5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てんびん座 B型 さる

1 :ななし:02/02/15 18:16
これってどんな奴??

2 :ななし:02/02/15 18:18
ちなみに♂です
あんまりわかんないんですよねー。
サルとB型のコラボで超適当人間になりますか??
てんびん座のふらふら適当人間??


3 :蟹女。:02/02/22 09:08
意外と単細胞ですね。

4 :振られ蠍♀A:02/02/22 13:15
私を振った人がそうでした。天秤B♂オレンジさる・・
ちなみに私は銀チータ。
彼はすぐ自分が興味を持ったものは何でも真似するタイプで、
現時点での集団生活に慣れてしまうと、そこでの生活習慣や人のタイプに順応し、
性格も変化してた。
基本的にはすごく優しい。適当屋さんというのはあってると思う。
あまり好きではない人とも接触を持つし、割り切り(あきらめ)はものすごく早い。
めんどくさがりで、人の多いところに逝くのは嫌い。
(ディズニーとかホントはものすごく逝きたいのだが、行くまでがめんどくさいらしい)
そして、まわりからの押しや誉め言葉やおだてにメチャ弱かったよ(w
恥ずかしがり屋で淡白だけど、遊びながらの楽しいエチーはよかったなぁ・・。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 09:57
age


6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 19:16
agege

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 19:44
これ俺じゃねーか。
人生の成功者になれないタイプだと思う。
成功してる人いる?

8 :蟹女。:02/03/19 08:45
器用貧乏かつ便利屋かつ一見博愛主義者だから
倹約さえしてれば 且つ 地味な奥さんいれば だいじょうぶでしょう。
さるって なんなの?動物占い?干支?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)