5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆7月31日生まれB型☆

1 :1:02/02/20 23:23
今まで同じ血液型で同じ誕生日の人にあったことがないので
本人でも知人でもいたら報告お願いします。
性格や職業など細かいことも教えてくれるとうれしいです。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 14:15
おしい!私は7月31日だけどABデス。
でも同じ誕生日ってだけで自分の分身みたい。

3 :1:02/02/24 14:15
おんなじ誕生日ならO型の人も知ってるんですよ。
年も同じなのに性格は正反対で不思議でした。


4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 15:38
こういう個人的なスレってどうかと思うよ
あんたがこんなん立てたら我も我もと
いっぱいの人が立てたらどうするよ?
365日、しかも血液も加わったら
えらい数になるぞ!?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 17:22
うわ、私も7月31日生まれのB型です。
夜ギリギリに生まれたので、戸籍上は8月1日生まれになっていますが…。
性格は、プライド高いくせに自信がない人間だと自分では
思っています。
あと好きな人に対しては、素直になれずわがまま&毒舌になりますが、
対して思ってない人にはやさしくしてしまって、勘違いされます。
…素直が一番ですね(^_^;)
職業はマスコミ関係で、副業で雑誌のカットを描いています。
ということで今からカット描き、締め切り間近でヤバイ…。

6 :1:02/02/26 15:09
>5さん
>性格は、プライド高いくせに自信がない人間だと自分では
思っています。
私もです。(笑
しかもその自身のなさを人に気づかれないように
妙な演技とかしちゃうタイプです。
好きな人に対しては5さんのようになるときも
ありますが、相手の性格等にによって
接し方も変わっていると思います。
職業はよく占いで芸術方面の仕事に向いている
と言われるので、5さんにとってお仕事は適職では?
と思います。




7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 15:12
野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

8 ::02/02/27 23:17
>1さん
ありがとうございます、書きこみに今気付きました。
妙な演技とかしちゃうタイプ>
当ってます!おかげで親友に「謙遜して自信がないって言ってるのかと
思ったけど、5年間一緒にいてやっと本気で言ってることに気付いた」
って言われました…。
好きな人、そうですね好きなA型さんに対しては素直になれません、
B、Oは話しやすいからかな?
芸術方面に向く、というか人につかわれる仕事とかOLは苦手かな?と
自分では思います。

9 :1:02/03/14 22:07
>5さん
ものすごい亀レスですみません。
A型だけならまだいいですよ・・・。
私は何型でも素直になれないです。
OLはやっぱり無理ですね。
ほんの何ヶ月かやってたことがありますが
一生の仕事には絶対できないなぁと
痛感しました(苦笑
お仕事柄絵が得意だとお見受けしましたが
昔から美術系はお好きなんですか?
私は子供のころから大が付く苦手です。
占いではよく芸術性に優れていると言われますが
それだけは信じられませんね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)