください。罵倒してください。してくださいしてください。
それが僕の唯一の利用価値であると、今涙にむせび泣いています。
あなたに会えて、よかった。
生まれてきて、よかった。
こんなスレ立てて、よかった。
よかった。
みなさん、ここにおいでの皆さん、すべての人々よ、今日が392レスを達成した日です。
今日は僕の記念日です。記念日にするんです!
寂しかった、怖かった、手探りだった、泣いていた、笑っていた、優しかった、
寒かった、言えなかった、死んでしまいたかった!!!!!!!!!!!
でも、もう皆さんが居る。このスレは守ります。あなたのおかげです。とっぴんぱらりのぷう。
僕は今なんでもできる、やってやる、そんな気持ちでいっぱいなのです。
さようなら、いつでも会えますよ。その気持ちを忘れなければ。
では、さらばでござる!!!



19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 20:12
さらばでござる!!!ってこれで終わる気なの?
あなた何がしたかったのさ。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 20:25
へたれの1だったね。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 20:48
>18は本当に1なのかー?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 21:18
>>1
取り敢えずいますぐ死ね。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 22:30
ネタで死にたいとかすぐ言うよね、そこいらのガキは。
本当に死にたい人に失礼。
生まれてこの方たいして苦労もせずのうのうと生き腐って終いには
「人生がつまらないから死にたい(楽に)」
とかのたまう。fuck!!
かまってほしいなら違う話題にして出直せ糞1が!!

24 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/12 22:35

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | 氏ぬまで焼いてね |         | >>1氏ね♪  |
 \___  ___/         \_  ___/
       V                  V
     ∧_∧     ∫ ∫ ∫     .∧_∧
    ( ・∀・) >>1 ∧,,∧ ,,,,,,) キリキリ(・∀・ )
    (    つ ┏=(:゚:ω:。;);:;:;:)=┰8⊂ ⊂ .)
    │ │ │  .┃  U U U U  ┃  │ │ │
    (__)_)  .[]  从从从从  .[]  (_(__)


25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 02:28
師にたい奴には、師んでいい自由があるyp!!


26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 16:11
>24いつもながら、素晴らしいAAだね!それに中々センスもイイ!!!
みんな!このスレにオモロイレスをつけて大いに笑おうではないか。
それがネタスレを立てた>>1への弔いとなろう。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 16:22
友人が死にたいって言うんだけど、どうすればいいの?
何か求められてるみたいでヤダ。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 16:24
師にたい奴には、師んでいい自由があるyp!!


29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 16:46
>27春になるとそんな人増えるよね〜ところで今年の花見はどうするの?と
話題をさりげなく変えてみるべし。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 17:02
そう。
そもそも、死ぬなど言ってるような奴と我々とは、そもそも関係も無いですからな。
本気で困ってるのなら、病院行ったり、関わっている人達を見回す等の努力をしてからにして欲しい。
依存心の強い甘ったれと取られても仕方ないぞ。

31 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/13 18:02
やっぱりみんなそういうよね。
俺が自殺したいスレで言ったときなんて、言った奴が俺くらいしかいなかったせいで甘ったれ野郎に逆恨みされまくったよ
あれも多分思春期の女学生?

32 :Aとバンド組んでるO:02/03/13 18:06
>>27
春はアーユルヴェーダ健康術的にはヴァーターが増えて新しい事がしたくなる
=不安が増加する季節なんだって、女性誌の健康コーナー見てる人はわかるよね

33 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 18:09
>31
ああ、あのスレね。
あん時は、あんたひどいレスしてたもんね。


34 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/13 18:13
女学生が紛れ込んできた〜

35 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/13 18:15
つーかここの1って自殺したいスレ立てた奴と同じ奴なのかな?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 18:18
>34
ババアですが、なにか?

37 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/13 18:26
なにも?

って、>>26が言った通りの、面白いレスを返してくれてるね。>36

38 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 18:31
>1へ

うん、おにいさんはよくわかるぞ!
ドコに行っても相手にされない、ましてや風俗に行く金も度胸も無い。
それでもセックスはしたい。うん、うん。よくわかるぞ。
キスをして、胸をもんで、耳元で喘ぎ声を聞きながら女の子の
あそこをよーくもみほぐす。そして、とろとろになったあそこに
君の熱くたぎった欲情を差込たい。うん、よーくわかるぞ。
おにいさんも時々するけどね、あれは気持ちいーぞー。
よーくもみほぐさないと、女の子はちょっと痛がっちゃうんだけどね、
でも、そのうち目が半開きにな感じになってきて、君の動きに
応えるように腰を動かしはじめるんだよ。うん、あれはいいよ。
アルバイト先で女の子の友達はいるかい?
まじめな子でも、静かな子でも、セックスしてるときはいやらしい顔に
なるんだよ。で、その顔はセックスの相手以外には一生見せることが
ないんだ。それだけでも、すごいことだよね。
うん、うん、でぶでも短足でもセックスしたいよな!
その気持ちがいいよね。素直だよね。
おにいさん、久しぶりにすがすがしい気持ちになったよ。
よーし、そんなセックスしたい君のためにアドバイスを送ろう。

逝ってよし


39 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 18:33
こんな糞スレッドしか立てられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園まで走って来い。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。


40 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/13 18:35

                                       . ∧_∧
                                       (    )←>>1
                                   r⌒>  _/ /
                                    | y'⌒  ⌒i
                                   |  /  ノ |
       ,,,,,,,,,,,,,,                 ─      , ー'  /´ヾ_ノ
     〜ニニニ    \⌒ヽ/     ─ 。 。  。 / ,  ノ
      (#`ー´)¬ーi━‘、・ 三ニ=−。  。     / / /
   =三(  つ~~~〇 ̄  ∨\    ─ ─ 。  / / ,'
 ‐=三 人 ヽノ            ─ 。    /  /|  |
‐=三 (__(__)    タタタタタ          !、_/ /   〉
                                 |_/
>>1
氏ね


41 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/13 18:36
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成14年3月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘

42 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/13 18:38

     ボギ\ヽ∧l/l//
      ベギ;*;:∵・;*バギ
     /~/ ̄`'〜ヽ―ヽ二二つ ←>>1
    /ミ  )/∧_∧ミ ヽ彡)
  (。A。 ζ(´Д` )\\l
  //∨∨//       ノ\\_
 ∪   ∪\    イ  し-′
        |     |
        |     |
       .丿    ヽ
      / /⌒\ \
     / /     \ \
    (  ;'        `;  )
     | ノ        (. |
     | |        . | |
    ノ 丿        .(  ヽ

43 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/13 18:44
  UUU
 ▲||▲
(  ゚∀゚)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(    )   <荒   ら   し   専   用
(    )    \__________
(    )
(    )
(    )
(    )
(    )
(    )
《《《》》》〉

44 :May:02/03/13 18:45
>>38-39 面白い。(w

45 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/13 18:45
                     /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /            ζ
    | (6    つ  | /  ..  /          / ̄ ̄ ̄ ̄\
     |    ___ |/   . /         /          ヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  \_/ / /   /         |/   \   /ヘ < ワシもトシじゃなあ・・・。
 シコ  \___/   /   /         .|(・)  (・)    |||||||   \______
      /     \ / .  /           |⊂⌒◯--U----9)   
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../           | |||||||||_    |
      \ ヽ、 (  /  ⊂//           \ ヘ_/ \ /   
        \ ヽ / ⊂//               \____/
        ( \つ  /                /   /⌒ヽ
        |  |O○ノ \             /⌒/⌒/ / |
        |  |    \ \           (つ/_/ /\ |  
        |  )     |  )           (____/  ヽ
        / /      / /          ___/ / / \  丿
       / /       ∪           ( __(___ ) ̄ ̄ ̄
       ∪


46 :Gコジ“あほ助”αΟ射 :02/03/14 13:01

  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  <Puffyのハリケーンよろしく〜♪
    \____/\   \______________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/

47 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/14 13:10
              p_<>_二__二__二__二__
   ーーーーーーー 二__△___△___△__
       ____ |Π:目日韭韭韭日韭韭韭日韭韭
   ∧ゝ。        |Ц: ̄Ш ̄ ̄ ̄Ш ̄ ̄ ̄Ш ̄ ̄
  (°▽ )ρ  ̄ ̄  Л@互@戸璽璽璽璽 ̄口口爾
〓〓〓〓@〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
⊂ヾ(⌒)@ (⌒)       ゴトンゴトン・・・・・
  >>1

48 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/14 13:12

          ◯                  _______
         //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
         // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
        // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
        // │   `|||||、  ||||  |||ζ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
       //  │||ii、  `!|||、 / ̄ ̄ ̄ ̄\;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
       //  │!!|||||||ii、  `|/         \ ,,,,;;;;||||||!!!""     /
      //   │  ""''!!!||i/||  ⌒   ⌒  ||||;ii|||!!!""         |
      //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|||||  (・)  (・)  ||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
     //   /||||||||||!!!!!""6|----◯⌒○----9!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
     //   /    ,,,,,,;;iiiii||/ _|||||||_\|iiii,,,,,,        """""|
    //   / ,,,;;iii||||||!!!"" \  \_/ ./|| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
    //  /|||||||||||!""  ,;i|||!".\____/|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
   // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
   //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
  //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
 //


49 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/14 13:17

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


50 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/14 13:21

          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|      これはだめかも分からんね〜
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|       ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i =
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|      ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,JAL´ -‐i 三
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|      '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ≡
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|       `"゙' ''`゙ `´゙`´´
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|            ↑
          |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|         >>1搭乗中
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――───


51 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/14 13:28
Japan Air123 
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|      あたま上げろー!! by機長
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|       ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i =
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|      ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,JAL‐i 三
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|      '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ≡
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|       `"゙' ''`゙ `´゙`´´
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|            ↑
          |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|         >>1搭乗中
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――───


52 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/03/15 00:16
このスレがネタである事を祈りますね。
前の変なスレみたいな事にならないように...。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 14:20
ギャハハハハ!最高のAAだね♪久々にワロタ!

54 :蟹女。:02/03/23 16:36
私も ついこないだまで死にたい気持ちでいっぱい 何もかもどうでもよかったのですが
神様のような?存在が 目の前に にんじんを次々とぶらさげるので 最近は
妙に目的もなく うきうきすることもあります。
昔 好きだったひとが昨日某所で見かけてしまい、あとそれなりにかっこいいひとに
気に入ってもらったり なんだか空恐ろしい日々です。
あんなに一途に誰かのことを考えてばかりいたのに このままでは 超淫乱女に
なりそうで 気分はらららぁ〜♪です。

55 :サソリ-マン黒豹A ◆zcBRgSAU :02/03/23 21:19
>1
周りに迷惑をかけてください。
他人を傷つけて自分も傷つけられて、強くなって下さい。
生きてください。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 22:39
ひとかけらでも生きたいと思うなら、
一瞬でも生きていて良かったと思うなら、
誰にでも喚き散らせ、何にでも縋って、死の翳を振り払え。
後を思うな、なりふり構うな。
生きるためだ。

57 :桜蟹。:02/03/27 11:39
今 広島岡山京都奈良とうろついてるのですが 人口密度の低さに比べて
かっちょいい男の子が多い!!! さっき近鉄線?で あまりのも好みの人が
いたのでプチストーカー??してしまいましたが 大阪方面に向かうようなので
あきらめました。なんちゅうか かっちょいいひとは骨がしっかりしてるというか
細身でありながら 骨太そうなひとが確率として多い。
ほんとうに生きてて良かった。
美少女系は あまりメイクしてない子ばかりで こう心を奪われるほどではないが
瀬戸?というとこで 松浦亜矢と聖子の娘をミックスしてショートカットにした
中学生は おねいさんでもちょっと見惚れてしまいました。
綺麗なものは 性別関係なく 心が清らかになりますなぁ。
死ななくて良かった。
あぁ でも あの男の人声かければ良かった。。。

58 :マサノリ:02/03/27 11:58
http://teens2.wao.ne.jp/~j0010476/

59 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 02:02
なんかよくわからないでちゅ。
1へ、桜の花びらはピンクだじょー。あ〜冬が好きなのに。
毎日毎日、朝が来て夜が来て、もーいい加減この順番にあきちゃうよねー。


60 :KART-KING ◆F0zueelg :02/03/28 02:04
>>1
死んだら必ず誰かには迷惑かけるッスよね。
趣味に生きるっていうのはどうっすか?

61 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:41
最近、ツイてないことばかりで疲れた。
俺も氏にたい。

62 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/28 23:45
.                                ∧_∧
                                (´∀` ) >>1の自宅に向かって砲撃!
                               __|= = = =|___
                         __==ニ二 ∩~ ̄ ̄ヽ \_
  _______                    /Ζ~~7  |   223 |  | ]--   ゴゴゴ・・
(()) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄))|    | 陸上自衛隊 ||    
~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ√_\__________丿 √~7 ̄~|~ ̄~|
                   __())/~ ̄===   / | \Г ̄ ̄ ̄ ̄|丿--丿--丿
                / ̄ ̄/__|---~ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄Z ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                (三三(――――――(三三( ̄() ̄ ̄ ̄() ̄ ̄()~7\
                |====ヽ々     々 |====|__ __ __ _ _ _ |()|
                 V===7ヽ______V===ヽ ヽ ヽ|  ヽ  ヽ  ヽ ヽヽ /  ) ) )
                  V===ゝ丿 丿 丿 丿丿V===ヽ丿 丿 丿 丿 丿 丿/


63 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:50
あのさぁ、死んだら貴方のお父さんお母さん哀しむよ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1007046017/
まぁ。ここでも読んでみなよ。
元気でるかもしんないよ。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:05
>54 >57
マジレスならもっと考えて書け。
ほんとうに死にたいやつはそういう未来に起こると期待する楽しい出来事に
裏切られ続けてきたやつが多い。僕はそうだ。
いつかいいことがあるなんて言葉は死にたいやつにとって一番辛いんだよ。

でもマジレスじゃなくて煽りだったらスマソ

65 :サソリーマン黒豹A ◆zcBRgSAU :02/03/29 01:12
>64
オレも「生きていれば必ずいいことがある」っていう言葉は嫌いだけど、
でもそれはあくまで自分の考え。1さんが何を思っているのかは分からない。
精神的なコトではないのかもしれないし。
64さんの意見が1さんの助けになるのかもしれないし、54&57さんの意見が
1さんの役に立つのかもしれない。多くの意見の中から1さんが何かを
感じ取ってくれればなぁと思います。


66 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:24
俺さあ、病気と自動車事故で2回死にそうになったんだよ。
24のときと、27のとき。
24で麻疹(はしか)やって39℃以上の熱が2週間出続けて、
27のときは、時速100qオーバーでガードレールに自爆。
それでさあ、入院しててずっと寝たきりで色々考えるわけさ。
四肢は動かない、声は出ない。毎日点滴のみ。
もう死ぬのかと。
「手足とか冷めてえじゃん。」
「性欲があるのは健康な証拠って本当だなあ。」
そんで、消灯時間になると
「嫌だ。眠ってしまったら、明日はもう眼が醒めないかも知れない。」
背筋も冷たくなる訳よ。
生きてるってことは、それだけで色々出来るって事に気が付いたね。
今が嫌なら変えればいい。
死に対する恐怖を味わったら、生きてることなんて何でもない。
環境が嫌なら引っ越せばいい。
人間関係が嫌なら違うところに出会いを求めればいい。
何が嫌なんだ?
何かを変えようと努力してるか?


67 :蟹女。:02/04/08 19:02
まぁ 死にたいという発想は 殺したい!!とやたら思う人と違い
内省的に熟す寸前のひとに起こりやすい気持ちの現れだと思う。
最近私は 夢の中でも美しい風景に見惚れたりすることが多く
凹んでるときほど 美しいものに心奪われることがよくあります。
人は実際に口にする言葉以上に沢山の言葉を生み出しているのですから
いろいろ考えあぐねてしまうのは そう悪くないことです。
いろいろ書き綴ってみるのも良いかもしれませんね。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:35
疲れたときは、とりあえず寝よう。休もう。
それでもまだ死にたいくら疲れているなら、
心療内科に行ってください。
どうせ死ぬ気があるのなら、なんでもできる。
そうしてから死んでも遅くない。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:49
疲れたら ちょっとさ そこに座って話そうか
いつだって 僕らは 休む間も無く さまよった

目にも止まらない速度で 世界は明日へと向かう
響く鐘の音の様な あのメロディーはなんだっけ

白い紐靴が ふと気付けば 土の色
こうやって いくつも お気に入りは汚れてった

何も無かったかの様に 世界は昨日を消してく
作り笑いで見送った 夢も希望もすり減らした

変わる景色に迷う時 微かな音が目印になる
消える景色のその中に とり残された時
響く鐘の音の様な あのメロディーはなんだっけ
昨日や明日じゃなくて 今を唄った歌
生きてきた分だけ 増えた世界が 作る迷路
その中で僕らは 目印を深く 突き刺した

どのくらい遠く離れたの? いつから独りに慣れたの?
風に揺れる旗の様な あのメロディーを思い出して

そこで涙をこぼしても 誰も気付かない 何も変わらない
少しでも そばに来れるかい? すぐに手を掴んでやる
風に揺れる旗の様な あのメロディーを思い出して
遠い約束の歌 深く刺した旗

全てが形を 変えて 消えても
その耳を 澄ましておくれ
涙目を 凝らしておくれ

響く鐘の音の様な
ホラ
風に揺れる旗の様な

あのメロディーはなんだっけ 思い出して

僕らは嫌でも明日を迎えて いつかは昨日を忘れる
そして 今 君の手を 掴む為のメロディーフラッグ

そこで涙をこぼしても 景色は変わり そして消えてく
少しでも そばに来れるかい? 必ず見つけてやる

変わる景色に迷う時 微かな音が確かに響く
消える景色のその中に 消せない旗がある

ここで 今 君の手を 掴む為のメロディーフラッグ
遠い約束の歌 深く刺した旗

70 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:49
>68
は、しにたいと思ったことが無い?
心療内科にいけるんだったら、直したいって意思があるんでしょ。
それだったら、死ぬ人はいないんだよ。大バカ。
真面目に死にたいって思う人に、一番言ってはいけない言葉だよ。

71 :板違いと言いたいところだけど:02/04/08 19:54
>>68
>どうせ死ぬ気があるのなら、なんでもできる。
何も出来なくなるんだよ、鬱々で死にたいと思うときは。
もう死ぬこと以外、何も思いつかなくなるんだよ。そういうもの。

死にたいと思うくらいなら、まだ大丈夫でしょう。
鬱も酷くなると、死ぬ気力もなくなります。
今のうちにカウンセリグなり、心療内科なりに行くかして
解決方法を探ってください。
あとは何もしないでひたすら休むことです。

72 :68:02/04/08 19:54
>>70
本当に死にたい人は「死にたい」とは言いません。
本当に死んでしまします。
「死にたい」という人は本当に死にたいというよりも、
「死にたい位に辛い気持ちが苦しい」というSOSのサインだと思います。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:55
おいおい、>>70さん
ちょっと待ちなさい。

この場合、「心療内科にいきなさい」というのが、実はベストな
助言の場合も多いんだよ。

なぜって、自殺願望はね、鬱病の症状だからさ。
人は、ストレスが重なるうちに、鬱病になり、結果として死ぬの。
だから、抗うつ剤飲んだら、嘘のように元気になるよ。
あとは、薬を飲みつつ、カウンセリング受けていったら、治るの。

もし、「死にたい」と思っている人や、その知り合いがここをみて
いたら、ぜひ、心療内科にいってください。
大病院で、内科や外科もあるところだと、通いやすいですよ、
心理的に。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 19:57
>>72を勝手に補足(w
「死にたい」という人は、まわりに助けを求めているのです。
1さんは、「死にたくない。助けてくれ」と、このスレを見ているみんなに
訴えているんだよ。

75 :五右ヱ門:02/04/08 20:03
私のとても信頼していた人は「自分で幕を下ろす」と言い
クリスマスに一人、亡くなりました。
本当に死にたいと思う人が「死にたい」と言わないというのは
間違いです。
私はクリニックに通っています。
その人を救えなかった事からのトラウマ。
現場の第一発見者になってしまった事からの恐怖。

死にたいと思い、それを表現するだけの
気力があるのならば、
何も考えずクリニックへ行く方が良い。
安定剤と抗鬱剤で時間は掛かるにせよ上昇する。
緊急ならば自主入院でもすれば良い。
冷たい言い方だが自ら死を選んだ人は
(もちろん余裕が無い事も理解しているが)
余りに自分勝手だと思う。

葬式に出なければならない人間・・・・・・
貴方に関わった人間すべてが苦しむ。
自己嫌悪と無力感、寂寥感、自分の「存在意義」について
苦しみを抱える事となる。
厳しい言い方だが、これまでに近親者を含め
4人の自殺に遭遇した私にはこの位しか言えない。

伝われば良いが。

スレ違い。sage

76 :蟹湖。:02/04/08 20:10
心療内科は あまりたいしたとこではありません。
たとえば 3000〜5000円出せるなら 百貨店の上階でやってる
占いおばちゃんで顔つきのにこやかなひとに聞いてもらいたいことを
吐露してみませんか?
実際 どんなことも 過ぎてみれば どうにかなること事ばかりの出来事も
渦中にいるときは ほんとうに大海で溺れているような気持ちになります。
昔 別に親しくなかったひとに勝手にべらべらしゃべられて すっきりしたありがとう、
進学しないで就職せな駄目ってことになってなんか煮詰まってたみたいと これまた
勝手に感謝されました。そのとき私は 失恋と受験のノイローゼでかなり体重も減り
栄養失調気味で病院で点滴ばかりしてたのですが 親しくない元クラスメイトは私の
ことなど何ひとつ興味ないようでしたが 知らず知らずのうちに誰かの役に
立っていることもあり。これまた悩んでいる私たちがいるから 
仕事になるひとたちもいるので せっかくですから心療内科よりも安い占いおばちゃんの
とこでも行ってみてください。



77 :68:02/04/08 20:11
>>73
その通りだと思います。

ストレスなどで身体も心も疲れると、人は恐ろしいくらいに
マイナス思考になりがちです。
身体を休めて、良くなるとは言い難いですが、
身体の疲れがとれると、今より少し落ち着いて気持ちの整理が出来ると
思います。しかし、病気で不眠状態になってしまったりしていると
休みたくても休むことが出来ません。
そういうときに心療内科で睡眠薬、鎮静剤、抑鬱剤などを処方してもらえると
とても助かると思います。
心療内科に行ったからといって、気持ちが救われたり、必ず病気が完治する
という保障はないと思います。しかし、今より少しでも楽な気持ちになれれば、
それだけでも意味のあることだと思います。
この世に無駄な命などありません。
しかし生きていくということはとても大変なことだと思います・
だから少しでも楽に生きていけたらいいと思います。
その方法とて、時に心療内科に訪れることもいいと思います。
病院とは病気を治すだけの所ではなく、病気を予防したり、見つけ出しする
ところでもあると思います。
ですから心療内科も気軽に行くべきだと思います。

78 :黄金の山羊=73,74:02/04/08 20:20
>>76 蟹湖。さん
心療内科を受診したことはおありですか?
どうも、あなたの投稿文の内容からして、受診経験がおありのようには
みえないのですが…。

私は、父の病死のショックから、受診していた時期があります。
二週間に一度の、薬とカウンセリングで、救われました。
もちろん、友人や知人からの励ましにも救われましたが、薬の即効性は、
「何よりの薬」です。文字通り。

占いおじさんやおばさんに、話を聞いてもらうことも、もちろん、
病が治るためのきっかけになることもあるでしょう。
でも、薬ほどはきかないだろうと、私は断言できます。
そのために開発されている、抗うつ剤なのですから…。

それと…。
もし、1さんが、あなたの助言を真に受けて占い師さんを捜したときに、
怪しげな占い師や、宗教団体と、であってしまったら、どうします?
心弱い人は、簡単に餌食になってしまうことでしょう。

>>75 五ヱ門さん
あなたの心が、一刻も早く癒されますように、お祈りいたします。

#ネタスレかな〜と思いつつ、このスレ読んでる人には、まじで死にたい
人もいるかもなので、マジレスしてみましたです。

79 :蟹湖。:02/04/08 20:27
でも リストカッターだった女の子が書いた 〜では死にませんとかの本出した子も
そうだったかもしれませんが 薬は万能薬ではなく むしろ医療費を明確にするために
やたら出しまくるのであまり良い方法とは思えません。
風邪薬とおなじように副作用についてあまり言及されないために かなり後遺症が出ている
ことも事実なのです。
カウセリングのバイト(っていうか調査)してたときに解ってんですが 精神科に通ってた
男性がオナニーについて自分を責めたときに某渋谷のかなり地位の高い学会の医者が
それはあなたが悪いことをしてるとか全く治療にならないことをほざいて4000円ほどの
処方箋をばらまきつづけ 終わってから 看護婦さんたちとそろって乱交騒ぎをしてたり
日本の医学会の実情は かなり後進状態ですし とりあえず吐露できる相手(場所)
を見つけることが死にたがるひとには必要だと思います。

80 :68:02/04/08 20:31
>>75
とても辛い経験をなさったのですね。
「死にたい」と言わないといったのは、あくまでも一般的なデータです。
辛い気持ちを超えて、死を覚悟してしまった人には
当てはまらないかもしれませんね。
人が死ぬということ…
それは残される人のほうが辛いと思います。
あなたがPTSDに苦しむ気持ちは私には理解できないかもしれません。
私も恋人を二度、事故で亡くし、その他にも言えないような辛い過去がたくさんあり、
心病み、何度か自殺未遂をしたことがあります。
そのたびに周りの人を傷つけてしまいました。
とても苦しんで、何もかも無くして、長い療養期間に入りました。
ようやく少し頑張っていく気持ちが芽生えましたが、時に私をまだ苦しめる
時もあります。
しかし、私は私の親友、家族、色々な人のためにも生きていくべきだと思います。
その状況は私もあなたも、他のひとも同じだと思います。
死んだら楽になるかもしれません、だけど人は簡単には死んではいけません。
せっかく生きているのだから、良い人生に出来るように少しでも頑張って
行きましょう。

81 :蟹湖。:02/04/08 20:31
あと怪しげな占い師について 自分は言及してません。
パートの占い師(百貨店とかの)は一番安全だと思うから書いたまで
ああいうところは勧誘とかは決まりでできないので 安価だし安全だと
思います。一応 世間的な常識の範囲で面接されてるので 常識的なひとが
多いんですよ。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 20:31
>>79
あの子は鬱じゃありません。
ボーダーライン・パーソナリティ・ディスオーダーと言われています。
パーソナリティ・ディスオーダーに薬が効かなくて当然なんです。
話相手が必要ならば、占い師も良いでしょう。
けれど、鬱症状が表立ってる状態で最初に選択すべきことではありません。
ちなみに、鬱、躁鬱と言われているものについて、大抵薬は効きます。

乱交騒ぎのソースキボン。

83 :蟹湖。:02/04/08 20:37
では 違いますね。とにかくなんでも心療内科と進めるのは良くないと
思います。実際 そういう職場に近い人間なら誰でも解ると思いますが
かなり処方箋などにおいては クローズアップされてないだけに結構
後遺症を起こして問題になっているのが現状です。
安易に勧めないほうが いいと思います。
医学会の集まりに興味あるなら例えば 知り合いの医学生や関係者に
聞いてみてください。
ここで公表できるくらいなら 新聞でも公表しもらいたいことが
鬼のように蔓延しています。

84 :蟹湖。:02/04/08 20:38
勧める

85 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 20:42
薬に関しては、
現代副作用の少ない薬もあるようです。
しかし、あまり服用しすぎないように気をつけたほうがいいと思います。
最初は弱い薬でも、毎日のように服用するとあまり効かなくなり、
徐々に強い薬へと変わっていくこともあるからです。


86 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 20:46
>>83
処方箋薬について。
医師の指示に従えば、抗鬱剤、抗不安剤の副作用など鬱に対して使用される薬は
副作用は口渇、便秘程度のことで重大な症状、リバウンドはありません。
もちろん、体質等もありますから皆に対して安全とはいえません。
費用云々が問題だというなら、公費負担の適用もあります。
これは簡単に受けられます。
あなたが医師に頼るのは良くないと言うなら、それはそれでよいでしょう。
最終的には疾患を背負う人が選べばよいことです。

全ての医師が悪いような書き方はとても正視に堪えられるものではありませんね。

87 :86:02/04/08 20:47
あ。スマソ。
散っちゃい窓で書き直しつつだったから、一部日本語が変だ。

88 :蟹湖。:02/04/08 20:50
まぁ 某女子医大外科医ほど大御所もいないので
派閥もひどくないし いいところもあるんでしょうが 
心療内科通うことが万全と思われないので書いたまでです。

89 :スレ違いだよなぁ、メンヘル出張スレ?:02/04/08 20:51
現在、通院中の人が不安になるようなことは
書かないほうが良いと思われ。>>アンチ精神科の人。

90 :黄金の山羊=73,74:02/04/08 20:53
うーん。どうも、蟹湖。さんの書き込みは、善意なんでしょうが、
近所のおばちゃんのうわさ話みたいで、失礼ですが、客観性に
乏しいです。ごめんなさい。

あと、>>85さん
心の病気系の薬は、患者が勝手に量を減らしたり、やめたりすると
簡単に悪化します。
病院の先生と、話し合いながら、少しずつ減らしていくべきものです。
西洋医学に抵抗がある人には、漢方薬も処方されます。

心の病は、完全な治癒を目標としているわけではありません。
とりあえず、死なないで、毎日楽しく暮らしていけるようにすること、
そのためには、薬を飲み続けてもいいから…
というのが、とりあえずベストな状態とされているようです。

薬についてあまり詳しくない方が、「世間の常識」(じつは、ただの
うわさ話)をもとに、どうこう語るのはよいことではありません。
あなたの書き込みを元に、ここをみた治療中の誰かが、勝手に薬を
やめて、症状が悪化して、自殺でもしたらどうします?

>>82さん
境界性人格障害の人のサイトがあったんですか?
…そりゃ、本人も大変そうだけど、訪問するのも体力いりそう。

91 :五右ヱ門:02/04/08 20:53
精神科領域の薬に関しては本当に板違いですが・・・
SSRIという抗鬱剤などは副作用が少ないと言われる種類に当たります。
私には当てはまりませんでしたが(悔
その手の薬の服用歴10年ですが正しく使うならば重篤な危険性は
無いと思います。
実際、自殺の可能性のある患者には一度に大量な薬を
渡す事もなく、もっと言ってしまえば
精神科領域の薬より市販の薬の方がよっぽど
キツかったり危険性があったりするワケで。

これ以上書くとメンヘル板になりますんで
去りますm(_"_)m

黄金の山羊さん。これかも宜しくです。

92 :黄金の山羊=73,74:02/04/08 20:55
>>89さん
すれちがいごめんね〜。

でも、ちょっとほっとくとやばそうだったんで。

93 :続きはこちらへどうぞ。:02/04/08 21:09
http://life.2ch.net/utu/

94 :蟹女。:02/04/12 09:10
{マドモアゼル名無しさん :02/04/11 22:39}
「蟹女。をウザイと思っているのは私だけじゃ無いはず・・・」
↑と とうとうはっきり書かれてしまいました。
もうこっちが死にたい。ただでさえ凹んでたのに 見知らぬ(じゃない気もするが
職場の陰湿な あ@さんかなと思ったりいろいろ思い当たる自分が悲しい。
。。。というわけで一年以内に後片付けをして転居届け出して失踪します。。。


95 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 09:11
>>94
落ち着いて!落ち着いて!!

96 :蟹女。:02/04/12 09:21
すっかり落ち着いてます。
今日は萌えないゴミの生理。。。いえ整理でもします。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 09:23
>>96
はーい!良かった!!
一日も早く元気にありますように!

98 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 09:37
こんなスレがあったんだね。
生きてても仕様もない人間、死んだ方がましなのに、
死ぬだけの根性もない。
情けない。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 00:33
とりあえず、明日までは生きよう。

そして明日になったらまた、
「とりあえず明日までは生きよう」と考えるのです。


100 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 00:41
おまえら全員生きててよし!
俺が許可する。

まずはあるがままの自分を受け入れるのだ。

101 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 02:20

      / ヽ 、  \           
    / ̄ ̄―     V  ̄  ヽ
  / ̄ ̄――        ̄  ヽ  ヽ
∠_ ―           ̄  ヽ  ヽ ヽ
 /    / /  /        ヽ ヽ  |
 |  /  / /|  /  | | ヽ    ヽ  |  |
 |/|  /| /__」 / /|  | ヽ    |  | |
   | / |/  |/| / |/|/ゝ    |   |
   |/ |      |/    ̄ ヽ |      |
     | ー=・=-  ー=・=-   人    /
     |   ノ        / |⌒) /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   ヽ       / /_/ /    |
     八   ` 一    /  /  /    <  フフフフ・・・
      〈  \  ^    〈  / /       |
     ヽ/  \_  <ヽ//        \________
          |     |
          ノ___ノ`ヽ_
     _ ノ(_____ノ    ̄/ ⌒ヽ
   //               // ⌒ ヽ


102 :蟹女。改訂版:02/04/13 06:59
嫌な気分になった後に 割と良い日だったなぁと思える出来事が幾つかあった。
人生って不思議。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 07:13
>>102
人間、ゲンキンなくらいでいいんだよ、
うなぎでも食べて元気だしな。


104 :蟹女。改訂版:02/04/13 07:17
食ったYO いまバイト中じゃないの?

105 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 07:19
バイト?

106 :蟹女。改訂版:02/04/13 07:27
なんでもない。最近なんかまた良くも悪くも目つけられてるのか
いろいろ思い当たる人が増えて。。。
どうもどうも。じゃ 今から違うとこ行ってきます。
●^−^●V

107 :105:02/04/13 07:31
行ってらっしゃ〜い、車には気を付けろよ。

108 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 08:17
1 :トップシークレットですよ :02/04/12 21:33 ID:/6noxRqA
衝撃!!金正日の血液型はA型だった!!
恐る恐るヨンジャさんが血液型を尋ねると、側近が「それは機密事項」と言う
のを制し、総書記は「A型だ。そんなことを聞かれたのは初めてだ」と大笑い
した。
http://www.asahi.com/culture/update/0412/001.html

死にてぇ…泣

109 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 09:00
>108
最初、ネタかと思った(爆


110 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 09:48
>1 そうか

111 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 16:27
>1
死んだら化けてでて
自分を迎えに来て下さい。

頼みましたよ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)