5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆AB×AB☆

1 :AB:02/02/16 18:18
AB型さん大好きよ〜〜〜〜!(^-^)




2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 18:19
男か女かどっち?

3 :AB♀:02/02/16 18:24
私はメスなり〜〜

4 :AB♀:02/02/16 18:25
あっ、どっちが好きかってことかにゃ?
男女問わず、ABさん好きです

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 18:28
私B♂だけどAB(男女とも)大好きです
波長が合いますヨ!

6 :AB♀:02/02/16 18:37
あのお互い探り合い、観察し合い…の緊迫感がたまらないんです(w

7 :まど:02/02/16 21:05
ABと仲良くなりたい…
まわりOばっか。

8 :マドモアゼル七資産:02/02/16 21:20
やっぱABってABと仲いいのかな?(泣
好きな人ABなんだけど、その人と仲がいい子もABなんです。
で、この間も二人で「ドラえもん」について熱く語ってて、私は会話に入れなかったり・・・
「しずかって、調子いい!」とか
「のびたのこと哀れんでいながら、ちゃっかりスネオの誘いに乗ってる最低女」
とかって、真剣な顔で議論されてみなよ…ちょっと退いたけど、その話終わったかと思ったら、
次はいきない「宇宙」について小難しい哲学のような話をこれまた真剣に話し合う…
要するに、話題豊富なんです。私じゃとても(O型)ついていけない…
でも好き。その仲いい子は私の好きなAB君のことを
「気が合うから人間として好きだけど、恋愛感情はない」って言ってるんです。
でもABって感情表に出しませんよね?・・・あああ苦しい〜〜〜

9 :A型キックボクシング:02/02/16 23:28
打倒AB型

10 :AB:02/02/16 23:55
>>8
一つの話題を徹底的に話す。
最高だよそういうの!大好き

11 :ABその2:02/02/16 23:59
>10
そうそう。
愚にもつかないことを、本気で深く話し合うの、好き。
相手にしてもらえなかったり、理解してもらえないと、悲しい。

12 :AB:02/02/16 23:59
>>8
あなたはそのAB君のどこが好きなの?

13 :AB蠍:02/02/17 00:02
このスレ、無くて良し

14 :AB:02/02/17 00:07
>>11
同意。
結構苦手な人いるんだよね。何真剣に言ってるの?みたいな

俺が苦手なのは、吐き捨てるような話しばっかりな人や、話しがすぐコロコロ変わる人。
これらの人は、話しがキャッチボールしてない。一往復で終了ってパターン。
答えるのも面倒臭くなる。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 00:26
ABの方がよっぽど一方的だけどな
キャッチボールにならんもん
だから
はいはいそーですか、と聞き役に徹します

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 01:28
ageとく

17 :男@AB ◆Q4VbXsYM :02/03/30 07:31
>>15
AB同士だと会話が成立するんでしょう。このへんはよく分からんが。

18 :AB ◆Q4VbXsYM :02/03/30 08:39
>>6
それ分かる!あの緊張感は他では味わえないよね。
お互い洞察力があるから、すぐに
相手が洞察力を持ってるタイプということがわかって、
ちょっと行動すると全部見抜かれちゃうから
お互い緊張しちゃうんだと思うね・
同じAB型だと、話さなくてもなんとなく分かり合える不思議な感じがする
初対面のAB♀と会った時そんな感じになった。


19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 23:34
>>18
こんなスレあったんですね〜。
それちょっと分かる気がする〜!!

20 :ABモ〜モ〜さん♂:02/03/31 00:19
このスレおもろいわ
>>8
わかる、ドラえもんとかのくだらない事を
延々と真剣に語り合うのって楽しい。
でも、ちゃんと相手側が話に乗ってきてくれないと自分も乗れないないんだよね。

1・2回言葉を交わすと大体その相手と話が合うかどうかわかるんだよね、なぜか。
波調が合うっていうか、会話の「間」みたいなので感じ取るのかな?
あとは質問とかに対する返し方とかで。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 23:10
ageますよ

22 :ふ〜ん:02/03/31 23:14
俺このカップルにも会ったことある。
60前後の夫婦だったけれども、俺はいいや。

23 :AB蠍:02/03/31 23:53
AB天秤女に惚れている時期があったんだけど、
本当にわかんねぇな。行動も言動も理解できない。
避けているかと思えば親切にしてきたり。

俺の思い込みが殆どだけど。

24 :AB天秤女:02/04/01 00:03
よく理解できないと言われます。照れてる時に避けるんだと思います。
嫌いな人には、親切にできません。ソレは好かれてたんだね、たぶん・・。

25 :AB蠍:02/04/01 12:26
そおか・・・。
でも映画に誘ったら、あっさり断られたよ(笑)

26 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 00:26
age

27 :kだいい:02/04/11 20:34
>>22≠AB

なんだかんだ言ってABが好きな血液型でダントツのNo.1がABだったよ。
AB型が集まる真面目なサイトでの集計結果だから間違い無い。
1位からダイブ離れて2位がB型で3位はO型だった。
俺そこの管理人とメールしたこともあるし(親切な奴だったし)、
管理人に迷惑だからサイトのアドレスは張らないけどね。
AB同士は分かり合えてるからスレ立てて語り合う必要がないんだろうね。

>>25
誘う時は「全部おごるから」を付け加えれば大丈夫だと思われ・・・w


28 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 20:52
 利害関係を考えながらつきあうAB型さん同士は、
最初はお互いに愛想良く、スマートなおつきあいをしますが、
親しさを増してくるとお互いに「わがまま」となります。
また、相手の心を読むことのできるAB型は、
相手の欠点やアラばかりを見つけてしまい、見つけてもはっきりと指摘せず、
遠回しな表現をするため、相手もだんだんバトルになり
端から見ると、とても幼稚です。
情で結ばることのないふたりです。
プライドばかりが目立ち、虚栄心が多いです。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 23:13
>>27
ワラタ 確かにおごってくれるならついていくかも。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)