5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コアラ男さんに質問

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 21:29
コアラさんって本当にロマンチックなんでしょうか?
色に寄って全然恋愛間とか浮気度が違うんでしょうか?


2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 21:33
コアラでもイマイチわからないのが茶コアラですね。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 21:34
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 ハァハァ
  ‖|‖ 6  6|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < ロマンチックだよ。
  川川      〜 /〜 |
  川川‖    〜 /‖〜 \
 川川川川     /‖\

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 21:53
青が一番ロマンチックだよ。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 01:33
3の絵止め!って。キモイ。

6 :銀ペガ:02/03/14 18:48
私の知り合いのコアラ男は
目が合っただけで「あのこは俺に恋をしている!」と思える
超ロマンチスト野郎ですw

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 22:24
色によって違うらしい・・・結構スケベだと思うが・・・。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 00:22
コアラの男って性格にムラがない?

9 :名無し:02/03/17 01:02
正直、Aの♂って一般的にどう思います?

10 :10ゲト青子守熊:02/03/17 01:39
質問どうぞ。
ロマンチックで、スケベだと自覚してますが何か?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 02:20
それって2面性があると言う事ですか?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 06:32
>>7
前から気になってたんだけど、その色分けってどうやってわかるの?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 09:15
>>6
私はかなり頑張って(眼で)アピールしてたけど
全く気付いてもらってなかったよ(笑)?
細かいことに気が付かない割に、大胆なSEXアピールに弱いみたいだと
不安になったなあ。

14 :青子守熊:02/03/17 11:14
>>13
なんとなくアピールされてるなーって思っても
こっちから行動に出ることが出来ません。勘違いだったら痛いし。
コアラによるものなのかは知りませんが。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 16:07
黒コアラとオレンジコアラと青コアラと茶コアラがあるけど
性格は全然違うみたいだねー。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 21:54
茶コアラってどんな人が多いの?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 22:59
>1
相手次第だと思うんだけど。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 16:58
コアラはムードとか作るの得意なの?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 18:27
コアラ男に超かん違いされてました。
だからって全員がそうかは知らないけど。
いろいろ、策使ったり計算するの得意なわりに
イマイチ、人の感情に鈍感なとこ・・・ない?
当方ぺが。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 20:03
茶コアラは最強、全てにおいて完璧であり、全てにおいて卓越した才能を発揮する。

21 :茶コアラなり:02/03/20 20:18
基本的な性格は自分ではこんなに分かり易いやつは居ないって思うときもあるし、
周りの人には理解不能だなぁ〜って自分で思ってしまうときもある。性格の中に2つは
人格が入ってると自分では思います。話すまでイメージ全然違うってよく言われる。
この前渋谷で顔を見てインスピレーションで感じたことを筆入れしてくれる人が居た。
そこには「もっと不良になりなさい」と書いてあったが、自分で言うのも何だけど・・・
絶対真面目とは言えないし、悪知恵ならめちゃくちゃ働く方!!
やっぱ理解できないんだろうなぁ〜って思った。そんな自分の人生が好きだったりする。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 20:26
>渋谷で顔を見てインスピレーションで感じたことを筆入れしてくれる人
こういう奴って何様なんだろうね?
自分はアーティストとでも思ってるんだろうか?
単に社会に適用できない幼児性の抜けないガキにしか見えないよ。
変人ぶるなら山下清みたく結果出せっての!

23 :コアラなり:02/03/20 20:29
やってもらったことある?なんか昔吉本興業に所属してたみたいで、さんまのまんま
にも出てた人なんだけど・・・。最近は真似していろんな人がやってるみたい!

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 11:52
茶コアラで活躍してる有名人って誰?ハリウッド・スターとか。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 17:39
どうやって色分けできるのさ!!
教えて。

26 :ムスィュー・コアラ:02/03/21 20:26
銀色夏生とかにヤられます……(涙)

27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 21:24
>どうやって色分けできるのさ!!
http://www.charanavi.com/
↑色じゃなくて、何とかの動物とか出る。

http://d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html
↑ただで色を調べる時に使おう!


28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 21:32
好きな男性がコアラで、私もコアラ。
色で違いが出ると思って、調べたらお互い青コアラだった。
同じ青コアラなのに、相手の気持ちがつかめずにいるよ。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 21:40
>>26
イカたんコアラなの?


30 :26:02/03/21 21:50
>>29
イカたん?
>>27
黒でした…… 
ルールを重んじる良識人といわれても……
悪徳弁護士目指してるのに……

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 19:49
茶コアラさんは意外に安定した性格なんですよね?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 22:13
キムタクと小室哲哉も茶コアラだす。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 22:36
えー!あの2人コアラ?!信じられない・・小室とキムタク
全然違うじゃん!共通点無いし・・。

34 :紫コアラ:02/03/24 01:12
>>15
おいコラ、紫コアラも忘れないでください

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 12:05
ところで、どのコアラが一番ロマンティック?

36 ::02/03/24 12:16
他の色は分からないけれど、私はカナーリお花畑系です
浮気はしません!絶対に。本気です!!(性悪)

37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 12:18
やっぱ一番ロマンチックなコアラは
三原順子の旦那じゃないか?

38 :黒虎♀:02/03/25 22:09
コアラさんて携帯のメール、マメに返してくれる方?
それとも気分次第なのかな?

私は律儀に返す方なんだけど、友だちの青コアラ♂さん、返事返って来なくて
ちょっと寂しい・・。

39 :青コアラ男:02/03/25 22:21
>>38
基本的に律儀に返すけど、忙しいと忘れちゃう。
返しづらいメールだったりすると大変。
メールは交換してどれくらいですか?


40 ::02/03/25 23:04
>>38
青さんと同じく、基本的には返信します。
でも、何の問い掛けも無く、その日あった事を羅列されると返信に困るかなぁ。
返信し易い問い掛けがあれば、大丈夫だと思うけど…どうだろ?

41 :青コアラ男:02/03/25 23:16
最近、短いメールを数多くこなす方が理想的に思えてきた。
そのほうが返事しやすいし。
今までは、一通で結構長く書いてしまいがちだった。
ついつい喋りたい事をずらずらと書いちゃってたんだよね。
多分返事に困るだろうな、そういうの。

42 :青コアラ女:02/03/26 00:26
私の好きな人が青コアラ男なんだけど、メールの返事がないのよ。
今度、短いメールにしてみる。
でも、海外に住んでるからパソコンにするんだけど。


43 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 14:37
コアラはドッシリしてるからなー。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 14:57
茶コアラさんどうぞ。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:29
茶コアラって鈍感な人が多い。

46 :茶コアラ:02/03/31 15:39
>45
鈍感なふりしてるだけ。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:41
コアラは鈍感で鈍臭いよ。ゾウもそう。かなり鈍い。

48 :can.O.m.coara=noir:02/03/31 21:52
的外れの時はあるけど、鈍感って言われたことはないなぁ。
むしろ過敏だった言われることの方が多いよ…(反省)

49 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 12:52
キムタクのどこが鈍感なの?


50 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 21:46
茶コアラは普通の人が気付く事でも気付かない愚鈍な人が多いのです。
キムタクは例外的。彼は全然コアラらしくない。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 15:48
コアラはどうなんだろうね・・・。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 15:51
?


53 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 17:14
>50
ソースきぼん。
漏れも茶コアラだがかなり神経過敏なのだ。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 21:03
コアラ男って元々女にあまりマメじゃなさそう・・。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 23:29
紫コアラってどんなんでしょう?


56 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 20:33
茶コアラって全然肝心なところで全く気が付かない
鈍ちんが多いのです。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 12:25
>56
だからソースお願い。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 19:31
確かに茶コアラ男は、女心に関しては酷く鈍感なとこがあるよね?
他の事は別にそうでもなさそうなのに・・。
機転が利くのは青コアラ。オレンジ・オアラは性格が悪い。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 00:52
コアラに女心の複雑さなんてわかるわけ無いじゃないの!
常識じゃん!そんな事。今更言わなくたってー。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 01:35
オレンジコアラだけど、性格悪いよ。
基本的に他人はどうでもいい、自分さえ良ければ。
ある意味、俺は人間的には正直者かもね。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 01:47
漏れは、社交的なコアラだそうだが、自分の感心のある人しか見ていないぞ。
だから、となりで、目がハートになっている人がいて、その人とよくデートしていても
自分のタイプでないと、それに全く気が付かない。
突然、コーヒーブレイクに告白されて、びっくりしたり。
広さが自慢のストライクゾーン内なら、一応しばらく、付合ってみたりする。
で、そんなこんなでずーっとやってきているから、たまに本命とうまくゆくと、
突如厨房のようにドキドキになってしまうのです。
ちなみに♀なんだけど、かなり男な性格だと誰もがいうので参考までに。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 20:53
コアラ同士凄いケンカさせた事があります。
コアラの仲を引き裂くの大好き(π゜)


63 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 00:34
だからソースお願いします。
主観で話されてもこちらとしてはいい気はしません。
お願いします。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 14:12
コアラさんって突然、変な行動しますよね?変に
大胆って言うか・・・意外にアヴァンギャルドに変質するから
ついていけないですよ。


65 :coara=noir:02/04/08 14:43
>>64さん
はい、当たりです(冷汗)
時々ですけど…(笑)
時々ですよ。ホント……

66 :青コアラ女:02/04/08 15:49
>>64
私もコアラだけど、男コアラについていけない事あるもんな。


67 :茶コアラに悩む紫オオカミ:02/04/08 16:04
コアラさんに質問です。

自分はかなり浮気性な紫のオオカミなんですが、
とにかく「理解したいのに、出来ない。すれ違いばかりで辛い」
と言って、一人で落ち込んでいます。

自分としては
「そんなに辛いのなら、無理に解る必要はないんじゃないか?」
といった態度なのだが、

ほぼ毎日、電話やメールのやりとりをしていたのだが
ここ1週間くらい、ぱったりと、いきなり連絡を断たれた。

「電話に出る気分になれない」との事。
放っておいても大丈夫ですかねぇ・・?

何か良い考察を、御教授下さいませ。

68 :茶コアラに悩む紫オオカミ:02/04/08 16:08
「といった態度なのだが、」
の読点は、句点の間違いです。

今、間違えてreturnkeyを押してしまった・・。
何度もスレ汚し、スマソ。イテクル。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)