5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 天秤座 vs 天秤座 】

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 07:39
難しい者どうしですが、どうなんでしょう?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 07:43
>>1
同じようなスレいくつも立ててんじゃねぇよ!!

あ 2ゲットね


3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 20:32
てんびん座って人気者♪

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 20:35
私てんびん座だよ!
優雅って聞くけど全然そんなことないし、
美人が多いって言うけど私は全然そんなことないし
9/24生まれなんですけど、ギリギリてんびん座
ってのがてんびん座らしくない原因?

5 :天秤♀:02/02/13 21:05
天秤の♂友達いるよ。
気が合わないのになぜかもう6年の付き合い。
大喧嘩した事も何回もあるしね。
似た者同士だからかな。付き合おうみたいになったことは
いちどもないけど。

6 :天秤AB:02/02/25 15:51
好きな男の人が天秤Aなんですが、
何考えてるのか分かりません。

7 :天秤B型♀:02/02/26 17:03
きっと向こうもそう思ってるよ。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 01:08
私も天秤の男友達いるけど、みんなどっか似てる部分があるからってだけで、
付き合うとかにはならない。


9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 17:42
見え張り同士だしね。
付き合うと疲れそう〜
どっちがカッコイイか競争になるかも。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 18:09
どっちが先に相手に本音を言わせるか勝負・・・。
あまりに似ていてもうやめたいと思うこともしばしば。
「もう会いたくない。」とか言って初めてやっと
言ってくれる。
こんなに苦戦する相手は初めてっす。

11 :天秤女Aライオン:02/03/10 19:20
>>4
おお!同士だわ!!私も自分であんまり天秤らしくないなと思う。
まわりの天秤を見てると天秤全開でややうらやましくさえ思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)