5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀Aと♂B

1 :マドモアゼル名無しさん :02/02/28 22:31
ってどうかな?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 22:33
結構(・∀・)イイ! んじゃん

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 22:34
え!!そうなの!!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 22:54
当たり前!

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:02
相反する性格って惹かれあうものだし、反発もしてしまう。
刺激があって脳みそ活発化するね。

似通った性格は安心するし穏やかでいられる。
けど脳みそは鈍ってくるね。

といってもあまり血液型は気にしてないけど。

6 :May:02/03/01 23:17
良くないと困る!
Bしか好きにならんのに〜。

7 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:27
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:50
そうなんだぁ・・知らなかった・・・(汗

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 18:17
好きになるのはなぜかA♀とO♀ばかりなんだけど
振られるよ

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 18:22
A♀に相手にもされないA♂って・・・。
ミジメだな。

A♀はA♂のことどう思ってるの?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 18:31
>>9
あきらめないで♪

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 18:51
ここはB♂A♀の部屋です。
ちなみに、A♀ですが、A♂は星座さんによっては好きだよ。
マジで惚れ込むってのはB♂だね。でも振られるけど(w

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 18:59
このスレのタイトルからして、女性上位を暗示してるね
どうなることやら(笑
楽しみにしてるよ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 19:43
1>は男?女?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 01:28
>>14
女ですよ(笑

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 00:26
age

17 :A♀:02/03/11 00:31
気がつくとA♂は友達以上に入ってなかったです。
気がつくとB♂しか付き合った事ないです(現在も)。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)