5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格がわかるのか?

1 :ABO:02/02/25 14:04
血液型で性格がわかるのか?
わかるのなら
性格で血液型もわかるだろ?
俺の血液型を当ててみろ!

星座で性格がわかるのか?
わかるのなら
性格で星座もわかるだろ?
俺の星座を当ててみろ!

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:05
まず君の性格がわかんないから

3 :ABO:02/02/25 14:06
質問してくれ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:12
>1
君おもしろーい

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:12
・一人で歩いてる時お財布を拾いました。どうする?
・友達と(以下略)
・恋人が浮気しているようです。まだハッキリしてませんが、どうする?


6 :ABO:02/02/25 14:14
中身だけいただいて 外見は交番に届けます。

はっきりするまで 何もしない

7 :@マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:15
>1 君Bだな。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:15
名前がABOですがABを入れないのはなんで?
引っ掛け?

9 :ABO:02/02/25 14:15
ふぁいなるあんさー?
>>7


10 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:16
友達がいても>>6同じことをするの?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:17
まだ

12 :ABO:02/02/25 14:18
>>8
ABOの3つの文字で表すから
普通でしょ?ABOって表現

13 :ABO:02/02/25 14:18
>>6
する。


14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:18
早いよ。>>9
恋人が浮気したら?(自分には何も言わない)

15 :@マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:19
うん、自分はファイナル。
でも他の人達もいるからもうちょっと質問聞いてから
正解言った方がいいかも


16 :ABO:02/02/25 14:20
>>9 わかれる。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:21
つ〜か>>1放置されなくってよかったね!
この板に人やさしいでしょ!

18 :ABO:02/02/25 14:22
>>15
そうしとくよ

19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:24
待ち合わせには早く行く方?
遅れる方?
恋人の浮気で、真っ先に誰に頭くる?
浮気相手?恋人?自分?
その理由は?
これで最後です。

20 :ABO:02/02/25 14:25
>>17
放置されたら
結局、血液とか星座占いは
根拠もないし 当たらないから
放置されるんだなー
と思ってるとと思う

21 :ABO:02/02/25 14:26
>>19
遅れていきます
恋人に頭に来る
理由は
浮気するほうが悪いと思うから

22 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:29
う〜ん
>>1さんBガラミって感じ
ABかBだね・・・・・・
コッチもBでファイナルアンサ〜〜〜〜!
他の人はいいかな?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:30
ね〜正解は夜とかじゃダメ?
今人少ないし・・・
でも、きになるか??

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:31
1さん男?だよね

25 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:32
>1
ABでしょう。
自分を語りたがるのは大抵ABだから(複雑ぶって)

26 :ABO:02/02/25 14:32
わかりました正解は夜にします。

男です。
 


27 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:34
A男ではないよね>>1は
どんな女の子が好き?

28 :@マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:34
夜何時頃?あともう少し>1さんの情報が載ってるほうが
星座とかも当てやすいと思うんだけどなあ。。。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:35
何時ごろ??気になるし。。。
質問は何時まで受けてくれる?

30 :ふたごのうるふ:02/02/25 14:35
ちょっとOぽいとも思う。
ABのサンプルがないのでもしABだったら
ごめんなさい。
私も質問していい?

恋人に束縛されるのは嫌い?自分が束縛してしまう方?
お金は計画性を持って遣う方?衝動買いタイプ?
人と違った自分でありたい?人と同じであるほうが安心する?


31 :ABO:02/02/25 14:37
夜十時半ころで。

恋人に束縛されるのは嫌いじゃないです
自分もあまり束縛しません
衝動的には買わないけど
迷ったあげく 結局買ってしまう
人と同じがいいです

32 :ABO:02/02/25 14:38
三時半くらいまでなら
>>29

33 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:38
goodな質問だ!!>>30
本人直接見ると当てる自信有るんだけど。。。
まーそれは置いといて。
で!当たったら、血液信じるの?

34 :ABO:02/02/25 14:39
>>30
信じますよ

星座のほうも皆さんよろしくお願いしますね

35 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:41
じゃ〜3時半までに来た質問には答えてね!
で10時半に答え合わせね!考える時間が多くって
助かるわ!!私は27です。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:42
自作自演が多ければ1=ABかもね

37 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:45
Oの可能性はどう?
私は星座は自信無いけど・・・ある?>>みなさん

38 :@マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:46
>1 ジサクジエンしてないよね? ちなみに自分は1さんじゃないですよ。
本当に。

39 :ABO:02/02/25 14:47
自作自演というのは?
わたくしの発言は全部
「ABO」ですよ

40 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:48
好きな女性のタイプ答え忘れてるよ!

41 :ABO:02/02/25 14:49
背が小さめで かわいい感じな人
>>40
答え忘れ ごめんなさい

42 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:50
大人数で行動する場合・・
自分はどんな感じ?
意見する方?
仕切るほう?
従うほう?

43 :ふたごのうるふ:02/02/25 14:51
>>33
おお〜ありがとー。
>>1、見破ってやるぞ。
ちなみにジサクジエンはしてないと思う。
星座は難しいなぁ。占い自体あまりあってないこともあるし。

44 :ABO:02/02/25 14:52
>>42
意見するほうです。

45 :@マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:54
>1さん本当に男性?性別はあまり関係ないかな?

46 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:54
待ち合わせに遅れると有りましたが、
まず相手になんて言う?
遅れる心理は?(待たせることが気にならない・・など)
女の子は、かわいい感じで・・・シットリ系賑やか系どっちが好き?

47 :ABO:02/02/25 14:54
男性です
男です

48 :さそり座B型男ブキッチョ(子豚):02/02/25 14:56
俺は1はAと見た

49 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:56
>>44
意見が通らないときは、どう思う?

50 :ABO:02/02/25 14:57
待った? って聞きます。

いつも5〜10分くらい 遅れるように
待ち合わせ場所にいこうと言う心理で

シットリ系がいいです

51 :ABO:02/02/25 14:58
なんだ こいつ 頭悪いんじゃないか?
とかw
あまり、いい気持ちはしないです
>>49

52 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:58
>>48その根拠は?

53 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:00
ABかな????
Bかな???

54 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:02
おにーさんちょっとアタイと付き合わない?

55 :ふたごのうるふ:02/02/25 15:06
どうしてもOッぽいと思ってしまう…。
ではでは
付き合ってる女性にはきちんと好きだ、という方?
黙っててもわかってくれるだろう、といわない方?
一度にいろんなタイプが好きになる?好きなタイプは似ている?
他人を蹴落としてまで這い上がろうとする?
そこまでするより事態が丸く治まる方を好む?

56 :ABO:02/02/25 15:09
言わないほう
好きなタイプは似てる
這い上がろうとします


57 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:10
行きたくない所に誘われたらどうする?


58 :ABO:02/02/25 15:12
人によります

交換もってるひとならついてくし
嫌いな人なら 断る

59 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:13
水星座っぽい感じがするなー

60 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:14
断る時は正直に理由を言うほう?
それとも適当な理由?

61 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:16
血液・星座がピタリと当たったら、コテハンになって!

62 :ABO:02/02/25 15:16
適当な理由です

63 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:17
人に注意とかするほう?
ほっとくほう?

64 :ABO:02/02/25 15:19
ほっときます

65 :AとAの子供:02/02/25 15:21
ひとつの質問で一度は決めつけている、
>>7さん。
いけませんよ、Aの友達は私の目の前で
中身を抜き取って財布は交番でしたよ。
見て見ぬふりの私もAです。すみません。
 

66 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:23
Aは見てみぬふりだよ>>65
でも、賛成!1つの質問ではわかんないよね?
私は7ではないけど

67 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:26
あと5分・・・

68 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:28
趣味でも聞いてみようかな?
理由もお願い。。。。

69 :@マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:28
>>65 いや財布の質問でAとおもったわけじゃないのよ。
わざわざスレッド建てて挑戦的に書いてるところとか(目立とう精神)、
はっきりいって>6の答えはギャグで書いてると思った・・のでB。
でも答えを見ていくとAっぽい。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:30
はい時間!
正解はよるです!!!!!!!!!

71 :ABO:02/02/25 15:31
趣味は
サッカー カーレース 野球 
映画とか小説みたり
いろいろ

72 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:32
>>1さんお疲れ!!
答え忘れは無いですか?チェックして下さいね。
それでは、夜に!

73 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:32
>>69
自己顕示欲が強そうで
レスの描写も細かいからABっぽい


74 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:32
結構平凡でありがちな趣味だね。
マニアではなさそう

75 :@マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:33
ねえ、これどう?純情恋愛板から持ってきてみた。
嫌だったら書かないでくださいね。プライベートな事だから。
年齢
性別
職業
趣味
特技
自分の性格
身長
体重
自分の風貌の特徴
顔面レベル(十段階で)
友人の数(異性含む)


76 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:33
A蟹だな

77 :@マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:34
>>69 答える相手間違ってるよ。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:35
わざわざスレッド建てて挑戦的>>ABかぁ?


79 :77@マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:35
間違え。>>73 答える相手間違ってるよ。でした。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:37
チョット遅いな…書いてくれると良いけど。
>>75

81 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:41
>>78
ABは1番の自信家
他者とは違うって部分を、何かにつけて誇示したい気持ちは
常に潜んでると思われ

82 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:46
>>81んんんんん・・・
それ以外なら何型だと思う?

83 :AとAの子供:02/02/25 15:49
ところで君は何型ですか?
>>7=65
結構君の血液型も気になってる
人いるみたいだけど。ABO君と
君を分析してみては?

ちなみに俺は、あんまり『血液型で
決めつけるのはよくないぞ派』です。
すみません。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:51
>>65は自分じゃないの?>>83

85 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:57
AとAの子供は何が言いたいのかがイマイチわからん

86 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 16:02
>>85言えてる。
結構君の血液型も気になってる
人いるみたいだけど。ABO君と
君を分析してみては?
  ↑
特にこの辺。
それと。
『血液型で 決めつけるのはよくないぞ派』です。
ソー思ってるけどね。。。こっちも
若いのかな?春休みかね



87 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 16:05
>83 新手のストカーか?

88 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 16:07
そのようだ・・・
春は恐いね。新種だね

89 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 16:09
以外と>>1=83かも。

90 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 16:18
恐すぎ!!!
それは無いしょ。
正解楽しみ。

91 :AとAの子供:02/02/25 16:24
ありがとう>>7=69の間違いです。
訂正です。
それと私は1ではない。
それと会社のネットです。ストーカー
でもないと思う。

俺はいいからABO君の話題に戻ってくれ。

92 :さそり座B型18歳男ブキッチョ(子豚):02/02/25 16:34
>>52
僕の経験上そうだったのだ
で星座は山羊座だね
つーことで僕はA型山羊座にするかと思われた

93 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 16:38
>91
「ストーカーでもないと思う」って
ストーカーじゃないなら無いって言えるでしょ?
携帯からしてるでしょ。>91




94 :ABO:02/02/25 16:53
お久しぶりです(苦笑年齢

年齢 16
性別 男
職業 学生
趣味 ↑のほう
特技 耳が動く
自分の性格 急ぎ症
身長 168
体重 51
自分の風貌の特徴 猫背 猫顔
顔面レベル(十段階で)五
友人の数(異性含む)20弱



95 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 16:56
てんびんエー

96 :@マドモアゼル名無しさん:02/02/25 17:02
やる気うせた。>>1>>83みたいだしね。
せっかく楽しもうとしてたのになー、つまんないの。


97 :ABO:02/02/25 17:03
ちがうけどね

98 :@マドモアゼル名無しさん:02/02/25 17:04
ちがうけど・・・何かあるんだよね(w。

99 :ABO:02/02/25 17:05
何かねw

100 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 17:49
>93あなたねばいね。
あなたのほうがよっぽどストーカー
っぽいよ。

>91
 >「ストーカーでもないと思う」って
 >ストーカーじゃないなら無いって言えるでしょ?
って・・・人の意見の出し方ってあるんだから。

携帯でやってんの?



101 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 18:03
>93あなたねばいね。
あなたのほうがよっぽどストーカー
っぽいよ。

>91
 >「ストーカーでもないと思う」って
 >ストーカーじゃないなら無いって言えるでしょ?
って・・・人の意見の出し方ってあるんだから。

携帯でやってんの?





102 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 18:07
101 意味不明な所あるよ。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 19:22
>>1は16歳???
こりゃ〜〜無ズイな!悪いけど子供だしな。。。
財布もパクルよ。若いとはそゆうの平気だもんね。女のタイプも
変わるしね。
星座は消去法でいいかな?
天秤ではなさそう。
他いませんか?

104 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 20:35
血液型なんて、4つしかないんだからいずれ当たるでしょ。
もうすでに全部出てるし(ワラ
私はBかOだと思う>1
星座は・・・蠍?

105 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:23
私はABかBだと思うけど・・
ABで!!
星座は・・・関心ないんでゴメンね。

106 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:29
もうすぐ時間だよ!

107 :ABO:02/02/25 22:30
正解
AB 山羊
でした。



108 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:31
やっぱりな〜〜〜。
当たっちゃった。ABだと思ったよ。


109 :A型:02/02/25 22:32
俺何型だと思う?

110 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:32
感想をどうぞ!>>1

111 :ABO:02/02/25 22:33
血液は 結構 あたるんだなぁ
と 思いました。


112 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:34
でしょ?ずーとABだと思っていたよ。
血液は当たるよ。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:35
細かく聞きたい?>>1

114 :ABO:02/02/25 22:36
大分 短い時間で 予想してもらったから
長い時間かけたら
もっと 正解率もあたるでしょうね
>>112
ほんと びつくりしました。

115 :ABO:02/02/25 22:37
113>>
細かくというと?

116 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:38
何所で解ったか?聞きたいですか?

117 :ABO:02/02/25 22:39
ききたいです

118 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:41
少し待っててね

119 :ふたごのうるふ:02/02/25 22:44
ガーン、サンプルなしの血液型だった。。。

120 :ABO:02/02/25 22:45
サンプルなし?

121 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:54
>>21OとAは遅刻は平気じゃない人が多いい。
>>41性格より見た目重視がABには多いい。
>>44Bはあんまり意見しない人が多いい。
>>51Oだったら、言う事聞かない。
>>63BとABは、人に注意なんてしない。気になりにくいから。
ABは束縛しない。
こんなところかな??
ABつーのは当て難いんだよね。でも当てました!嬉しい。
遅くなってゴメンね。


122 :ふたごのうるふ:02/02/25 22:55
うん…知り合いにABさんがいなかったので…。
みんなすごいなぁ。さすがですね。

123 :ABO:02/02/25 22:56
なるほど。
>>121

124 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:57
君がもっと歳いってたら・・・
もっと早くわかった気がするな!
正直に答えてくれてありがとう。
楽しかったよ!血液信者になる?

125 :ABO:02/02/25 22:59
>>124
大分 信者になってますよ

126 :ABO:02/02/25 22:59
125の続き
僕も楽しかったです

127 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 23:03
OK!!すごいでしょう?
もっと当てたい!!
私自信有るんだよ。
だから信じない人に会うと当てちゃうよ!
星座の勉強もするかな・・??
アナタもこの板で観察して人付き合いに役立ててね。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 23:05
121すげえ

129 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 23:08
もっと誉めて!!

130 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 23:13
漏れも・・いつか当てて欲スィ

131 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 23:14
いつでもどうぞ!今日は寝るけど・・
おやすみなさい。。

132 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 23:35
ほんと凄い>>121
血液型バカにする人に読ませたいね。

133 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 00:34
>>1
お前の性格なんてわかるわけねーだろが、ボケ!
血液型占いってのはなぁ、性格定義じゃねーんだよ!
傾向分析だよ、傾向分析。
ある同じ特性をもった集団がいて、
そいつらがこうこうである割合が高いってだけの話しだよ。

お前みたいな馬鹿がいるから、
「血液型占いで人の性格を決めるなんでアホ」とか
トンチンカンなことぬかすボケどもが増えるんだよ。

お前ら仕事してみろ、仕事。
遊んでばかりいないで、そうしたら
傾向分析の大切さがわかるよ。

134 :さそり座B型18歳男ブキッチョ(子豚):02/02/26 09:00
ってか星座を当てる方が凄いんじゃねえ?
>>92
俺すげえ!


135 :さそり座B型18歳男ブキッチョ(子豚):02/02/26 09:02
終了

136 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:33
>>92は確かに凄いけど・・・
10時半に来て言って欲しかったな。
自信の有る人は答え合わせのときに来ようね。なるべく。。。
でも星座を当てたのは凄い!!!!!!
お見事!!パチパチ!!

137 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:36
>>133のお前らって誰にいってんの?
>>1に言いたい事が良くわかんない

138 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 16:35
ABは人を楽しませる新鮮な感覚があるような気がする

139 :かに座のA君:02/02/26 16:39
>>133
>傾向分析だよ、傾向分析。
>ある同じ特性をもった集団がいて、
>そいつらがこうこうである割合が高いってだけの話しだよ。
ここんとこだけ、同感。

140 :のおがた:02/02/26 18:11


















141 :ABO:02/02/26 19:15
>>133
I'm sorry.


142 ::02/02/26 19:15
この無意味なカキコ嫌いなんだけど?
誰が喜ぶとでも思ってるのか?

143 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 16:48
>>142
1じゃない・・・よね?
時間同じだもんね?(ガクガクブルブル

144 :143:02/02/27 16:49
あ、>>142>>1に言っているんじゃないですよね
、って意味です

145 :ABO:02/02/28 00:49
142のは
俺に言ってるんだともって
びびてましたー

146 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 22:21
>>142です。>>140へのレスでした。
チレスでゴメン。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)