5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モロッコ雑貨 

1 :店長:02/03/08 10:39
モロッコ雑貨 online shop Chez low

アフリカ大陸にあるモロッコ王国より店長みずから買い付けした
オリエンタルチックかつ可愛い雑貨ばかりを取り揃えました。
日本ではなかなか入手の難しい、超レア商品も多数ございます。
しかしながら値段は最低!品質最高!配送最速!!!
一度アクセスあれ!!!
開店セールとして今ならお得情報満載です。
http://homepage3.nifty.com/chezlow/chezlow_001.htm



2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 10:47
2?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/16 23:17
人気の無さそうなこのスレッドでマッタリと語りませんか?

焼き鳥は塩かタレかについて。


4 :期待sage:02/03/16 23:29


5 :3:02/03/16 23:31
>>4
胡椒を上から掛けて、
塩コショウにしちゃうのもいけますよね?


6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 00:06
塩コショウが好きだな。

7 :良いスレの予感:02/03/17 00:08
塩派。
七味があるとモア・ベター。

8 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/03/17 00:10
俺塩

9 :3:02/03/17 00:12
>>7
七味ってタレに掛けるモノだという認識があって。
やっぱり塩でも掛けますか?


10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 00:15
まーそういう考え方も
あるんでない?

11 :7:02/03/17 00:19
>>9
うん、塩に七味も。
友達はタレにマヨネーズ派。

12 :3:02/03/17 00:24
>>11
なるほど。

ところで、マヨネーズに七味を掛けて、
あぶったスルメの裂いたヤツに着けて食べる人もいますね?


13 :7:02/03/17 00:29
>>12
いるねー。
スルメに関して「これが正しい食べ方だ」と
ミソマヨネーズで食べてるヤツがいる・・・。

14 :3:02/03/17 00:33
俺はマヨネーズって駄目でして、
味噌と混ぜ合わせた状態の味を想像出来ません。
皆さん、広く意見を求めたいと思います。

あと実は俺は焼き鳥はタレ派です。


15 :3:02/03/17 02:05
うわぁん!全然あがらないぃ!!
まあ、いいか。

皮のタレが一番好きなんですが、つくねのタレの好きなんですよ。
つぼ八に行ったらまずつくね。
そしてピザ。
焼き鳥は誰かが頼むからネ。

腹が減ったのでもう寝ます。

気分転換がしたいときにでも書き込んでください。


16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:27
なんか疲れたなー。
今日は何時に帰ろう。
焼き鳥もいいけど、えびが食べたいなー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)