5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■象は人の話を聞かない■

1 ::02/02/26 23:46
俺は、羊の次に苦手。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 00:10
DAKARA?


3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 22:19
羊ですが何か。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 22:24
どっかの動物占いでさ、表の動物と裏の動物ってなかった?
たしか、私は表がチータで、裏がゾウ・・・・だった気がするけど。
誰か知らない?


5 :1じゃないけど狼:02/03/09 23:41
象スレがあるじゃん、、
私も羊と象苦手だけどさ。合流しよ。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 23:43
>4
隠れキャラ?
ピンチになったら現れる動物

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 02:16
スレタイトルだけ見ると、哲学的な小説の題名みたいでかっこいいです。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 12:24

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/976679261/l50

↑ゾウスレでーーっす!!

9 :おおかみゃ:02/03/10 12:28
ゾウはヒトのはなしを聞かないのに
大風呂敷広げるし
自慢するし 横柄なので全般的に嫌いです。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 12:29
>>1
象にば人間の言葉など理解できません

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 12:51
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008921708/l50 ←動物占い「ひつじ」3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/989981909/ ←動物占い「ひつじ」2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=959959680 ←動物占い「ひつじ」

ヒツジさんも嫌いというカキコがありましたので
参考までに「ひつじ」スレです。


12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 12:53
↑ちょっとリンクを貼る場所がへんだった。スマソ。

13 :蟹A女クロヒョ-:02/03/13 00:05
>9に同意。自慢がやたら気に触るような言い方だし、
発言が悉く無神経。ウチんとこのゾウB天秤はすぐに感情的になりますよ

14 :紫狼:02/03/13 00:17
一番の親友が象。

15 :黒ひょう:02/03/13 00:20
象は苦手。さらっとなにげに心が深く傷つく一言を言ってきて
しかもその後いっさいの訂正もフォローもなし
パォ〜ンとでかい足で踏み潰されたような気分になる。最悪

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 02:27
>15禿同。
相手がどう思おうが関係なく言い放つ。。
「どんなことも、とにかく言わなきゃわかんないでしょ。」この姿勢が嫌い。
どこまで言ってもだいじょうぶかとか、これ以上キツく言わない方がいいとかが
わかんない無神経さんだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)