5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAを星座別にわけよう

1 ::02/03/03 10:11
モナー、ギコ、しぃちゃんなどなど

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:17
どーでもいいが、もうちょいタイトルまともに考えられんかったのか?


しょうがないから頭悪い>>1の星座と血液型当てようぜー
>>3-1000

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:19
蟹座=しぃちゃん


4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:19
しし座=ツー

5 :牡羊座:02/03/03 11:22
>>2
そうか?俺的に面白いスレになるかと思ってるんだけど

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:22
乙女座=1

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:23
1って>>1さん!?(byハトーシン

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:24
>>6
乙女座の印象悪くするなってーの

1は山羊座だろ?どーせ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:25
1叩きのスレじゃないんだしさぁ、
せっかくだからAAを星座にあてはめようや

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:27
牡牛座=モナー
のんびりしてるところとか。


11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:29
このスレって>>1叩きの人と>>1の自作自演だけっぽくみえるんだけど
違う?

>>10
モナーはのんびりしてないYO?

12 :10:02/03/03 11:41
>>11
あ、そうなの?
顔からしてのんびりしてそうだなーと思ったんだけど。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:47
ぃょぅ=魚座
ギコ=乙女座、
モララー=水瓶座

14 :かにO女ゾウ:02/03/03 11:55
>>13
>ぃょぅ=魚座
同意

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 12:08
オタクノAA=1の星座

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)