5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガティブ思考のB型

1 :◆GQrDul2E :02/02/26 23:39
内向的でネガティブ思考のせいで集団生活がうまくいかないB型のためのスレです。

俺の場合、世の常識とかなんか無意識のうちに無視して行動したりして、叱責をよくかいます。
また、つるむのがとても苦手です。はっきしいってコミュニケーション能力低いです。
そんなB人いますか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 23:42
2222222!!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 23:42
ちょっと似てる感じかもしれないです
でもネットでは強気です。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 23:46
俺がそうかな?
嫌な事があると結構行動に出るから。

5 :1 ◆GQrDul2E :02/02/26 23:48
なにするのもでも独りの方が気が楽なんで、人を誘ったり交友の輪を広げたりできず
会社でも浮いてます。


6 ::02/02/27 00:28
俺の場合小心者なんだけど開き直りははやいんだよな〜。
最初はネガティブだけど失敗したときプラス思考(ポジティブ)
になるんだよね。 自分でも思うけど何かをするとき直前までは
ネガティブでその場になると超ポジティブになる。
 俺の話では昔、空手をやってたんだけど試合にでる直前までは
かなり小心で怖がってるけどいざ試合になると超ポジティブ、
もう腹くくって試合を楽しんじゃおなんていう気持ちになって
緊張もいい感じにほぐれたのを覚えている。結局その大会では優勝した
んだけど。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 00:34
6さんは38歳くらい?

8 :1 ◆GQrDul2E :02/02/27 01:04
>開き直りははやい

同意。どうせ命失うもんでもないと逆切れすることある。


>何かをするとき直前までは
ネガティブでその場になると超ポジティブになる。

同意。躁鬱かもしれないと思う。

 

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 03:08
表面的にでも自分を応援してくれたり
認めてくれる人を信じてしまうってことないですか?
近くにいる友達の大切な意見より、そういう意見の方が心地よいと言うか…。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 21:47
ネガティブ思考に陥ると悪夢を見てしまう
そして正夢になってしまう
逆夢になってくれよ〜〜

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 22:07
チョット質問。
前にB男と恋愛していました。
待ち合わせにB君がこなくって…
後日、聞いたら「それは、仕方ないね」と言う理由だったんだけど。
電話1本で済むのにそれが出来ないんでしょうか?
>>1に書いてある無意識なんでしょうか?
Bは好きなんですけど、ケア・ミス?おおくないですか?

12 :魚AB:02/02/28 22:07
イイ!!

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 13:22
オレの知り合いで、楽観的な反面、被害妄想が激しいB型人間がいる。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 13:59
>13
いるいる〜!!まさにそんなB型人間を3人知ってます。
Bの人って明るいときと暗いときが極端だよね。

15 :BBさん:02/03/01 14:11
>>13
それ私だわ。


16 ::02/03/01 16:18
自分の場合は、どうも根っからポジティブ思考、
悪く言うと自分に都合のいい事しか考えないタイプだから
わざとネガティブな方向性で考えるようにしている。

13もばっちり当てはまる…

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 16:19
ただいま板が荒れています。

18 :マドモアゼル名無しさん :02/03/02 00:05
暗い自分を認めたくなくてでポジティブの振りをしているだけかも。
被害者意識は人一倍強いほうだと思う。表には出さないけど。

19 :さそり座B型:02/03/02 00:20
B型ってワケじゃなくどの血液型でもそうじゃないか?基本的には。

20 :マドモアゼル名無しさん :02/03/02 00:34
躁鬱の激しいタイプのBさんに日頃から振り回されて鬱…
ほどほどの距離を置いて付き合わないとこちらの神経が持たない。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:09
て言うか、Bってやたら+思考だし、ポジティブなくせに
自分では−思考だしネガティブだと思い込んでるよね。
畑から見たら、十分+思考だっつーの。

22 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:12
端にはそう見せてるだけかもしれないじゃんか

23 ::02/03/02 01:21
>>1
ちょっと腕組んでみて!
左腕が上にくるんじゃないかな。

腕組みで左腕が上にくると右脳前頭葉が発達しているってことで、
右脳前頭葉が発達してると、マイナス思考になります。(根が暗い)

腕組みで右腕が上にくると左脳前頭葉が発達しているってことで、
左脳前頭葉が発達してると、プラス思考になります。(根が明るい)

+−思考は、先天的な遺伝的要素(血液型)よりも、
後天的な環境要素で決まるようです。(最近の学説)

左脳前頭葉を鍛える努力をして下さい。(論理的思考を鍛える)




24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:22
>>22
いや、あれは本気で+思考だね。
でも自分では本気で-思考だと思い込んでるね。

25 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:22
あ、知り合いのこと言ってたのかぁ

26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:25
うん。
まぁいいんだけどね。
貸した金返してくれればそれで文句ない。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:25
貸した金返してって電話しようとしたら、留守電にされたんだけど。
おい!!!Bよ!!

28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:26
説教するわりには、金返さねーんだな!おい!!!
2000円返しやがれ!!!

29 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:26
あんまり頭にくるなら警察沙汰にすれば?
わざと逃げるなら窃盗だから

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:28
>>29
あんたさすがBだね。
たかが2000円で警察沙汰にする人間がどこにいんの?
もちっとマシな提案出したまへ。

31 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:29
オマエさっきの魚O?
というか、自分が血液型とか叩かれてむかつくくせに人のをタタクナ

32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:30
>>31
ほっといて下さい

33 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:30
他人に説教するくせは、隠せないみたいだな!(ワラ

34 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:31
>28
ていうか、オマエのカキコがうるさいからいつまでもこんなとこで関係のないBにまでとばっちり食らわさないでさっさと解決しろって言ったんだけど
ホント、人の気持ちがわかんないんだね^^

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:31
今ごろ気付いたんかい。(オソッ

36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:31
>>34
B程じゃないから安心して^^

37 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:32
>35
2000円の話が出た時点で気づいてたけど。
でもちがうよ〜ってばっくれるかとおもって言わなかっただけ

38 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:32
説教?
わけもわからず叩く奴よりはまし
また色んな人から叩かれてな


39 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:37
>>29-30
ワラタ

40 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:38
つーか、俺が人の血液型とか叩いたわけでないのに、いちいち人の血液型のことガタガタ言うなって感じ

41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:38
>>37
今更遅い。本当は気付いてなかったんだろ?あ〜〜〜〜〜ん?

>>38
ククク…
負け惜しみ格好悪いよ?
自分の説教癖認めないくせに、よくそんな事言えるな?(爆笑

42 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:39
>41
まじで日本語勉強して!
説教してないってかいた?

43 :通りすがり:02/03/02 01:40
自分から絡んでったくせにねぇ・・・

44 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:40
>>40
は?何でお前にそんな事言われなきゃなんないの?
お前が他人の血液型叩かないのは、お前の意思であって
私が2000円返せってうるさいのも私の自由じゃ。
人権侵害反対〜〜!(ワラ
お前にんな事言われる筋合いもなければ、義理もないんだYO
いちいち説教してくんな、ハゲ

45 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:41
>41
その腐った性格から、友達いないだろ
金借りるだけの対象にされただけじゃないの?
バカなB型に利用されるなんて(プッ

あと、文章であ〜〜ん?とかって書かれてもキモイだけであって恐くないんだけど?
やるなら俺の所来てしっかりガン付けながらやりな!

46 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:42
>>42
お前が勉強しろよ。ついでに基本的人権についてモナー!

>>43
は?通りすがりが余計な口叩いてんじゃねーぞこら。
私はここにカキコしただけ→したらBの馬鹿が意見してきた
つまり、Bの馬鹿が絡んできたって事なんだよ。
通りすがりか、本人か知らねーけどよぉ?(ワラ

47 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:43
>44
それじゃ説教するのも俺の自由だな

48 :ご意見番89歳:02/03/02 01:43
>>45
コテハンをやめなされ!
それがすべての元凶じゃよ。


49 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:44
>46
B型の意見求めてるって言ってたくせに
可哀想に、B型のバカに利用されるなんて。。

50 :通りすがり:02/03/02 01:45
>>46
ちょっとちょっと、なんで通りすがりが余計な口叩いたらいけないの?
>私はここにカキコしただけ→したらBの馬鹿が意見してきた
これあなたとあたしの関係そのまんまじゃん・・・

51 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:45
>>45
へ〜、こんなネットの書き込みだけで友達の有無までわかっちゃうんだ〜。
さすが、説教垂れのB君だね☆
残念だけど、私の携帯のメモリ400件超えてんだよね〜。
やっぱBって、他人にたかって生活しなきゃなんない程、経済力もなければ
計画性もないわけ?(ワラ
自分で言って自分で墓穴掘ってんじゃねーよ(ワラワラワラ

誰も恐がらせようと思って『あ〜〜〜〜ん?』て書いたんじゃないんだけど?(ワラ
お前が来い!(ククク
口だけで、ヘタレなBだから来れないと思うけど!

52 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:46
>46
ていうか、レス遅いとこみると、タイピングに時間が掛かってるか、返す言葉がなくて困ってるかのどっちかだろ?
そんなの体に毒だよ。良い子は早く寝なさい

53 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:47
>51
じゃあなに?性交渉の途中だった^^?<あ〜〜〜ん

54 :通りすがり:02/03/02 01:48
ついでに言うと自分から絡んでったくせにねぇ・・・ってのは
>つーか、俺が人の血液型とか叩いたわけでないのに、いちいち人の血液型のことガタガタ言うなって感じ
に突っ込んだつもりだったんだけど
みんな喧嘩好きの意見言いたがりなんだね
あたし含めてさ

55 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:48
>>47
誰も聞かないけどな。(ワラ
中途半端なくせに、O型に喧嘩売ってんじゃねーぞ。ギャハハ

>>49
誰もBの意見なんて求めてないっつーの。
そう言う勘違い君なとこも、B型丸っ出しじゃな〜。

>>50
は?
お前と私の間に何か関係なんてあんのかよ。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:49
>>52
ププ
残念でした〜。一足遅かったね〜♪
私はお前みたいに、一人相手じゃないんでね〜。
因みに、一行レスでもないんで〜。


57 :通りすがり:02/03/02 01:49
>>55
私もここにカキコしただけって言ってんの

58 :ご意見番89歳:02/03/02 01:49
>>54
>みんな喧嘩好きの意見言いたがりなんだね
否!
暇なだけよ。
わし含めてさ


59 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:50
>54
絡んだんじゃなくて、普通にレスしたんだけど。。
>55 B型としての意見を聞いてるんだ!ってさっきどなってたろうが

60 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:50
>>53
うわっ!お下品!
Bって、男女問わずお下品な人多いよね〜。
止めた方がいいよ、社会に出たら恥じだから。
軽蔑されてるの気付かない??
方便とか直す気ないのも、顰蹙買ってるよ?



61 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:51
あたしって書き方嫌い

62 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:51
>57
だからこのように56は頭がおかしいから何言っても変な答えが返ってくるんだよ

63 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:52
>>59
さっきじゃわからん。
わかって欲しいんだったら、コピってくるくらいの礼儀ねーのかよ?
出来ないの?>コピ(ワラ

64 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:52
>60 あと携帯のメモリのことなんて聞いてないから

65 :通りすがり:02/03/02 01:54
>>59
それにしても自分から首突っ込んだんでしょ?
なんかちょっと勝手な意見だなと思って
特に>>31とか見てもなんかさ・・・

66 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:54
124 :魚座O :02/03/01 21:47
>>119
こっちがムカツクんだよ!
お前に返す気があろうがなかろうが、
B型としての意見を聞いてるんだよ!
お前個人の意見なんて聞いてねーんだよ!
この低脳が!

記憶力ないの?>63

67 :通りすがり:02/03/02 01:55
二人ともそういうふうに決め付けてかかるから喧嘩になるんだよ・・・

68 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:55
連続投稿エラーが出てウザイ。

>>62
ア〜ハハハハ
自分の恥じを必死で隠そうとしてるんだね☆
臭いものには蓋をしろってか?(ワラ

>>64
友達の携帯のメモリに入ってないようなお前に見せつけてやろうか?
因みにお前友達いないだろ?(図星??☆

69 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:56
>>66
だからお前個人の意見聞いてないだろ?っつってんだけど?(プーーークククッ

70 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:57
無視されつづけてる通りすがりがあまりにも無残です・・・・

71 :通りすがり:02/03/02 01:57
>>61
好きなゲームの影響でちょっとね
そうだね、やめる

72 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:57
>65
たしかに突っ込んだけど、そしたら普通にレスしてもダメって事?
それでレスしたら変な答え返されてもいいってこと?
自分も変なレス帰ってきたら反論してるじゃん。
あと、クビ突っ込むなっていうなら自分もやらないでね

73 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 01:58
それにしても、な〜〜んでB型ってのはあんなに的外れな答えしか
返ってこないんだろうかね〜?何で?
まぁ単細胞で、頭悪い奴が多いから仕方ないんだけど。

74 :通りすがり:02/03/02 01:58
>>70
ちゃんと答えてもらってるじゃん
無駄にレス帰ってくるよりマシと思う
>>72
反論するのは良いけど
発言認めないみたいな言い分はおかしいと思ったの

75 :A型rh-:02/03/02 01:59
ふと、1のカキコ見て爆笑したのは私だけ?
>内向的でネガティブ思考のせいで集団生活がうまくいかないB型のためのスレです。



76 :やっとレスしてもらえたね!:02/03/02 01:59
頑張れ通りすがり!

77 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 01:59
>>69
それじゃ今度から俺にレスさせるような書き込みしないことだね
というか、俺ばかりじゃなくて、書くならどこかの隠れ掲示板とかに書いたら?

78 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:00
>74
あのさあ、血液型をタタクナって言ったんだけど。。
ってなんで第3者の勘違いレスにいちいちつきあわなきゃいけない?

79 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:01
>通りすがりさん
あ、まともな方だったんですね。
全部適当にしか読んでなかったんで、気付かなかった。
まぁB型ってちょっと頭おかしいから、からかうにはもってこいですよ。
なのでまともに相手しちゃだめだめですよん♪

80 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:01
>>74 の通りすがりさんはA型ですかな?


81 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:02
>79
あんたが一番おかしいって。。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:02
>>77
何でお前に気使って掲示板ライフ(ワラ)を送んなきゃいけねんだよ。(爆笑
その自己中さが笑えるよ、全く。
言い返す言葉が見つからないから、今度は屁理屈かい?
さすが、B型だね〜☆

83 :通りすがり:02/03/02 02:03
>>78
嫌なら別に付き合わなくて良いよ
あと>>25-27見た感じではB型叩いてるっていうより
その貸した相手の個人の事言ってるように見えたからそう思った

84 :通りすがり2:02/03/02 02:03
第3者?通りすがりさんが?

85 :通りすがり2:02/03/02 02:03
あ、因みにあたしはずっとROMってたよ。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:04
誰彼構わず噛み付くな。>BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA
先ず落ち着けって。

87 :通りすがり:02/03/02 02:04
>>80
私はAじゃないよ
ネガティブ思考のB型だよ

88 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:04
139 :天B虎 :02/03/01 22:06
>135
・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
だそうだよ?
さっきからその単細胞なBに手玉に取られてつまらなくなってるジャン(w
ヒャッハッハ〜マジオモレ〜
146 :マドモアゼル名無しさん :02/03/01 22:30
魚座苦手スレが楽しい
149 :マドモアゼル名無しさん :02/03/01 22:35
>>147
そう魚座Oが楽しいことになってる(藁
152 :天B虎 :02/03/01 22:44
>148
そればっかだな(w
魚座スレも見てきたよ
哀れナリ
あっちで可愛がってもらいな んじゃ

バカにされまくって可哀想

89 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:06
今度はコピペでリベンジしてるつもり?
所詮単細胞なんて、こんなもんだよね〜。
ツマンナイノ!
もっと遊び相手になってよ〜♪

90 :80:02/03/02 02:06
>>87
私とおなじでしたか。
とすると、場違いなレスをかましてるのは、だ〜れだ!

91 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:06
>86
なんでレスしただけでかみついたとか言われるんだか
>83
それは分かってるって。
だから最初は普通にレスしたって言ってんじゃん
それで俺にたいして血液型を用いて叩いてきたって、、クビ突っ込むなら過去レスをしっかり読んで、人の話は聞いて欲しい

92 :AB:02/03/02 02:07
友達のBは楽天的でボジティブなんだが、被害妄想が強い。
なんかすぐ友達と揉め事をおこして相談してきます。で、アドバイスして納得はするのだが、それができないらしい。
何度か話しを聞いて俺的に分析した結果、
【悪い所】
・相手に期待しすぎ
・都合良いこと考えすぎ
・かなり短気
ということがわかります。
昔はよく彼と喧嘩もしました。今は彼の怒るツボがわかってきたのでうまいこといってます。
ある程度は顔色をうかがうような付き合いが必要ですね。そのうち慣れるというか、自然になりました。
こういうとこあるけど、彼はノリも良く、情にも熱くていい奴なんだ。

93 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:07
>82
「俺ばかりじゃなく」って書いたとこ、読んでないのかね
っていうか、読めないのか

94 :通りすがり:02/03/02 02:08
こうなってくるともう何がしたいのかわかんないね・・・
子供の喧嘩みたい
>>91
だから最初は普通でも>>31がおかしいと思ったって言ってんの・・・
もう良いじゃん、あんたネガティブじゃないんだし

95 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:08
>>91
そりゃあんたの書き込み見てたら誰でもそう思うっしょ??


96 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:09
144 :魚座O :02/03/01 22:16
でもBって嫌いじゃないよ。
私はO型で優柔不断だから、いつも引っ張ってってくれるし。
一緒に居て楽な時が多い。
でも一緒にいる時間の何割かの時は疲れるんだよね。
自分語りが多いから…
後、説教と。
そこだけ直してくれたら親友になれるんだけどね。
無理だろね。(ワラ

利用されてもB型に未練を持つ。。
けなげだよね

97 :通りすがり2:02/03/02 02:10
被害妄想激しい人には何を言っても無駄です

98 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:10
>95にかみつかれた〜
>94
血液型をバカにされて「それはやめろ」って言うのがおかしいの?

99 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:10
もっともっと焦って〜
コピペ貼りつけて〜

わっしょい!祭りだよ〜〜!

100 :100:02/03/02 02:11
げっと!

101 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:11
多対1でやられてる〜

102 :通りすがり:02/03/02 02:11
>>92
その三つ、当てはまってる
確かに相手に期待しすぎる所あるな
これくらいできるはずだとか
自分の気持ちは解ってもらえてるだろうとか
勝手に期待したうえに勝手に裏切られたとか感じちゃうから
タチ悪いと思うな。直そうとは思ってるんだけどなかなかね・・・

103 :100:02/03/02 02:12
>>101
お前もさっきはそれしてたんじゃねーのかよ。(ワラ
さすがB型だね。
私の知人にすごく似てるよ!!ワーーーイ☆

104 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:13
コテハン気取ってっから痛い目に合わされんだよ

105 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:14
>103
ていうか、http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1011880074/l50
ここの110見るとだれでもおかしいとおもうよ
実際、俺らBばかりじゃなく、魚Oスレでもやられてんじゃん

106 :通りすがり:02/03/02 02:14
>>98
血液型ってよりあなた個人が馬鹿にされてたようにしか見えなかったし・・・
あと他のスレの話題出されても見てるほうにはサッパリわかんないからね

107 :通りすがり2:02/03/02 02:15
別スレの話題なんて別に関係ないよ。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:16
どうしても、話題を他スレの話しに引っ張りたいみたいだね。(ワラ
その血の滲むような努力が涙ぐましいね。(ププ

109 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:16
>106
もう嫌だ!
何度言えばわかるんだろう?
怒るなって言う方がむり
だから、人をバカにするときに血液型を持ち出したりするなって言った。
あと、わかんねーならクビ突っ込むなよ

110 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:17
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/995123737/l50
このスレ。ココ↑への書き込み大正かな?



111 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:17
>>109
血液型の話しする板なんだから、血液型持ち出すのは当然なんじゃないの?
何的外れな事言ってんの?単細胞でちゅか?

112 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:18
>106
ていうか、コテハンに恨みをもった単なる煽り?
わざとに観点ずらして答えてるようだけど

113 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:18
>111 ルール読んでね

114 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:18
勝手にバカにされてると勘違いしてる奴が何言ってんだ

115 :通りすがり:02/03/02 02:19
>>109
怒るななんて言って無いよ
勝手意見だなと思っただけ
別に「何々しろ」だなんて一度も言って無い
感想述べてるだけ
あと他のスレの話題出してさも当然のように語られても困るでしょ
その内容だって相手を馬鹿にするためだけに出してるようにしか見えないし

116 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:19
>>112
は?!

117 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:19
先に言っておく
いくら言ってもわからない奴にはまともな答え返さないので

118 :よ〜くルールを読もう!>BO:02/03/02 02:20
>・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。

別に特定の血液型を誹謗中傷してるわけじゃないじゃん。
お前が勝手に馬鹿にされてるって勘違いしてんだろ?


119 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:21
>115
対戦者バカにしてなにが悪い?
感想のあとに、俺がこう言われたからこういったって言ったんだけど、それは読んで貰ってないみたいだね
やっぱり人を怒らすの好きなんじゃないの?

120 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:21
>>117
いくら言ってもわからないのはお前だよ、オ・マ・エ!
因みに、お前まともなレス返した事あんの?
全部的外れじゃん。(ワラ

121 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:22
>118
魚Oの友達?
奴はさっきからBを叩いてるよ

122 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:22
>120
全部?
俺はここに来てからのレスを全部読んだのか
すごいな

123 :118:02/03/02 02:25
>121
友達でも何でもありません。
B型を叩いているのではなく、あなた自身に意見しているだけだと
思いますが、、、
(と言うか、遊ばれてるだけだったりして。)
あのね、122に関してもそんな下らない屁理屈をこねてるから
からかわれる対象になるんですよ?
それもわからないんですか?
どうして理論で解決しようとなさらないのですか?


124 :118@付け足し:02/03/02 02:26
どっちが正しいと言うわけではないですが、あなたちょっとおかしいです


125 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:27
「俺は」じゃなくて「俺が」ね<122

>123
理論で解決?
難しいこというね〜
じゃあそういうばあい、どうやるか教えて

126 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:27
>>122
ガキ臭い屁理屈こねてんじゃねーよ。(溜息

127 :118@付け足し:02/03/02 02:28
>125 自分で考えて下さい。

128 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:29
>123
俺自身に意見も分かってるから
だから返してるんだけど、なんであんたが入ってくる?
私怨のコテハン叩きウザイ
>127
いねねーならいうな
たとえばどうやるか聞いてるのにね

129 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:29
>>123
すいません、からかって遊んでるだけなんです…。(汗
でもって、>>123さんの言う通りBを叩いてるんじゃなくて、
この馬鹿にわからせてやりたくてね。^^

130 :通りすがり:02/03/02 02:30
最初から私が言ってるのは>>40>>31の事だけなんだけどね
自分の血液型を馬鹿にした相手をいきなり魚Oとか決め付けて
(実際あたってたのかもしれないけど)
みんなが他のスレの事件なんて見るわけじゃ無いんだから
突然"魚O?"とか言われても自分からルール違反してるようにしか見えないよ
って言いたかったんだけどね
わかってもらえないだろうけど

131 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:30
>124
どっちが正しいと言わないなら、122を屁理屈と言う前に蟹蟹はまともなレスだって返してる って言えば?

132 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:31
>130
あのさあ、その人の名乗ってた名前をいったんだけど<魚O

133 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:31
まともなレスってのもたいていは保身のための言い訳だけどね

134 :118@付け足し:02/03/02 02:32
>128
私怨って、、
私はただ自分の意見を述べただけです。
それが気に食わないのならば、レスは不必要ですが?
レスを下さったのはあなたでしょう?
因みに私はあなたをこの板で見たのは初めてです。
私自身、この板に来たのは久々ですので。

>128
いねねーならいうな≠ニは一体なんでしょう?
教えて下さいませんか?
もしやタイプミスですか?

135 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:33
だから事情もわからずに口を挟むなって言ったんだよ
おれが今まで、決めつけとかやったことあるかって!
他スレのリンク貼ったけど、そこの魚Oって名乗ってた奴と同一人物なんだって
それは本人も認めてるし

136 :通りすがり:02/03/02 02:33
>>132
"その人"の存在なんて知りません
みんなが他のスレの事件なんて見るわけじゃ無いんだからね
ここで魚Oなんて人は出てきてなかったでしょ

137 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:34
>134
いえねーなら言うな

丁寧な言葉で煽ってるのがよくわかる
あんたのレス要らない
ずっと腹に溜め込んでいて下さい

138 :118@付け足し:02/03/02 02:34
>129
いえ、私は構いませんよ。


139 :通りすがり:02/03/02 02:34
>>135
事情がわからん話されても困るって言ったんだよ

140 :118@付け足し:02/03/02 02:35
>133
いえ、どう見てもあなたはまともな意見をされているようには見えませんので
嘘は言えませんよ。何を言ってるんですか。

141 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:35
>136
じゃあいちいち他スレの魚Oか?って書かなきゃいけなかったのかよ
だいいち、最初にいえよ肝心なことは
そしたらこっちも早くに話せるんだから。
あとさ、他スレのリンクで説明しようとしてるだけなのに見る気もない?

142 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:35
>132
他スレの話しをこっちまで持ってくんなっていってるんじゃないの?
↑理解出来る?

143 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:36
>>133
プ
同意

144 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:36
>142
他スレのことを言わなきゃ説明ができないんだよ
事情もわからないでクビ突っ込まれるから返してるんだけど

145 :118@付け足し:02/03/02 02:38
>137
あなたがレスを返す限り、そのお言葉に対しレスをさせて頂きますよ?
それに私は煽ってるつもりはございません。
煽ってるとお思いになるなんて、それは被害妄想じゃございませんの?

もしレスをする気力がなくなったら、レス下さらなくて結構ですのよ?
私もその点に関しては、気遣いをしなければ、、と思いますもの。

146 :通りすがり:02/03/02 02:38
>>141
だからその後の事なんか話して無いんだってば・・・
それにいちいち犯人とか知りたくないし
他スレの喧嘩をこのスレに広めなくたても結構ですって
思ってしまう

147 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:38
私怨のコテハン叩き、俺に叩きつぶされた亡霊がうようよ出てきたな^^

>通りすがりのお嬢様
じゃあわかりやすくいうよ
他スレで魚Oと名乗ってたのがいて、そいつが分けもわからず人を叩いてたわけ
それで今度はこのスレで名無しで、そのスレの魚Oと似たような文体がいたから聞いてみたわけ。

148 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:39
>141
だから、見る気もないんじゃなくて、見る必要性がないんだよ!
いつになったら理解しやがんだテメェは。(呆

149 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:40
>146
それで俺は喧嘩するつもりがなくて、普通にレスしたんだけど、変なレスを返された

ここまで敬意を説明したけど、それでも文句言うなら、コテハン叩きって思われてもしょうがないからね

150 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:40
>>147
…↑こいつってどこまでも馬鹿だな〜。


151 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:40
通りすがりのお嬢様って誰?

152 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:41
独り言
145の丁寧な煽り、陰険でうざ〜

153 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:41
>>149
お前のレスに喧嘩するつもりがなかったなんて、守りの言い訳は
通用しないよ。

154 :通りすがり:02/03/02 02:41
>>147
それは文脈から理解できてるよ
なんたって100レス以上も使ってるしね
ただ私はその話が知りたいわけじゃないし
ずーーーーーっと>>43の発言をした理由を説明してるだけなんだけど

155 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:42
独り言
152の単細胞の屁理屈、言い訳がましくってうざ〜

156 :一言:02/03/02 02:43
おいおい、公共の掲示板チャット化してまで
喧嘩するならよ、せめて一時コテハンくらい使えよ。
「マドモアゼル名無しさん」で、蟹蟹いじめてる奴
いやらしいぞ。

157 :恋するB型:02/03/02 02:43
独り言
他スレのコピペも陰険でうざいと思うのは俺だけ?

158 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:44
>>147
おぉ〜〜〜〜っと!自分で自分の叩き発言・ルール違反発言が出ました!!

159 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:44
>146
それなら両方に言えよ…
第一、俺から売ったんじゃないんだし
あと、俺がきちんと「魚Oを叩いたつもりじゃなく、その人の名前を言っただけ」って言った事に関して、謝らないの?
犯人を知りたくないとかそういう問題か?
思い違いは謝って欲しいね

160 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:44
>>156
さすがにキツイか?!自作自演まで追い詰められた模様!!
今後の展開が楽しみだ!

161 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:45
>156
へ??

162 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:46
>159
ここにいる誰もが、あなたから絡んだと確信してますよ。きっと、、
極めつけは147の叩き発言、、
あれにはさすがにちょっとひきましたよ。

163 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:46
>161
は?とかへ?とか書く奴って、図星なんだよね

164 :通りすがり:02/03/02 02:47
>>159
ルールに「これらの犯人を特定の血液型,星座と決めつけるのもやめましょう。」
って書いてあるんだもん
守れなかったのあなたじゃん

165 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:48
162達と同様、早くあと2名がまともな奴じゃないと確信したいな
そしたらイチイチまじれすしなくていいし

166 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:48
>>163
決め付けんなって。(ワラ


167 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:49
別に図星でもなんでもないんだけど?
コイツは何を言ってんだ?って、単純に意味がわからなかっただけ。


168 :通りすがり:02/03/02 02:49
あと私はちゃんと>>64で両方に言ってるので

169 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:49
>164
名前を言っただけ って何回も言ってるんだけど
やっぱり上手く俺を悪者に仕立てようとするコテハン叩きだね
バカと確信して良かった

170 :マ、マジレスだったのか!?煤iー□ー):02/03/02 02:49
  

171 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:50
>168
64は俺の発言

172 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:50
屁理屈でしかレス出来ないお前に問題があるとは思わないのか?

173 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:51
>171
揚げ足取るな、つまらん

174 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:51
>170
まあね
言えばわかるかなと思って
でも私怨の叩きだと分かったよ
いくら説明しても同じ事の繰り返しだし
これじゃ俺が今までここで出くわした煽り屋と一緒じゃん
同じ事をなんべんもいわせるところ

175 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:51
面白い玩具だね

176 :170:02/03/02 02:53
>174
私怨でもなんでもないと思うけど。
もう寝ろよ。
起きてから、このスレ読み直したらお前にも
わかるだろ。みんなの言ってる事が。
同じ事を何度も言わせてるのはお前だぞ。

177 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:53
>176
わかんない

178 :通りすがり:02/03/02 02:54
>>169
そうやって都合の悪い相手をコテハン叩きとか言うのやめなよ?
自分に非が無かったわけじゃないのに相手にだけは謝らせようとするのはどうかと思うよ
さっきのは>>67と間違えた

179 :170:02/03/02 02:54
>177
わかんないんだったら、もうこのスレを見るな。
そしてこの板から出ていけ。
正直、お前が同じBだと思われるのが嫌なんだよ。

180 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:55
>178
ねーねー、今なんかはまってるゲームってある?
俺は格闘ゲーム好きだけど、オマエはそういうの好き?

181 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:55
>>174
因みに、お前も煽り屋なんだろ?
さっき誰かに突っ込み入れられてたよな。

182 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:56
>179
自分の血液が良い印象持たれたいからって人の行動を改めされるなんて

183 :通りすがり:02/03/02 02:57
そろそろ話戻そうか?
蟹蟹さんも結構ネガティブなB型なのかもしれないね
自分ではどう思う?
>>180
昔はよく格ゲーやったよ
でも板違いだよん
ゲーム専用板あるけど私はそっちには結構行ってる

184 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:58
>183
ふ〜ん

185 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:58
    \    | 出ました!!!
     \ ,、,、`-l/―――――――
      _ミ゚iコ゚n
    - - `'ミ  ミ ト - - -
       '-^u`~ オ
    /  / ‖:  ォ\
      /  |: :  ォ \
        || :  ォ
         | .:


186 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:59
>185
かっこいい

187 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:59
>184
うわ、うざっ!

188 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:59
謝れ>蟹

189 :通りすがり:02/03/02 03:00
ありゃりゃ、スレに合わせた話せんの?

190 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:00
>>182
あのな、誰も自分の血液型を良く見せたいなんて思ってねんだよ
必要以上に悪く見られたいなんて思う奴いんのか!
お前の言動一つ一つが他の人間に嫌な思いをさせてんだよ!
不快な気持ちにさせてんだよ!
それが俺は許せねぇっつってんだ!

191 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:01
せん!

192 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:01
>190
カッコイイ!熱血だね

193 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:02
人の事、とことんまで言って、屁理屈こねて、自分の思い通りにならなかったら
他人を誹謗・中傷する事なんて屁とも思ってない奴が、ちょっと不利な立場に
なったからって、都合良く話しを戻して今まで通り出来ると思ったら大間違いなんだよ!

194 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:02
>>192
馴れ合ってくんな、今更。


195 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:03
>193
俺は戻そうとしてないから当てはまらないな

196 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:03
>>190に激しく同意

結局コイツって、占い板に常駐したいだけなんでしょ?
うざ〜。
私もBだけど、こいつと一緒の血液型ってのが、この板では
恥ずかしいよ。

197 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:04
180 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 02:55
>178
ねーねー、今なんかはまってるゲームってある?
俺は格闘ゲーム好きだけど、オマエはそういうの好き?


>>180での発言。
しかも馴れ合いがしたいくせに、オマエ扱い。
最低だな、こいつ。

198 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:04
>196
じゃあ逃げていけば?
俺を好く人もいるので、俺は消える訳にはいかんのだ〜

199 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:05
>192
本当に、どこまでも都合のよろしい方ですね。
そんな事がどこででも通用すると思ったら、大間違いですよ?
世間の常識知ってます?
本当に、モラルに欠けた方なのですね。

200 :通りすがり:02/03/02 03:05
せんのかよ・・・

どこでも喧嘩始めてるの見ると馬鹿だなって思うけど
占ってください!スレにいる時の蟹蟹さんは好きだけどな
人の事よく考えてる感じだからさ

201 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:07
>199
俺の1行レスに4行も、、ご苦労様です

202 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:07
>>198
逃げてんのはオマエだろ、オ・マ・エ
関係ない格闘ゲームなんかの話で逃げようとしやがって。(ププ
無理だよ〜?逃げれないよ〜?

因みにこれだけ嫌われてるのに、まだ好かれてると思っているこの勘違いっぷりが
見物じゃの〜〜

203 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:08
>202
逃げるな じゃなくて 逃げて行け って言ったんだけど

204 :AB:02/03/02 03:08
なんだかトホホ…なことになってんな。


205 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:08
>201
知能が低い、又はガキだから、一行レスしか出来ないんだよね〜?
それ以上レスしようものならタイプミスで、顔真っ赤っ赤になっちゃうんだよね〜?

206 :通りすがり2:02/03/02 03:09
まだやってるんですか?
それにしてもひどい粘着っぷりですね。蟹は。

207 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:09
アホ丸出しだよね


208 :通りすがり:02/03/02 03:10
さすがネガティブなB型達
>>204
さっきのABさんですか?
B型分析おもしろかったです
また何かあったらよろしくお願いしますね

209 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:11
結局、Bの蟹蟹の馬鹿な思い込みから始まったよね。
うざ。

210 :通りすがり2:02/03/02 03:11
嫌われてる事に気付いてないのがイタイですな

211 :通りすがり:02/03/02 03:13
>>210
その言葉自分の事言われてるんじゃ無いかってグサグサくるんですが・・・
実生活でもどこかで言われてそうで・・・

212 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:13
同じような煽りばっかり
もっと違うことないの?

213 :AB:02/03/02 03:15
>>208
そうです。ありがとうございます。
キーワードは「短気は損気」

214 :通りすがり2:02/03/02 03:17
>>211
あなたなら大丈夫ですよ。
少なくとも、私はあなたに対してそうは思いません。

>>212
sageて書くんだ?勇気ないんだね〜。


215 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:18
嫌われてるのは通りすがりさんではなくて、こいつです!→BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA

216 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:19
稚拙な煽りは最初からまともに相手にしてないんだけどね
そりゃスレ違いだし

217 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:20
>>216
煽られて必死だったのにね…(ププ
さすが言い訳は天下一品!(でもないか^^

218 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:20
>216←ギャーーーーーーーーッハッハッハッハッハッハッハッハッハ

219 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:21
自分の言いたいことさえ言ってしまえばあとはsageて行くのみ
ってことでsageてましゅ^^

220 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:21
今日からこの板のこいつが書き込みしてるスレはこれ貼り付け運動しようっと♪

221 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:22

>217
墓穴掘ったな
やっぱり煽りだったか
わざと言わせてみた

222 :通りすがり:02/03/02 03:22
>>213
うぐ・・・確かにこのスレ見ても解りますね(汗
時間とエネルギーの浪費かも・・・と思いながらも溜めときたくないなあ
なんて考えが頭の中でぐるぐる・・・結局口出さずにはいられない阿呆です
>>214
本当は他人の評判気にしないで我が道を進みたいんですけどね
実際問題そうもいかないもんで
このネガティブ思考は理想と要求の矛盾からきてるんじゃないか?って考えた事あります

223 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:23
>>219
キモチワルイ…
こいつ男だよね??
ましゅって…ましゅって…!?
自分の言いたい事、半分も言ってないんでしょう?
本当はもっと言い訳がしたいけど、これ以上言い訳出来ないから
必死で誤魔化してるんでしょ?
あぁ…惨め…………

224 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:23
>220
それをやるなら俺も、217を張り付けるか荒らし規制で訴えるかのどっちかにするからね
おやすみ〜

225 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:24
>>216
お前がスレ違い
スレに合った話題振られても無視
もう来るな

226 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:24
>223 稚拙だって

227 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:24
>>221
わざと言わせてみたの??(ギャハハハハハ
あ〜〜〜〜!腹かかえて笑っちまったよ!
そんな知能犯的な言い方しちゃってさ〜?!
大人には通用しないよ、ましゅタン♥

228 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:25
あ、逃げた

229 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:25
>226
寝たんじゃねーんかよ(ダサ

230 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 03:25
>227 なにびびってんだよ

231 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:26
しかも言葉も最悪だし。
何でお前に、お前呼ばわりされないかんのじゃ

232 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:27
すごいね、自分の都合の良い様に物事を捉えられるなんて



233 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:27
>224
お前さっき既にそれやってたんじゃねーの?

234 :225:02/03/02 03:28
>>231
言葉遣いくらいは大目に見てくれ

235 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:32
同意>233

236 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:33
そんなにヤツを煽らないでくれ…
何気にこのスレ気に入ってたんだよ

237 :通りすがり2:02/03/02 03:37
煽ってんじゃないと思うけど?

238 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:41
本当、予想通りの行動をしてくれるね。蟹

239 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:46
まぁ、的確な突っ込みだとしてもさ…
俺はこのスレに続いて欲しいんだよ

240 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 04:17
非を認めろって書いてあったけど、一体どこに非があるわけ?
経緯はきちんと話したけど、最初に普通のレスが悪かったのか??

241 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 04:24
↑しつこい

242 :シフォン ◆gs3n.Dcs :02/03/02 05:23
自分、かなりネガティブです
ここのルールがコピペされてるの見るたび鬱になります
俺、この板が荒れるのは嫌だったけどさ、みんな守ってくれないし
自分に都合の良い部分だけ抜き出して使ってるみたい
こんな事なら最初から無かった方が・・・なんて
そういえば誰か忠告してくれてたっけな
ネガティブなんだけど楽観的で何も考えて無さそうとかよく言われます

>>240
他スレの論争をここまで飛び火させた事じゃないかなぁと思う
だからってここまで責めるか?とも思うし
俺は君だけが悪いわけじゃないと思うよ

243 :シフォン ◆gs3n.Dcs :02/03/02 05:45
俺ってつまんない性格だな・・・
はぁ、変わりたい

244 :シフォン ◆gs3n.Dcs :02/03/02 05:57
>蟹蟹さん
うあごめん・・・事情知らないのにクビ突っ込んじゃった
俺って駄目駄目だ・・・今日は思いっきり寝よう
良かったら今度また占ってね

AB型にはあこがれるな、マイペースなのにしっかりしてるし
って関係ないか、連続投稿ごめん

245 :GコジΟ+α射:02/03/02 07:05
蟹蟹タンがんばれ〜!! 応援してるぴょん♪♪

246 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 10:45
シフォンさん&こじさんもおはよう!^^
応援アリガト!
>俺は君だけが悪いわけじゃないと思うよ
やっぱり煽り屋じゃない人はこういう風に発言するよね
だから事情を話してるのに無視して一方的に片方ばかり悪いと言う奴は煽りと捕らえてもいいね。

自殺したいスレの時といいこのスレの時といい、思ったけど、
事情も知らないでクビ突っ込んで来る奴が荒らしを便乗させてるんじゃないかと思った。
しかも第一発目のカキコからかちんとくるような言い方だし。
このスレの時の場合はあからさまに煽り屋だってわかるけど、煽るつもりがないのならイチイチ言ってくるなって感じ

247 :ABおんな:02/03/02 10:55
B型好き。
ポジティブなBは一緒にいるとこっちも元気でてくる。
ネガティブなBは自分と似てて、共感できる。

248 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 11:17
このスレ初めて来たがすごい荒れ様だ・・・。
というより、BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA ちゃんに噛み付いている魚座Oって何者?
言ってる事がまったく解らん。言い回しが私怨強力粘着魚叩き女に似ているよ!!!

こっちがムカツクんだよ!
お前に返す気があろうがなかろうが、
B型としての意見を聞いてるんだよ!
お前個人の意見なんて聞いてねーんだよ!
この低脳が!
 ↑この言い回しがソックリ!キティガイは似るものなのかな?

249 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 11:20
魚座なのに魚座を叩いてるわけ??
たしかに文体から女ってのは読みとれるけど

250 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 11:25
>>240って寝てるの??

251 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 11:28
魚座Oってセコイよな〜2,000円、2,000円って連呼して・・・。
ねぇ君類は友を呼ぶって知ってる?2,000円貸したそいつはB型以前に
お前に性格似ているってことなんだよ(プッ
ま、そんなヤツに2,000円貸したお前がドAHOって事だな(w
もっと人を見る目をやしなえや。ドAHOは氏ななきゃなおんねーから無理か!

252 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 12:24
私怨強力粘着魚叩き女=魚座O
なんか怪しいな・・・。同時に暴れていたのも妙な感じ。
もし、本当なら精神分裂症だな。

253 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 12:34
魚はおっとりしているから落ち着くよ〜

254 :魚座Oの弁護士:02/03/02 12:34
すみませんうちの精神科の患者がご迷惑おかけしました
春休みで外出許可したらこんな所で他人様にご迷惑おかけしました
この患者自分が煽りだと思ってない被害妄想キチガイなんです
妄想癖を持ってて自分が病に冒されてる自覚がないのです
一般人の方には大変ご迷惑をおかけしました
ほら魚座O帰りますよ、日本語のレッスンの時間ですからね

レスすると得意気になって訳解らない文章書きますので放置でお願いします
時間の無駄ですから



255 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 13:19
たかが2000えんといえど2000円

256 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 14:19
BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA ちゃん大丈夫?
昨日の魚座Oはやっぱり私怨強力粘着魚叩き女の魚座Oの偽物が焚きつけて
たんだよ。よ〜くみるとたまに「O」が「O」になっているとことかあるよ。
文章の書き方があんまり似てるんでもしやと思ったんだけどやっぱりだな。
それにしても私怨強力粘着魚叩きのおばちゃん、女の子いじめちゃダメだよ。
それと・・・ジサクジエンバレバ〜レ〜カッコワル〜(プッ

257 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 15:04
>256
ありがとう^^。
偽者だってのは人が言うまで気づかなかった。。
粘着魚叩きの文章読んでないからわからないけど、稚拙な文章で叩いてる奴いたんだね

258 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 15:10
魚座の滅亡を願ってて俺と闘わせるってのは頭が悪いな。
俺はその本人は叩くけど別に魚座を叩くわけじゃねーのに

259 :マドモアゼル名無しさん :02/03/03 01:06
ここって最初のほうは結構まともなスレだったのに…

260 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/03 01:22
こっちもまともにやってたんだけどね
でも200がスレのタイトル通りの話に戻そうと言ってきた時はさすがに「こんな奴とはしゃべりたくねー」って思ったよ
というか、俺が小学校のころにいた単細胞によく似てた。
事情を説明したら何故か観点のずれた答えを言ってくるとことか

261 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 01:52
蟹蟹はわが道行くタイプね。
好きだよ、そういうの。
社会に飲まれたB型ほどかっこわるいもんないしね。

262 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/03 01:55
まーそうだね
飲まれるのはキライだから

263 :1 ◆GQrDul2E :02/03/03 04:22
>>23
亀レスだが、当たってるよ。
左腕を上に組む。
手も左手を上に組むよ。
ネガティブなんかあ。やはり。

264 :1 ◆GQrDul2E :02/03/03 04:29
つか途中からBO女蟹蟹 ◆fIYLeACA とそのアンチのせいで荒廃しきってる・・・。鬱。
ネガティブ思考のB型が集まるスレなんですが、ここ。
BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA も余所でやってくれない?喧嘩。
同じB型(しかも私も蟹座)としてこのスレで叩かれたくないのでね。

265 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 04:46
>>11です・・・レス・・・・は、ないですよね。


266 :>>1は被害者:02/03/03 04:58
基本的に、どこにでも現れる。
BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA
「B」「蟹」の人は絶対に巻き込まれるんだよな。
連続レス付けまくり、大喧嘩。
1気の毒だ。

267 :23(大脳生理学):02/03/03 05:09
>>1
今々、起きて来てみればカキコが…
本来のスレに戻しましょうね。

>手も左手を上に組むよ。
これは、右脳後頭葉が発達しているといえます。

右脳後頭葉が発達していると「変化志向」になり、
考えるよりも先に行動が優先するタイプです。

左脳後頭葉が発達していると「安定志向」になり。
行動するまえに、よく考えるタイプです。

結論としては、前頭葉が右脳&後頭葉が右脳の1さんは、
右脳前頭葉のネガティブ性が、強く言動に表れていると思われます。

おそらく、
会話などで相手がYESと言えば、NOと言い、
相手がNOと言えば、YESと言うタイプなんではないでしょうか?
つまり、ネガティブというよりは、ひねくれもの的な意味合いが強い。

1さんのような右脳型の人は、
たまたま本に書いてあるB型のイメージ(根が暗い)と一致してしまったため、
B型は遺伝だから、これは変えられないとおもい込んでしまう人が多いようですが、

左脳前頭葉を鍛える努力(具体的には、論理的思考を鍛える)
もしくは、会話などで相手がYESといえばYESと言い、
相手がNOといえばNOというように意見を合わせる事を心がければ、
ポジティブ人間になれることでしょう。(別に変える必要はなし…)

えっ?それができれば苦労はないって?

268 :23(大脳生理学):02/03/03 05:18
>267
ネガティブというよりは、マイナスといった方が正確でした。

269 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 07:29
>264
1お前もっとちゃんと自分のスレ位しきれよ!
荒れるのは2CHじゃあたり前だろ?
しきれない様なら初めからスレたてるなよ。情けねーな。

270 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 10:21
>267
腕を組むと右が上になります。
手(指?)を組むと左が上になります。
こんな私はネガティブですが何か?

271 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:03
腕を組むと右が上になります。
手(指?)を組むと左が上になります。
こんなワタシはポジティブですがなにか?



272 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/03 11:31
>264 俺も巧妙な手を使う叩き屋にはめられたもんでね
可哀想な人物さ

273 :1って冷たい・・・ ◆fIYLeACA :02/03/03 11:35
>264
それを書くとまた266みたいなイヤミが出てきて話がおかしくなるんだから、戻すなら黙ってやった方がいいよ

274 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/03 11:43
264のカキコを裏にまわしちゃえ〜
グサッと来るからね〜
俺はあからさまな煽り屋は相手にしてなかったんだけど。。。
通りすがりって名乗ってる普通の人の振りした煽り屋に騙されたんだよ〜
喧嘩じゃなくて普通に応えてたつもりだったんだよ

275 :皇帝 ◆fIYLeACA :02/03/03 11:45
269の言ってる事が当たってるなら、我が変わりに仕切ろう!

さぁ、ネガティブなBやネガティブなBを知っている者、集まりたまえ!!

276 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 12:52
確かに1って冷たいね・・・。
ネガティブなのは一向に構わないけど、もう少し思いやりを持とうよ。

277 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:03
家の父がネガティブBだわ・・・。
母はポジティブB。お互い良いコンビです。
ちなみに、父は牡牛座B、母は蟹座B。

278 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:07
腕の組み方でポジティブとかわかるんだー
じゃあ、練習して逆にしたら性格変わるの?

279 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:20
Bの女性はポジティブな人多いよね。男性はネガティブな人多い。
なんとなくBの人って女性が目立つ事多いからポジティブなイメージが
あるような気がするね。


280 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:26
1ってネガティブらしいけど、男性?

281 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:29
そういえばさんまってB型蟹座じゃなかった?
あの人はポジティブB型の代表みたいなもんだよね。

282 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:35
ダウンタウンの松っちゃんもB型だったね。
たしか、おとめ座のB型。松っちゃんはどっちかというとネガティブっぽい。
集団生活とか群れるのきらいそう。

283 :梨華おた ☆:02/03/03 13:42

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!梨華おた ☆も集団行動苦手(笑
♪  (〜^◇^〜)    チェケラッチョー!
__○___ξつヾ_
|    ヤグーリ    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


284 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:42
岡村もB型。暗くてヒッキー。
Bはお笑いでいうとボケが多いな。
ツッコミするほど他人への関心が無いのかもしれない。

285 :梨華おた ☆:02/03/03 13:42

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!でもモー娘。には入りたいなぁ・・なんて☆
♪  (〜^◇^〜)    チェケラッチョー!
__○___ξつヾ_
|    ヤグーリ    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


286 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:45
 |\/\/\/\/\/\/\/\/ |
      |  |   |       |   |   |   |   |  |
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |
      |  |   |   | |  .|   |  ||||    |   |  |
      |  |   | ∧ユ∧    ∧▽∧ .|   |  |
      |  | _ | ( ´∀` )   ( ’∀’ ) |_ |  |
      |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∩ |  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |     ∧v∧     .∧v∧     ∧v∧       |
    |     (*゚ー゚)    (*゚ー゚)    (*゚ー゚) .     |      。|
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪).    |  |  |。 |゚  y
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \  . |  ゚|  |  |io i|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
  |    ∩     ∩     ∩    ∩     ∩     |  i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚
  |   ∧ユ∧  ∧ユ∧   ∧ユ∧  ∧ユ∧  ∧ユ∧  |  `ヽoー|i;|y-ノ
  |   (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚)  |    ,;:i´i;ノ
  |  / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ  / |__|ヽ |    ('';ii''
  |  `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ |    ノii;;ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いや〜んかわいいから貼ちゃった!



287 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:57
 269 :マドモアゼル名無しさん :02/03/03 07:29
 >264
 1お前もっとちゃんと自分のスレ位しきれよ!
 荒れるのは2CHじゃあたり前だろ?
 しきれない様なら初めからスレたてるなよ。情けねーな。

得意の逆ギレ。しかも、2CHじゃあたり前ってか。おめでたい人だ。単細胞丸出しなだけでなんの説得力もない。


 272 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/03 11:31
 >264 俺も巧妙な手を使う叩き屋にはめられたもんでね
 可哀想な人物さ

ただのバカにしか見えません。


 274 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/03 11:43
 264のカキコを裏にまわしちゃえ〜
 グサッと来るからね〜
 俺はあからさまな煽り屋は相手にしてなかったんだけど。。。
 通りすがりって名乗ってる普通の人の振りした煽り屋に騙されたんだよ〜
 喧嘩じゃなくて普通に応えてたつもりだったんだよ

しかしバカなガキだなこいつ。そんなことどうでもいいんだよ。アホな煽りに乗って、アホな喧嘩を延々繰り広げといて被害者面して言い訳ってかホントバカだよな。マジトホホな奴。いいかげん自分の見苦しさに気付けよ。


 275 :皇帝 ◆fIYLeACA :02/03/03 11:45
 269の言ってる事が当たってるなら、我が変わりに仕切ろう!

 さぁ、ネガティブなBやネガティブなBを知っている者、集まりたまえ!!

おめでてーバカには呆れる。


 276 :マドモアゼル名無しさん :02/03/03 12:52
 確かに1って冷たいね・・・。
 ネガティブなのは一向に構わないけど、もう少し思いやりを持とうよ。

ハァ〜・・・

288 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 14:40
>287って噂のおばちゃん?
長文ウザイんだけど・・・

289 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 14:43
あの〜おばちゃん出て行っていただけます?
とっても邪魔なんだけど・・・

290 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 14:59
せっかくBの話で盛り上がってたのにーヒドイよ。
それと・・・>276のカキコはあたしなんだけど・・・「ハァ〜・・・」て何?

291 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 15:13
>>288>>289
悪りぃな。あいにくそのおばちゃん?ってのじゃないんだ。

>>290
ションベン臭せーってこと

292 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 15:20
>291コワイ・・・

293 :マドモアゼル名無しさん :02/03/03 15:57
またBO女蟹蟹か。。。
コイツを相手にしてたらダメなんだよ>ALL
ただの粘着馬鹿なんだから。

294 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 16:16
>293まだいる・・・

295 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 16:37
もう、いちゃったみたいだね・・・例のおばさん。
BO女蟹蟹さんかわいそう。




296 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 16:41
なんであの人このスレに来るんだろう?
もしかしてB型?だったら鬱だわ。

297 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 16:44
はじめてみたけど、コワイね。
おばさんって言うくらいだから女なのよね?

298 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 16:46
言葉が汚い・・・。

299 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 16:49
マトモに話せる相手じゃないよね。

300 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 17:11
>>295は、荒れてほしいんだね。
としか思えない。
良い人ぶって、書かなきゃいいことをワザワザと。
ご苦労さん

301 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 17:15
蟹蟹うざい。

302 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 17:19
>>295もう、いちゃったみたいだね・・・例のおばさん。
BO女蟹蟹さんかわいそう。
若いのか?と聞いて欲しいのか?
かわいそうだなんて思ってないくせに。
>>1はカワイソウじゃねーの?
お前したたかな女だな。  学校の準備でもしてろ。

303 :蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/03 21:42
>287
269は別人だよ

304 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 21:51
始めてきました。
ざっと見て、A攻撃スレには粘着多いのはなぜ?
消去法で行くと粘着体質は、、、。

305 :287 ◆rLf7YcyQ :02/03/03 22:11
>>303
何が言いたいのでしょうか?

306 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 22:42
電波を受信して書いていますので
言いたい事などありません。

307 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 22:48
消去法で行くと粘着体質は、、、。
誰ですか?>>304

308 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 01:40
1が一番かわいそう・・・

309 :200:02/03/04 01:58
>>260
私も確かに煽ったし、ちょっとやりすぎちゃったかなって思って
私のせいで人がいっぱい着ちゃったみたいだしって反省して
話戻そうかって言っただけなんですけどね
でも今日は謝ります
勘違いからとはいえ不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした
でも連続レスで喧嘩しだすの見ると馬鹿だなって思うのは本当です
占ってください!見ると良いなって思うのも本当です

これ以上説明するとまた長くなるからやめておきますが
思った事を正直に言うべきでは無い世界だと言う事を勉強しました

310 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 02:09
どこでも喧嘩始めてるの見ると馬鹿だなって思うけど
占ってください!スレにいる時の蟹蟹さんは好きだけどな
人の事よく考えてる感じだからさ
全く同意
蟹には無視することを覚えて欲しい。
女帝とか名乗るのも止めときゃいいのに・・・・こっちが恥ずかしい。


311 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 08:52
A型が頑固(理屈)でなく短気(感情)
B型は短気(感情)でなく頑固(理屈)
どう?


312 :B型:02/03/04 08:57
Bは自分を愛せたら凄く強くなれる
自分を憎むと手が付けられなく、なる
両極端だから、前向きに、頑張ろうよ

313 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 09:03
>310
本当にそう思うよ。
皇帝とかじゃない蟹蟹さんがいいね!

314 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 10:25
>313もういいよ、その話はまたあの変なおばちゃんとか来るでしょ?
B型の話にもどそうよ。
マターリいこうよ!

315 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 10:42
>314
もういいよ、B型の話は。
蟹蟹の話にもどそうよ。


316 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 10:44
>312同意!
確かにそうだね。
女性のB型がポジティブな人多いのはB型であることを理解し誇りに思って
いる人多いよ。だから前向きに明るく自然に振舞えるんだね。

317 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 10:47
>315
なんでその話にもどすの?

318 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 10:50
>>314あの変なおばちゃんとか来るでしょ?
挑発してんのはは、お前だよ。解らないの?
大体、今まで蟹はケンカを売り過ぎなの。
今までの経過しらないのかよ。お前、ガキだろ?

319 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 11:19
>318
ふ〜ん知らない。じゃあね。バイバイ

320 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 11:24
>>3192度とくんなよ!
バイバイとか言って、どーせくるんだろーー!!
見え見えなんだよ!
でも来ないでね。
お前みたいなの、大嫌い。
学校でもそうなんだろ!?
わざと余計な1言発して、しかも良い人ぶった。
周り揉めさせて楽しんでる、やっかいもんだろ?


321 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 11:51
蟹以外のBは大好きなんだよ。
蟹は頻度が凄いから、ホントBなの?
と思っちゃいますね。
私の好きなBは、人のことに口挟まないし、
自分が悪いときがっけば身を引くし・・・・
優しくって可愛いんだよ!
蟹はBなのかな?

322 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 12:09
>自分が悪いときがっけば身を引くし・・・・

日本語を正しく変換いたしましょう!パソコン教室初心者の部へどうぞ・・・

323 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 12:25
通じてるくせに揚げ足取る人って・・
どこの板でもたまに見かけるけど・・・






      人間がツマンない人だと思って。

ありがとう!パソコン教室初心者の部へ通うね。
タイピングミスが直るとは思わないけど!

それから・・ひろゆき氏にも教えてあげてね!この掲示板利用者皆に、
「氏ね」「厨房」は日本語が正しく変換されていませんよ!てね!
きっと解ってくれるね。

どうもありがとう!!

324 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:15
>>322さすがネガティブ思考

325 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:20
>>323
ほっときゃいいのに…

326 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 16:48
ハァ・・・なんかうるさいな・・・ここネガティブBのスレだよね・・・

327 :皇帝 ◆fIYLeACA :02/03/04 18:19
別に通りすがりや310に好かれたくて占いやってるわけじゃないから

328 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:24
相手されないとたんにさみしがるくせに

329 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:33
>>325
同意。

 荒らし・煽りは無視してください。
いつまでも罵り合ってんじゃねーっての

330 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 19:41
あげ

331 :思いきりBだと言われた女:02/03/04 19:46
私は控えめに振る舞っているつもりなのですが、人に言わせるとかなりずうずうしいらしいです。
本当に気を使っているつもりなのですが、無神経と言われます。
やはり適当にやってるのがわかっちゃうんでしょうか?

332 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 20:21
本当に気を使っているつもりなのですが・・やはり適当にやってるのがわかっちゃうんでしょうか
適当なんですね?
でもそんなBが好き

333 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 20:22
男も女もBは(・∀・)イイ! 

334 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 20:59
>>321 それは優しいというより大人しいって言うんじゃないのか?

335 :1 ◆GQrDul2E :02/03/04 22:21
俺も他人には基本的に無関心だから気を使ってるつもりでも、ちょっとずれてるので
文句を言われることある。なんか常識や礼儀なんかどうでもいいという態度が出てるんだろうと思う。
実際、この世の決まりごとなんてほとんど馬鹿馬鹿しく感じる。
遅刻もするし、部屋も雑然と汚いし、ガサツだ。
でも他人が遅刻したり約束破っても別に何とも思わない。他人に無関心だから怒りようが無い。
そう言う意味では寛容かも。自分に甘く他人に甘いって感じかな。組織にとって一番良くないタイプかも。
(まだ自分に甘く他人に厳しいほうが組織にとっては有益だろう)


336 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:24
309mo baka

337 :青森へ:02/03/04 23:37
なんだか疎外感を感じているB型はいませんか?
もしいたら、青森へ移住しましょう!

青森は、日本で1番B型が多い県です。
なんとB型は、34%もいます。
青森では、多数派であるB型が常識です。

ちなみに、全国平均が23%。

338 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 23:37
知らなかった・・・

339 :GコジΟ+α射:02/03/04 23:40
>なんとB型は、34%もいます。
萌え〜♪

340 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 23:42
3人に1人!

341 :1 ◆GQrDul2E :02/03/05 00:17
蒙古から近いせいか?
ちなみにおれも尻と手の甲にうっすらと蒙古ハンがあるよ。

342 :マドモアゼル名無しさん :02/03/05 00:35
B型の漫画家。締め切り直前。
仕事しなきゃなー、と思いつつぼんやり一日過ごす。
やりたくもないゲームを漫然としながら「廃人」という言葉が頭に浮かぶ。
これではいけない、と一大決心をして机に向かうも、今またネットに逃避。
もう見るところもなくなると今まで一度も来たことがない2ch占い板にまで無理やり来て
とにかく逃避。ひたすら逃避。我ながら人間失格。

でも、いったんネタが浮かぶとすごい集中力で一気にできるのもB型、なんだよな。

343 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 00:39
俺はガキの頃、所謂B型性格まるだしだったのよ。
性格は明るくものおじもしなかったんだが、
ウザがられてて、あまり友達も居なかったかもしれない。
中学に入ったころ結構意識し始めて、なんでかなーって考えてみた。
「ああ、もしかしてB型だからかも」ってふと思った。
もちろん出てきた答はそれだけじゃないがな。
で、世間体やらなにゃらと、ガラでもないことばかり気にしだした。
そのうち友達も増えた。でもなんだか虚しかったぜ。
自分に嘘ついてるみたいでよ。でも戻らなかったな。
今も体に染みついちまってるぜ。相変わらず違和感あんだけどよー。
たぶんもうなおらないだろなー。「俺何型だと思う?」って聞くと
たいていはO型じゃないか?って言われる。B型とは決して言われないな。
そんな印象らしい。

344 :309:02/03/05 04:07
>>336
その通りです
スイマセン・・・

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)