5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐に疲れた人が休むスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 21:48
*とにかくマターリと書きたい事を書く
*荒らしが来たら宇宙人が意味不明な言葉を発していると思って無視
*怒っている人はレス書く前に深呼吸して落ち付いてから書く
*何座&何型は〜だとか言われても「そう感じる人もいる」と思って流す

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 21:49
 無駄に人の事憎んだり軽蔑したりしないほうが自分の人生に集中できるし
体にもいいよね、ノホホンと行きましょう>ALL

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 21:56
(・∀・)イイ! スレ発見!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 21:58
*荒れそうだと思ったら書かない

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:02
1>宇宙人が意味不明な言葉 ワラタ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:03
宇宙人と仲良くなりたい

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:04
どんどん人が集まってくるスレ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:05
何か、お話ししませんか?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:05
>>1
禿同なのだがそうできない奴が多すぎるんだよね。
反論にならない雄叫びみたいなのばっか。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:07
>>9「ここがへんだよ〜」の日本人バージョンみたい

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:10
ゾマホン面白かったよね

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:10
>>10=おばちゃん

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:12
1さんマンセー!!!(・∀・)

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:13
「みんなの家」見た人?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:14
1さんはふ〜んさん?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:15
今日なに食べた?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:18
>16
お寿司!

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:21
>>17いいですね〜。
カレーでした。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:30
>>18
うちは水炊きでした。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 23:12
>>18
イチゴ食べました。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 23:17
昼は↑同。
夜は一口餃子そのほか。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 23:36
おやすみなさい〜又明日!
来れればですが・・・横スレなのでsage

23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 00:25
ロード・オブ・ザ・リングを見ていっぱい涙しておなかが減ったのでふりかけで
ごはん3杯食べました

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 01:24
わ〜ん、やっとこぎつけた山羊Oとの初飲み、ドタキャンされた〜。
ひとりですすった冷凍鍋焼きうどん、ウマ〜。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 05:55
お寿司が…食べたいなぁ…(指くわえ

26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 07:09
荒らすのに疲れたからここで休ませてもらうよ。

あーあ、どっこいせ

ふー・・・全く猿のばかは・・・

27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 07:38
ここは年齢不問ですか?
何せ、星座と動物占いがドッキングしていると年がばれるので、
どこもいづらい。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 07:39
レディス4の高崎一郎は最高でございます。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 08:21
星座と動物占い・・そうなの?知らなかった。
動物占いの仕組みがわからないから。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 11:19
動物占いに金とか色があるらしいね。
気になる。
サイトに行けば分かるかな。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 12:45
>30
そのサイト何処にあるんですか〜?
検索方法が悪くて見つけられません。教えてください!!



32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 12:48
土水火の交流場か。
風がいないと落ち着く。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 13:00
土水火 これの意味教えて!


34 :水Bではありませんが:02/03/07 13:20
>32
ひゅるる〜

いるよ!

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 16:21
風とか火というのがわからない(泣)


36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 17:11
>>35同意
今日はカレーにするか!

37 :May:02/03/07 17:16
火→牡羊座、獅子座、射手座
土→牡牛座、乙女座、山羊座
風→双子座、天秤座、水瓶座
水→蟹座、蠍座、魚座 ですたい。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 17:18
>>37ありがと!>>32ごめん!私は風でした。。トホホ・・


39 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 19:53
>27
気にすることないよ?そんなんみんな見てないって
同じ年だ!!って言ってくれる人以外気づかないと思う。

>31
本で出てるんだよ。

今日はすご〜く疲れてたのでありがとう。>1


40 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 21:51
動物占い
http://d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html


41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 23:17
>>36
カレーはターメリックという土属性のスパイスを使っているから土の食べ物
なんだって、一般的に辛いものは火なんだけど、「大地」って感じが欲しい人
にはいいらしいよ

42 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/08 00:52
井上揚水のアジアの純真聴きながら
ラザニアちんして食べました おやすみー

43 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 06:05
嵐って風の煽りのことだと思った.

44 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 07:22
>>41
おもしろいね
他にはどんなものがあるの?

45 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 13:37
土曜日の午後、紅茶を飲みながらネットサーフィン‥‥
何かほかにすることないのか→自分
そうだ、掃除をしよう(鬱) 掃除嫌いのライオンで〜す。

46 :これは煽りじゃないけど:02/03/09 14:20
まちがって変なところをクリックしたら、なんだかオカルト版じゃないか、ここは。
ま、ヒトの趣味に口出ししても始まらないが、スカトロ雑誌まちがってめくったら、
気持ち悪く鳴っちゃったという感じかな。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 14:21
私も紅茶飲んでます〜。アールグレイがお気に入り!
そんで掃除が大嫌い「ホコリじゃ死なない」←好きな言葉。
今他板で・・・コテハンを考えます。と言うスレにカキコしたら・・・
『アテモネ』と付けてもらいました。
意味解る人いませんか?

48 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 18:32
>>47
同志! アールグレイ、好きですよー(そして掃除が苦手(笑))
さて。『アテモネ』。。。なんだろう。。。
付けた人は『アネモネ』と打ちたかったんだろうか?
ちなみにアネモネの花言葉は「はかない恋」「期待」「孤独」etcです。
(ギリシャ神話にも出てくるらしいよー)

49 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 22:46
ありがとう!!実は、
ひよこ名無しさん :02/03/09
女なんだけど・・・女を感じさせない・・・
雰囲気の良いコテハン1つくださいな。
  ↑
こう頼んだの(w
そしたら『アネモネ』(たぶん私の打ち間違い?)て付けてもらった。
なんだかくすぐったい(w
「はかない恋」「期待」「孤独」etcか〜。。

アールグレイは小洒落たメーカーより、日東紅茶やりプトンが美味。
掃除しないとな・・・レスありがと。。。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 18:33
アネモネってムーみたいな電波雑誌あるからやめたほうがいいと思うよ、まじで

51 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 18:48
嵐の中では相葉君が一番好き。次が松ジュンかなー。。。
最初は嵐、お子ちゃまじゃん、と思ってたけど最近良いねー。
スマップがおじさんになってきたので嵐に乗り換えようかなー。

52 :アネモネ:02/03/11 19:47
>>50・・・・付け直してもらいます・・ありがとう。

53 :アネモネ:02/03/11 22:11
今付けてもらった・・・スコティッシュだって。
これなら大丈夫だろう。

54 :スコティシュ ◆kg0dWg8k :02/03/11 22:32
トリップ付けてみた。

55 :スコティシッュ ◆kg0dWg8k :02/03/11 22:34
小さいッが抜けてる・・

56 :スコティッシュ ◆kg0dWg8k :02/03/11 22:36
kouka?


57 ::02/03/11 23:21
すこてぃっしゅ
ttp://www.f-peten.com/dog_syousai/sukothisyu.htm

58 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 23:23
今ニュー速に行くとコテハン付けてくれるよ。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 23:24
ごめん「私の〜」でした。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 00:51
>51
ここのスレはその嵐なの?!
乗り換えちゃえ〜嵐はええぞ。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 01:18
嵐、今の歌良いよねー。好きー。

62 :May:02/03/12 02:46
お腹すいたな〜。寝よっと☆

63 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 07:45
さあ〜、今日も一日働くフリをしよう。
皆様、行ってまいります。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 19:01
なんか新スレの季節なのかな。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 19:19
ここの占い板って年齢層高いね〜。
おどろいたヨ。30代でも若者扱いしているし。。。
それと、恋愛ごと相談者が多いね。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 19:37
沈んでたスレがドンドン復活してる???
何が起こったんだ!?

67 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 11:32
ほら、例の深層水がどうのとかいうやつだよ、北極海とかのさ

68 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 16:28
このスレ以外は今日も嵐だなあ、あったかいシチューが食べたい

69 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 21:57
♪ 春風よ、なぜ私を泣かすのか‥
強風と花粉で、涙ぼろぼろです。
こんな日は家にいたかったけど、
お墓参りに行ってきました。
ああ、目が痛い。


70 :アーユルヴェーダによると:02/03/21 22:17
花粉症は甘い物絶つとよくなる・・・ハズだにょ

71 :占星術的には:02/03/21 22:34
花粉症は牡牛座がなりやすいらしい、花粉症の人いっぱいいすぎて
よくわかんないけど
頭=牡羊 のど鼻=牛 肩=双子・・・足(くるぶしより下)=魚座って
感じで、ケガや病気になりやすい個所があるらしい、でもそれは使いこなす
場所でもあるので 牛さんは声がきれいだったり蟹さんは胸がでかかったり
魚さんはダンスのステップがうまかったり・・・という傾向があるらしい

72 :工藤公康:02/03/21 22:36
♪嵐を起こして、すべてを壊すの
 

73 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 11:10
>70
私の体は、砂糖と生クリームでできているので
甘いものを断つわけにはいかない。

>71
その占いおもしろそう。どこに行くと調べられるの?


74 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 11:30
>71
それおもしろ〜い、もっと知りたいな〜


75 :ABモ〜モ〜さん:02/03/22 15:16
>>71
当てはまる、花粉症でアレルギー性鼻炎だし。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 20:17
占星術と体の部位に関して
http://www.mars.sphere.ne.jp/hatoko/moon_htdocs/siryo_karada.html

77 :May:02/03/23 01:47
牛だけど花粉症じゃないよ。花粉症の人、大変そう。がんばれ♪age!
あっ、そうだ、そうだ。花粉症にはセンナ茶?飲むといいって聞いた。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:38
>>77
センナ茶、お腹が超特急になっちゃうよ…。
甜茶じゃない?

79 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 12:15
今日から4月。
サクラは終わってしまったけれど、そよ風が気持ちよい。
さあ、またダイエットにはげむぞ。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 19:26
一年の計は元旦にありと申しますが、
生物学的には、春が「決意」をするのに最適な季節だそうです。
ご成功をお祈りいたします。

81 :80:02/04/01 20:03
ちょっと買い物に行ってたら、また荒しが始まってる……
何とかならないのか?血液型の言い争い。
怖くて別のスレ上げれないじゃないか……

82 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 09:27
>80
ありがと。私、ダイエットは得意なんです。その証拠に、
もう5回も成功しました。誰かのジョークのパクリみたいだけど
つまり、リバウンドに勝てないということ。
マジ、センナでも飲もうかな。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 18:17
>>82
お返事どぉも!!
こ〜んな下で、コソーリ会話しているのが楽しい!
私はこれから夏にかけて、体重がぐーんと落ちます(多分5キロくらい)
そのかわり、冬はぐーんと増えるんだけどね…(笑

84 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 10:02
>83
おはようございます。
いいなあ。どういう体質なのですか。
昨夜夏服を出してみました。
去年のがきつくなっていたから、
あと3ヶ月で4キロ減をめざします。
何かよい方法を知っていたら教えれ



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)