5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い板の精神異常者

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 17:08
春休みも近づき、春厨も増えてきているようです。
さて、最近、特に血液型スレでは、どうにも救いがたい荒らし、厨房が急増しています。
このスレでそれらの愚か者を晒すことで、荒らし撲滅、厨房粛清を実行していきたいと思っています。
ではまず一例。

*下記のスレのコテハン「オネーサン」

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1006600740/894
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1014726810/

・・・やれやれって感じですね。
かなりの重症です。
もはや血液型が云々のレベルを超越しています。
正直女でここまでしつこいのは初めて見ましたよ。
来る板間違えてるんじゃないでしょうか?(藁)
いままで一人でほとんどのA男の中傷スレを、立ててきたようです。
本人も認めてます。
あと、本人達がこのスレに来て、下らないことでつけこむかもしれませんのであらかじめ断っておきますが、俺はA男ではありません。(ちなみにAB男でもないです)
そこのところお忘れなく。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 17:17
2ゲトズササー

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 17:18
1よ。 オマエがAだということはバレバレである。
もう、ヤメレ。
オフクロさんは泣いてるぞ。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:23
>3
本人ですか?
あんまりしつこいとアクセス規制だしますよ?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:27
真実スレは私が立てたのよ。
ちなみに昔のコテハン(一瞬)ペガサスO女

さんざんいじめてくれた仕返しよ。
オネーサンには関係ないわ。(w

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:29
わかってるよ

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:39
ここの1は「O女最低」「O女淫乱」スレを乱立させた人は
黙認なんですか?


8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:45
B型女はうざい
は(以下略

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:47
1のカキコを読んで
平和を願っているんですね。
        って言うと思う?

10 :GコジΟ+α射:02/02/28 18:48
差別、紛争系スレはすべて削除すれば(全血液型)

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:48
O女=身障製造機


12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 19:12
>1
見たよ。
なんなんだろうね・・・
同じO型としてはずかしいよ。
まぁ俺はO女嫌いだけど

13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 19:16
ここの1はO型おとこなの?!!!!!!!!

ショック。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 19:18
>>13
誰もそんな事は言ってないかと。
でもO型って男女の仲あまり良くないな。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 19:20
12はOかしら?

16 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/02/28 19:26
あ、ペガサスO女さん!



17 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/28 21:42
5ってペガサスさんかぁ 久しぶりだな〜^^
でも、散々O女を虐めた奴って、Aだって確証はあるのかな??

18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 21:43
蒸し返すなよ。

19 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/28 23:07
すまん。。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:10
結局、個人が知り合った個人に対するうっぷんを
ここで晴らしてるだけのような・・・
それを型にはめられて皆同じ扱いってどうよ?


21 :ふ〜ん:02/02/28 23:12
的をえとる

22 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/28 23:13
占い板の精神異常者 って書いてあったから、てっきり占い好きに対する罵倒かと思った。

●型にこういうことされた〜 と愚痴るのは悪くないと思う。
でも関係のない●型にまで罵倒するのはね〜。。
●型は●型とだけくっつけばいい とかってのは酷すぎるかも

23 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:21
>>16
>>17
同一人物ですか?

24 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/28 23:23
ちがうけど>23様♪

25 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:47
なんなんだよ あのA型恨みやろーは1

26 :ドラキュラ伯爵(血がほしい):02/03/01 00:44
こういった不真面目なスレタイトルをカキコしたヤシの血を吸っちゃってもいいですか?

27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 16:36
あげるぞクソッタレ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 18:21
クソクソクソッタレ
A型のクソを吸っちゃってもいいですか?

29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 08:02
この板の法則

 ムネヲや辻本みたいに声のでかいやつが勝つ

 つまりどれだけ自分の所属する星座や血液型がいいかを書き込むかで

 その所属のイメージが決まる

 口の達者なものが勝つ方式

 

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 15:03
ナルシストは負ける方式

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 15:07
ナルシストでもヒマ人は勝つ

32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 15:31
確かに、個人的な恨みを、属柄毎(老若男女、血液や星座毎)にやたらと分けてバカにしている人が多くなった気がする。
例えば○座○型男とかのスレ立てても、これに該当する人って、全体に対してどれくらいいるのか、知っていて立てているのか疑問。
こういうスレが多発しているから、一スレ毎の滞在者比率も減少して、寂れて閉まっているのではと。

29-31は同感。カキコが残るだけに、言わない方が意志が通りにくくなって断然不利。
そういった罵倒スレは、即座に消去してしまう方が、毒文も伝播しないで済むのではないかと。
現在ある罵倒スレも、一斉除去してしまっても仕方ない気がする。
占い板の滞在者も、減少しているという話もあるようなので。

あと、既出だけど星座と血液スレばっかりなのも、問題。
他にも占いってあるはずなのに、ほとんど影を潜めてしまっている。
しかも、内容はほとんど恋愛相談ばっかりというのも問題。

自分は、2001年1月にここに来たけど、その頃はここでも占星術でいうアスペクト等の話題もあったですし、血液も統計の話などがあった気がする。
今は、全然見かけない。

その為、血液と星座以外の人や、研究中心の初心者は隣でスレを立てる事が多くなり、必然的に隣の板のレベルも低下して来ているのでは。

33 :天秤A黒ヒョウ♀:02/03/06 15:37
■■一般の人の>>32に対する偏見■■
A でぶ
B ぶす
C 現実逃避
D 非常識
E 妄想癖
F 自己中
G 見栄っ張り
H 派閥好き
I ストレス発散中
J 自意識過剰
K 恋人いない
L 粘着質
M 虚言症
N 世間知らず


34 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 15:43
33=AB♀(自作自演はダメダメよ)

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 16:46
>>32ステキな意見ですが・・・
このスレに書くのは・・・どうでしょう?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 17:29
>>33>>35
一体何に対してこだわっているの?

37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 18:13
>32
確かに、最近○座○型または、姓名判断○画の人!
とか、妙に限定されたスレが目立ちますよね。
自分と該当する、スレもあるけどなんか行く気しないな。

後、○座○型の人と付き合ってる○座○型の人!とかw
それ、個人的なこと過ぎないか?ってスレもかなり疑問だな〜

38 :名無し:02/03/24 17:08
女はロマンチックが強いので、
占い好きは多いのです。
占いで人は断定できないと理性で知ってても、
占いで人に酔っちゃうのです。
ヒトは理性の動物だ。
それを認めたくないだけかも。
理性だと原因と結果が、わりと容易に結びつく。
占いは原因と結果があやふやになる。
人生面白く生きたい。


39 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 01:23

あんたの死期もわかるよ。でも日本では言っては「いけない」んだよね。
それでもただのロマンティック???
あとね本物の占いをやる(できる)人は男の人が圧倒的だよ。
名を残して亡くなっていった易者も男の人がほとんど。

>人生面白く生きたい。
それはとてもよろしいことかと・・・

40 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 01:46
うわ

41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 04:55
占い師が人の死期を断言した時占い師は占い師で無くなるよ。
それは預言者のお仕事だからね。
shikahi 39ha sugeena oi

42 :魚O♂銀象:02/03/30 16:58
>>11
私は身体障害者なのですが。
あなたの発言は、私の存在そのものを否定しているんですか?

43 : :02/04/13 19:50

今夜の実況は こちらで

激闘 カリスマ先生5人 ◆ 多重人格の少女
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1018642301/


44 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 20:23

結局みんな私怨でしか動いていないんだよな、最低。
こんなクソスレ立てんなよ馬鹿>>1

45 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 20:24
>>44
ほんとほんと。

46 :35:02/04/13 20:29
>>36遅レスですが、「わざわざageんな」とこだわりました。だから
>>37同意です。
>>44>>45にも同意。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 21:52
つまんねースレだな、個人的な恨みだろ?
ホント厨房多いなこの板。
なんでも思い通りにでもなると思ってんのか?腰抜け

48 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 22:35
1が精神異常者だな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)